dizel 51 #45811 Опубликовано 1 декабря, 2010 Куплю щенка ВСЛ кобель,карамистого или черного окраса,зверовых линий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #46024 Опубликовано 3 декабря, 2010 Может кто ожидает ? или в планах вязки зверовых линий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46029 Опубликовано 3 декабря, 2010 Амурская область? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #46063 Опубликовано 3 декабря, 2010 Амурская область?Да, север Амурской области Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46122 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо за ответ. Буду признателен если просветите по теме ВСЛ Вашего региона, ну и само собой похвастаете Вашим приобретением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46127 Опубликовано 4 декабря, 2010 Куплю щенка ВСЛ кобель,карамистого или черного окраса,зверовых линий.Они ВСЕ зверовые! :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #46151 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Они ВСЕ зверовые! :rolleyes:Увы , это не так.У меня сука Шельма с Иркутской от Татьяны Десятовой ,так вот она пушниной увлекается а к зверю пришлось натаскивать,пушнина на первом месте.Кобель Иртыш был тоже с Иркутской вот этот был да кабан ,косуля, лось и т.д на первом месте, он сначала даже мало реагировал на пушнину,но его и згубила эта неуемная страсть и азарт к зверю,был бесстрашный погиб на охоте три недели назад,кабан порвал.Сейчас у меня пара сук ВСЛ одна Иркутских Шельма и Капля она с Пскова ей 11мес.Прекрасно показала себя на охотах взято 2 лося и 5 косуль задавила,.Шельму не брал так как должна ощенится.Но тоже боюсь за нее нет чуства страха перед зверем, это про Каплю.Очень азартная,шустрая хотя уже рост выше предела примерно 64-65 см. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #46152 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо за ответ. Буду признателен если просветите по теме ВСЛ Вашего региона, ну и само собой похвастаете Вашим приобретением.В нашем регионе ВСЛ так же как и ЗСЛ, никак.В свое время брали щенков два раза у эвенков ,ростили одну два года и вторую, полный ноль.Брали на охоту с опытной сукой ,собаки жили вместе,ранили косулю пошли смотреть косуля встает в метрах 10 и бежать старая заней мы к машине знаем куда погонит,малая разварачивается и в перед нас к машине со второй аналогично.Собаки у эвенков уже лет 15 одни и теже новых нет, все родня.Вот так с помета одна или две пойдут а остальные ноль.Раньше когда занимались олениводстовом были хорошие собаки ,а сейчас оленей практически нет.А в области заниматся не хотят, ни кто.Зачем что то делать если зарплату и так платят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #46161 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кобель Иртыш был тоже с Иркутской вот этот был да кабан ,косуля, лось и т.д на первом месте, он сначала даже мало реагировал на пушнину,но его и згубила эта неуемная страсть и азарт к зверю,был бесстрашный погиб на охоте три недели назад,кабан порвал.От Тумана и Тропки Кошкина С.П., от которых происходил Иртыш, наверняка скоро снова родятся щенки, но на этот раз они будут без родословной. Если Вас это устраивает, могу дать номер телефона заводчика. Все плановые пометы этого года у нас уже "расписаны". В Приморье ожидается помет от Кичея 1884/09, очень близкого по типу, происхождению и рабочим качествам к Туману Кошкина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #46173 Опубликовано 5 декабря, 2010 От Тумана и Тропки Кошкина С.П., от которых происходил Иртыш, наверняка скоро снова родятся щенки, но на этот раз они будут без родословной.Без родословной я оставлю от Шельмы и Иртыша, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46175 Опубликовано 5 декабря, 2010 Увы , это не так.У меня сука Шельма с Иркутской от Татьяны Десятовой ,так вот она пушниной увлекается а к зверю пришлось натаскивать,пушнина на первом месте.Кобель Иртыш был тоже с Иркутской вот этот был да кабан ,косуля, лось и т.д на первом месте, он сначала даже мало реагировал на пушнину,но его и згубила эта неуемная страсть и азарт к зверю,был бесстрашный погиб на охоте три недели назад,кабан порвал.Сейчас у меня пара сук ВСЛ одна Иркутских Шельма и Капля она с Пскова ей 11мес.Прекрасно показала себя на охотах взято 2 лося и 5 косуль задавила,.Шельму не брал так как должна ощенится.Но тоже боюсь за нее нет чуства страха перед зверем, это про Каплю.Очень азартная,шустрая хотя уже рост выше предела примерно 64-65 см.А смайлики "читать" умеете? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46205 Опубликовано 5 декабря, 2010 Увы , это не так.У меня сука Шельма с Иркутской от Татьяны Десятовой ,так вот она пушниной увлекается а к зверю пришлось натаскивать,пушнина на первом месте.Кобель Иртыш был тоже с Иркутской вот этот был да кабан ,косуля, лось и т.д на первом месте, он сначала даже мало реагировал на пушнину,но его и згубила эта неуемная страсть и азарт к зверю,был бесстрашный погиб на охоте три недели назад,кабан порвал.Сейчас у меня пара сук ВСЛ одна Иркутских Шельма и Капля она с Пскова ей 11мес.Прекрасно показала себя на охотах взято 2 лося и 5 косуль задавила,.Шельму не брал так как должна ощенится.Но тоже боюсь за нее нет чуства страха перед зверем, это про Каплю.Очень азартная,шустрая хотя уже рост выше предела примерно 64-65 см.Спасибо за развёрнутый ответ. Если можно, то хотелось бы узнать по подробнее о Капле. Родословная, заводчик. У нас в области ближайший плановый помет черно-подпалых ожидается в начале января. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #46240 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Спасибо за развёрнутый ответ. Если можно, то хотелось бы узнать по подробнее о Капле. Родословная, заводчик. У нас в области ближайший плановый помет черно-подпалых ожидается в начале января.Вот родословная Капли и ее первый лосик ,я фотографировал.Просто на этой фото видно как она рьяно охраняет лосика. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #46493 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо за развёрнутый ответ. Если можно, то хотелось бы узнать по подробнее о Капле. Родословная, заводчик. У нас в области ближайший плановый помет черно-подпалых ожидается в начале января.А информацию можно о пометах по подробние если она не секретная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #46518 Опубликовано 8 декабря, 2010 А информацию можно о пометах по подробние если она не секретная.Информация ни в коем случае не секретная. На данный момент у нас ,в клубе кровного собаководства при МОО ЛООиР,ожидается всего один помет. Сука Лайма вл. Косарев А.В. ВПКОС и РКФ оформляются Кобель Карай вл. Яковлев В.Н. ВПКОС № 1552/04 РКФ № 1524051Вот на этой странице https://dogexpert.ru/forum/topic/2212/page__st__160 в сообщении166 можно посмотреть работу сына Карая Каюра на Первом чемпионате России среди лаек по подсадному медведю и вольерному кабану памяти А.А. Ширинского-Шихматова . К стати мать Лаймы, Чага , родная сестра Чукчи, матери Вашей Капли.Если интересуют фотографии , то выложу их позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #46637 Опубликовано 9 декабря, 2010 Информация ни в коем случае не секретная. На данный момент у нас ,в клубе кровного собаководства при МОО ЛООиР,ожидается всего один помет. Сука Лайма вл. Косарев А.В. ВПКОС и РКФ оформляются Кобель Карай вл. Яковлев В.Н. ВПКОС № 1552/04 РКФ № 1524051Вот на этой странице https://dogexpert.ru/forum/topic/2212/page__st__160 в сообщении166 можно посмотреть работу сына Карая Каюра на Первом чемпионате России среди лаек по подсадному медведю и вольерному кабану памяти А.А. Ширинского-Шихматова . К стати мать Лаймы, Чага , родная сестра Чукчи, матери Вашей Капли.Если интересуют фотографии , то выложу их позже.Да,конечно интересно.На мой взгляд ,не плохо было услышать мнение кинологов на возможность будующей пары.Если возможно узнать высоту Карая и Лаймы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #55246 Опубликовано 5 февраля, 2011 Решил обнавить тему ,может произошли у кого то изменения. Куплю щенка ВСЛ кобель,карамистого окраса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #55301 Опубликовано 5 февраля, 2011 Решил обнавить тему ,может произошли у кого то изменения. Куплю щенка ВСЛ кобель,карамистого окраса. К сожалению Лайма осталась пустая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55323 Опубликовано 5 февраля, 2011 Решил обнавить тему ,может произошли у кого то изменения. Куплю щенка ВСЛ кобель,карамистого окраса.У "анюты",кажись,кроме двух белых,есть карамистые! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #55410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Решил обнавить тему ,может произошли у кого то изменения. Куплю щенка ВСЛ кобель,карамистого окраса.Антолий! У тебя же западники, зачем породу разбавлять? Может дождешся щенков? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #55496 Опубликовано 6 февраля, 2011 Антолий! У тебя же западники, зачем породу разбавлять? Может дождешся щенков?Василий Николаевич,у меня еще пара сук ВСЛ одна Иркутская одна молодая с Пскова, в ноябре на охоте погиб кобель ВСЛ с Иркутска Иртыш. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #55510 Опубликовано 6 февраля, 2011 Чем не устроил этот вариант? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #55521 Опубликовано 6 февраля, 2011 Чем не устроил этот вариант?Татьяна,я писал в личку но ответа не дождался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолий 0 #56007 Опубликовано 8 февраля, 2011 Есть щенки в Ленинградской области( им 10 дней) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #56101 Опубликовано 9 февраля, 2011 Есть щенки в Ленинградской области( им 10 дней)Можно более подробно документы ,фото , цена и у кого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты