mfloleg 22 #47074 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да с выставкой и испытаниями в один день организаторы конечно немного погорячились :ph34r_1: Но как говорится отрицательный результат, тоже результат, гланое из этого сделали правильные выводы. Николай Васильевич! Мне одну собачку эксперт расценил по барсуку как 5-5-22-5-22-11-3 итого 73 балла и диплом третьей степени. Тут нет никакой ошибки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47087 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да с выставкой и испытаниями в один день организаторы конечно немного погорячились :ph34r_1: Но как говорится отрицательный результат, тоже результат, гланое из этого сделали правильные выводы. Николай Васильевич! Мне одну собачку эксперт расценил по барсуку как 5-5-22-5-22-11-3 итого 73 балла и диплом третьей степени. Тут нет никакой ошибки?Собака была расценена на Д-2, об этом Вам и было объявлено! Мы,стартовые рапортички ВСЕ!!!, передали в оргкомитет, результаты испытаний, Вам проставляли ТАМ, если, они ошиблись, я готов эту ошибку исправить! Они тоже люди, и какая у них была "запарка", Вы, наверное видели! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #47090 Опубликовано 13 декабря, 2010 Собака была расценена на Д-2, об этом Вам и было объявлено! Мы,стартовые рапортички ВСЕ!!!, передали в оргкомитет, результаты испытаний, Вам проставляли ТАМ, если, они ошиблись, я готов эту ошибку исправить! Они тоже люди, и какая у них была "запарка", Вы, наверное видели! :hi:В рапортичке было проставлено Д3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47092 Опубликовано 13 декабря, 2010 В рапортичке было проставлено Д3Моя вина? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #47094 Опубликовано 13 декабря, 2010 А вы то здесь причем ? Не вы же расценивали, Ну ошибся эксперт с кем не бывает, все мы люди... ошибаемся иногда. Я без претензий. Просто хотел разобраться это я чего то не до понял или эксперт ошибся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47105 Опубликовано 13 декабря, 2010 А вы то здесь причем ? Не вы же расценивали, Ну ошибся эксперт с кем не бывает, все мы люди... ошибаемся иногда. Я без претензий. Просто хотел разобраться это я чего то не до понял или эксперт ошибся.Саша Б. ответил:" не ...!!!" :ph34r_1: И это не только его слова! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #47113 Опубликовано 13 декабря, 2010 Эксперимент,если,и не провалился,то "блин скомкался"! :ph34r_1: Я ожидал 10-15 лаек,получилось: барсук-22 номера,медведь-22 номера,кабан- успели пройти только 9 номеров,на выставке-32 собаки! В связи с тем,что собаки были в "разброде" (кто на медведе,кто на барсуке с кабаном), а время "поджимало", народ стал "роптать"! Стали просить отсудить собак вне ринга,пошел навстречу одним, сразу подошли другие с аналогичной просьбой,- и пошло,поехало ...! В итоге: ринг ЗСЛ-2 собаки,"карельские" ;) лайки-3 собаки, ВСЛ-2 собаки, вне ринга-25 собак!!! Я понял,что проводить в один день испытания и выставку НЕЛЬЗЯ! :sorry: ! Хотели,как лучше, а ....! :wub: Да нормально ВСЁ прошло ! Ни чего не скомкалось. И пообщались, и старых знакомых увидел. В общем - Праздник Души ! Единственное, Собак многовато для эксперимента, на мой взгляд. Если был бы заранее спланированный, ограниченный список барбосов, то вообще получилось бы Супер. Николай Васильевич, а вообще идея хорошая. Особенно для молодых Лаек, не имеющих ни дипломов ни оценок экстерьера. И набирается их , как правило, не много. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #47130 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Чегой-то ты здесь свою роль преуменьшил? :sorry: Это с тобой,ведь "генералы" по телефону советовались :bomb_phone: и Ц.У. давали, а ты их устно доводил до моих ушей! :ok: Только,вот, не по генеральски они себя повели,по отношению к тебе,за выданную на ночь раскладушку, аж 400 руб. потребовали! :z_6: А кто ж им дал бы енти 400 р., генералы потом звинялись что Стас нюх потерял и глупые вопросы задавал. А роль моя по сравнению с твоей уважаемый прямо скажу просто мизерная. Давненько я тебя в работе не видывал, взматерел ты братец,без твоего основательного подхода к ентому делу фигня бы точно получилась. А так с вечера все чих пых и с утра все заработало как по маслу. Я вот только не понял, чегой то ты там Юрику предлагал?С ув. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47136 Опубликовано 14 декабря, 2010 А вы то здесь причем ? Не вы же расценивали, Ну ошибся эксперт с кем не бывает, все мы люди... ошибаемся иногда. Я без претензий. Просто хотел разобраться это я чего то не до понял или эксперт ошибся.Эксперт была в ШОКЕ! Ейный кобель сожрал Ейное же удостоверение эксперта, "тут не только закуришь ...!" :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #50744 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Добрый день! В итоге: ринг ЗСЛ-2 собаки,"карельские" ;) лайки-3 собаки, ВСЛ-2 собаки, вне ринга-25 собак!!! где можно посмотреть результаты испытания карелок на той выставке? были выдающиеся собачьи личности? Изменено 11 января, 2011 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50759 Опубликовано 11 января, 2011 Добрый день! где можно посмотреть результаты испытания карелок на той выставке? были выдающиеся собачьи личности?При мне,на барсуке-2 Трёшки,медведя-не видел,но ,вроде тоже-не нули! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #50853 Опубликовано 11 января, 2011 Добрый день! где можно посмотреть результаты испытания карелок на той выставке? были выдающиеся собачьи личности?Моя на трёшку барсука, на трёшку медведя. На барсука раз притравливали, а медведя видели первый раз. Думаю в 10 месяцев результат отличный-какие наши годы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты