Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Азанова Романа!
DERVISH

Куплю щенка лайки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.На Охоте с лайкой пароль не могу восстановить,зарегился на данном ресурсе.Неспешно подискиваю замену своей собаке.Интересен щенок от родителей работающих по верху,пух и перья,куница в приоритете.Очень хотелось бы без вольерных дипломов.порода,наверно,не принципиальна.Во избежании недоразумений подчеркну,что щенка ищу,выбираю,и разумеется не обязуюсь купить первого предложенного.живу юго-запад Калужской области,соответственно желательна помощь в доставке.Сам смогу забрать в Брянске,Орле,либо по Киевлянке в сторону Москвы в районе Малоярославца.Могу не сразу отвечать,не так много свободного времени,за что прошу извинить.Спасибо,с уважением Александр.

Поделиться сообщением

раз вы на сайте = поинтересуйтесь щенками от Дика и Аляски им 3 недели. ЛЗС. унм0иверсаклы.

интересующие вас дипломы родителй - норка, ГЛУХАРЬ И КУНИЦА И У ПАПЫ И МАМЫ

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Степаныч сказал:

раз вы на сайте = поинтересуйтесь щенками от Дика и Аляски им 3 недели. ЛЗС. унм0иверсаклы.

интересующие вас дипломы родителй - норка, ГЛУХАРЬ И КУНИЦА И У ПАПЫ И МАМЫ

Спасибо. Поинтересуюсь обязательно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степаныч сказал:

вам поездом куда надо доставят

1 минуту назад, Степаныч сказал:

вам поездом куда надо доставят

Спасибо. Надо все взвесить, хотелось поближе. Пока не решил. Ещё раз спасибо. Всех благ. С уважением

Поделиться сообщением

поближе, не лучше. щенка нормального дешевле 50000 не купите.   а тут кобель 35 т.р и пересылка не более 15. тю.р.

ну смотрите  на рынке 2 дурака

Поделиться сообщением

незнаю. Я повелся на вольные дипломы, уважаемых заводчиков. В итоге привезли не щенка, а крысеныша, заморыша. В итоге выходил, выкормил. По верху работает неплохо, Лося тоже. Кабана , медведя откровенно боится. Зато коты,собаки , люди готова всех разорвать "на лоскутки". Созвонился с заводчиком, сказал все нормально, это и по матери и по бабке. Вопрос , А зачем вязать таких? А тут пол родословной моей собачки, может я и плохо нахаживал, воспитывал, Но.... Больше таких ни.ни. И главное Татьяна брала 1000 плюс проводники 1000 за перевозку, может и подорожало , ну наверное не настолько. чтоб 15. Ну и 35000 на сегоднишний день , Лично меня жаба задушит, тем более что за пятерку собаки не хуже, правда где их взять ? Совет, не гонитесь за чемто далеким привлекательным, возьмите ,образно у соседа, которых знаете ,видите. И поверте Не прогадаете.

Поделиться сообщением

10 минут назад, юра сказал:

незнаю. Я повелся на вольные дипломы, уважаемых заводчиков. В итоге привезли не щенка, а крысеныша, заморыша. В итоге выходил, выкормил. По верху работает неплохо, Лося тоже. Кабана , медведя откровенно боится. Зато коты,собаки , люди готова всех разорвать "на лоскутки". Созвонился с заводчиком, сказал все нормально, это и по матери и по бабке. Вопрос , А зачем вязать таких? А тут пол родословной моей собачки, может я и плохо нахаживал, воспитывал, Но.... Больше таких ни.ни. И главное Татьяна брала 1000 плюс проводники 1000 за перевозку, может и подорожало , ну наверное не настолько. чтоб 15. Ну и 35000 на сегоднишний день , Лично меня жаба задушит, тем более что за пятерку собаки не хуже, правда где их взять ? Совет, не гонитесь за чемто далеким привлекательным, возьмите ,образно у соседа, которых знаете ,видите. И поверте Не прогадаете.

Спасибо 🙏

Поделиться сообщением

20 часов назад, юра сказал:

Юрий,а можно уточнить :"уважаемые заводчики" - это участники данного обсуждения или другие люди? 

Поделиться сообщением

на данном форуме запрещено обсуждать собак без приглашения владельцев. так же огромное табу по поводу экспертов! Думаю у почти каждого охотника с собакой таких примеров предостаточно. 

Поделиться сообщением

Вот это чудо мне привезли 1250граммв возрасте 33дня( взвешивал чтоб проглистогнить)

20250323_204106.jpg

20250323_204139.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, юра сказал:

Вот это чудо мне привезли 1250граммв возрасте 33дня( взвешивал чтоб проглистогнить)

20250323_204139.jpg

за массу глистов у 1250грам конечно обида будет на все человечество...

Поделиться сообщением

11 минут назад, юра сказал:

такой вес у щенков в 10 дней

Поделиться сообщением

Галина . У меня в то время была сученка со щенками(к слову ее вес был 5670г в 35 денй когда ее домой привез). Щенки от нее были в 20-25 дней 4200 - 5900.Все записано в тетради. потому что по весу давал микстуры от глистов. Прикорм щенков начинал давать как только ползать начинали. Молочко, творог яйцо, мясо мелкорубленное. Не все сразу по возрасту , как есть начинали, просто написал все скопом.

Поделиться сообщением

1 час назад, юра сказал:

на данном форуме запрещено обсуждать собак без приглашения владельцев. так же огромное табу по поводу экспертов! Думаю у почти каждого охотника с собакой таких примеров предостаточно. 

Я и не призываю обсуждать собак или владельцев. Вопрос был простой и ответ на него тоже можно было дать простой,без упоминания фамилий и кличек. Потому что,несмотря на свои слова о некорректности обсуждения чужих собак без приглашения владельцев,вы их уже обсудили и дали недвусмысленный повод думать плохо о потомстве упомянутых молодых производителей,которых ещё объективно не за что ругать...не успели они еще по молодости лет наплодить потомства ))

Изменено пользователем aleksandr65

Поделиться сообщением

2 часа назад, юра сказал:

Галина . У меня в то время была сученка со щенками(к слову ее вес был 5670г в 35 денй когда ее домой привез). Щенки от нее были в 20-25 дней 4200 - 5900.Все записано в тетради. потому что по весу давал микстуры от глистов. Прикорм щенков начинал давать как только ползать начинали. Молочко, творог яйцо, мясо мелкорубленное. Не все сразу по возрасту , как есть начинали, просто написал все скопом.

у меня тоже всё в тетрадь записано, и прикорм начинаю с творога и мясо скобленка

Поделиться сообщением

11 часов назад, Галина сказал:

у меня тоже всё в тетрадь записано, и прикорм начинаю с творога и мясо скобленка

Тетрадь,записи("учёт и контроль",как завещал дедушка Ленин),прикорм - это всё,безусловно,хорошо! Но из крайности в крайность тоже бросаться не надо. Месячные щенки ЗСЛ весом 1250 гр. конечно,плохо! Но и месячные щенки весом 5-6 кг,как выше написал Юра,не многим лучше! Мы же о лайках говорим,а не о бройлерах! Потом удивляемся,чего это у нас порода сыреет и тяжелеет...Норма для месячных ЗСЛ - 3 кг +- полкило, и не надо применительно к аборигенным породам применять технологии интенсивного откорма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От oleg19
      Куплю щенка Западносибирской лайки, кобелька, возраст от 1.5 до 4 месяцев, с документами, зверового направления. Родители зверовые рабочие лайки, в приоритете медведь, кабан. С отправкой в регионы..тел 89500697455 Вайбер, Ватсап
    • От Л-0805
      1.Порода : Западносибирская лайка
      2.Количество щенков (кобелей/сук) : 3/3, на продажу 1 кобель
      3.Дата рождения щенков : 01.04.2023
      4. Окрас: серый с рыжим

5.Родители щенков :
      Отец :   Туман   ; № 8768/17; владелец: Оберемко А.П.
      ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : I м/п, II б/в, II к, III м.
      ◦Племенной класс : первый.
      ◦Оценка экстерьера : отлично.
      Мать :      Пуля   ; № 9149/18; владелец: Ханжин А.П.
      ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : II бор, II б, II кун, II к/п, III к, III б/в.
      ◦Племенной класс : первый.
      ◦Оценка экстерьера : отлично.

6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:
      ◦полное название организации: МСОО "МООиР"
      ◦адрес организации и контакты: 119311, г. Москва, ул. Строителей, д. 6, корп. 7
      ◦указать членом какой организации является: МСОО "МООиР"
      ◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений МСОО "МООиР"
      ◦код клейма: RGM 19185
      7.Место нахождение щенков (область, район): Московская область, Солнечногорский район.
      8.Контактная информация : +7 (926) 526-75-18 Алексей Павлович.
      9. Ориентировочная стоимость: договорная.
    • От Евгений71
      1.Порода : ЗСЛ
      2.Количество щенков (кобелей/сук) : 2/1
      3.Дата рождения щенков : 28.10.2022
      4. Окрас: серый с белым
       5.Родители щенков :
      Отец : Чак; № 3902/21; 
      ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3-лось, 3 медведь, 3 кабан 
      ◦Племенной класс : первый
      ◦Оценка экстерьера : Отлично
      Владелец: Петров Вадим Николаевич
      Мать : Марта; № 3344/21; 
      ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3 кабан, 3 медведь, 2 медведь в паре.
      ◦Племенной класс : первый
      ◦Оценка экстерьера : оч хор
      Владелец: Бутузкин Евгений Владимирович
       6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Тульская РООО и Р.
      7.Место нахождение щенков (область, район): Тульская обл., г. Алексин
      8.Контактная информация : 8-906-531-88-78, вся информация по WhatsUp
      9.Стоимость щенка: 15 000
      Щенки с родословной, осмотрены, проклеймены 
      Лесные собаки с поиском и вязкостью
      К продаже 1 кобель, 1 сука. 

• От Ириска-охотница
      Продам: щенки дойч дратхаар. Родились 6.08.2022.
      4 суки, 2 кобеля.
      Рабочие родители:
      Мать -  Вальда, коричнево- крапчатая.
      Отец - Грей, коричневый.
      Суки:
      1. Салатовая лента.
      Коричнево-крапчатая, небольшое светлое пятно на носу, 2 коричневых пятна на боку.
      2. Сиреневая лента.
      Коричнево- крапчатая, большое пятно на носу, большое коричневое пятно на боку.
      3. Голубая лента.
      Коричневая со светлым пятном на груди.
      4. Зелёная лента.
      Коричнево- крапчатая, небольшое светлое пятно на носу, коричневое пятно на боку.
      Кобели:
      1. Фиолетовая лента.
      Коричнево- крапчатый, большое светлое пятно на носу, коричневое пятно на спине.
      2. Жёлтая лента.
      Коричневый с небольшим светлым пятном на груди.
      Щенки едят самостоятельно, готовы к переезду в новый дом.
      Родители без документов.
      Цена 10 т.р.

• От Виктор Солихов
      Порода :Западно-Сибирская Лайка
      2.Количество щенков (кобелей/сук) : на продажу одна сука
      3.Дата рождения щенков : 30.01.2021г.
      4. Окрас: серо-палевый

5.Родители щенков :
      Отец :кпп,ч. Устюг-Клещ; №3481/13; владелец: Даровских А.Р.
      ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2 первых, 4 вторых, 2 третьих по медведю; 2 первых, 5 вторых, 1 третий по кабану; первый по лосю; второй по глухарю; первый по медведю в паре; второй по кабану в паре; 2 первых по барсуку.
      ◦Племенной класс : Элита
      ◦Оценка экстерьера : Отлично
      Мать : Гожа-Альфа ; №8869/17; владелец: Солихов В.М.
      ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : третий по кабану в паре; третий по медведю.
      ◦Племенной класс : третий
      ◦Оценка экстерьера : очень хорошо.
      6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:
      ◦полное название организации: МОО "Клуб Охотничьих Собак"
      ◦адрес организации и контакты: Удмуртская Республика, село Копки.
      ◦указать членом какой организации является: МОО "Клуб Охотничьих Собак"
      ◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: № 713 от "___"_____20__г.
      ◦код клейма: PEY 3942.
      7.Место нахождение щенков (область, район): Республика Татарстан, г. Нижнекамск.
      8.Контактная информация : +7-927-245-98-68
      9. Ориентировочная стоимость: 15 тысяч рублей

• Темы

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...