Andrej64 992 #450153 Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Дрын сказал: Не было у вас ни какого опыта, так выдумки одни. Ну кое какой-то наверное все же есть.В мае исполнится ровно пятьдесят лет,как мне подарили первого кутенка,а в середине апреля бог даст родится моя 10 собачка. Я ни разу не охотился на медведя и на белку и не загубил ни одного щенка ни породного ,ни аборигенного.А сколько тебе годочков Паша с фамилией отца,а то если судить по категоричности твоих заявлений сомнения берут,то ли ты сопливый тинейджер,то ли фамилия ну очень соответствующая досталась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 122 #450155 Опубликовано 21 час назад вон в Якутии саханефть презентовала новую породу Якутская охотничья собака. А вы все ЗСЛ , ЗСЛ , Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 992 #450159 Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, юра сказал: вон в Якутии саханефть презентовала новую породу Якутская охотничья собака. А вы все ЗСЛ , ЗСЛ , Ну а про что еще говорить-то?Ты же видел как Миша тему обозвал,тогда правда нам тут волендов презентовали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрын 1 #450166 Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Andrej64 сказал: Ну кое какой-то наверное все же есть.В мае исполнится ровно пятьдесят лет,как мне подарили первого кутенка,а в середине апреля бог даст родится моя 10 собачка. Я ни разу не охотился на медведя и на белку и не загубил ни одного щенка ни породного ,ни аборигенного.А сколько тебе годочков Паша с фамилией отца,а то если судить по категоричности твоих заявлений сомнения берут,то ли ты сопливый тинейджер,то ли фамилия ну очень соответствующая досталась. Ну зачем так не красиво опускаться до обзывательств))) видать я в точку попал!. Когда заходишь на форум сразу видно кто есть кто. Отслеживая то, как и что вы пишете я убедился и скорее всего не только я, в том что у вас нет и не было ни какой практики охот. А книжной теории как надо воспитывать собачек и охотится с ними выше крыши))). Но без таких как вы пи...... на форумах скучно))))). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 992 #450173 Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Дрын сказал: Ну зачем так не красиво опускаться до обзывательств))) видать я в точку попал!. Когда заходишь на форум сразу видно кто есть кто. Отслеживая то, как и что вы пишете я убедился и скорее всего не только я, в том что у вас нет и не было ни какой практики охот. А книжной теории как надо воспитывать собачек и охотится с ними выше крыши))). Но без таких как вы пи...... на форумах скучно))))). Знаешь даже интересно становится, а какое интересно слово ты за обзывательство принял?Меня здесь на форуме кто и в чем только не обвинял опираясь на свои глубокие убеждения,но когда дело доходило до конкретики,почему-то оказывалось что за их глубокими убеждениями кроме ,как бы помягче сказать ,некомпетентности ни хрена ничего и не стояло.Ну так в чем конкретно ты-то отсутствие практики усмотрел? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 407 #450186 Опубликовано 1 час назад опять про белочку. можно перечень литературы или что почитать где сказано что лайка начиналась именно с этого зверька. Ну или труды какие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 56 #450187 Опубликовано 1 час назад (изменено) 23 часа назад, Pardus сказал: может не миф, просто не собаки разные даже , а промысловик промысловику ,как не родные. Один на капканах сидит. с путика не сходит и к тявкающей в полукилометре собаки не пойдёт, другой никогда не бросит и найдёт ночью лайку загнавшую соболя ... Есть немного.. Сезонники-это обычно забава не надолго.. Соответственно и собаки ещё более другие.. А ещё бывает пойдёт мужик в лес, как в книжках с четыремя- пятью..Да только не на работу проверить и дело показать.. А до первых морозов.. Кого-то может и раньше.. Может лося мало, может заморачиваться не хочет, а может собачатину больше предпочитает.. Конечно, конечно редкий случай.. Но бывает.. А ещё слыхал,бывают петлевики.. На струе зарабатывают.. Говорят нормально платят.. Тут собачка вообще прям помеха.. Тока на цепь если.. Вообщем вариантов масса.. Изменено 1 час назад пользователем Таксист Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 56 #450190 Опубликовано 1 час назад (изменено) 22 часа назад, Andrej64 сказал: А зачем цитировать -то,на хрена Войлочникову было давать какие-то гарантии.Здесь на сайте полно свидетелей того времени,когда за щенками с его питомника годами в очереди стояли,как Бириан сказал за дерьмом не стояли бы.В этой теме мужички почему-то тоже кровных лаек местным якутским аборигенам предпочли .А от егерских у меня второй лайчонок был,Мише бы думаю ну очень подошел,на лосика так точно. Дык время такое было.. Вся страна в очередях была.. Щас тож бывает.. В копках ,говорят ,тоже не сразу щенка дают.. И ещё где-то периодически ждать приходиться.. Ну а так то да.. Раньше и небо синее было.. И трава зеленее.. Как говориться " раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше было.. " С такой точки зрения брюзжать на действительность гораздо проще.. Согласен.. Изменено 1 час назад пользователем Таксист Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 992 #450192 Опубликовано 8 минут назад 1 час назад, Таксист сказал: Дык время такое было.. Вся страна в очередях была.. Щас тож бывает.. В копках ,говорят ,тоже не сразу щенка дают.. И ещё где-то периодически ждать приходиться.. Ну а так то да.. Раньше и небо синее было.. И трава зеленее.. Как говориться " раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше было.. " С такой точки зрения брюзжать на действительность гораздо проще.. Согласен.. А кто на действительность брюзжать -то начал.Ах бедные зсл,за что им такое.Я вроде только и озвучил мысль,что все те хотелки,которые брюзжатели реализуют внутри породы,куда как хуже для породы чем все что делается вне ее.Как ты говоришь,или ты читать не умеешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты