Николайка 271 #46121 Опубликовано 4 декабря, 2010 Может, здешнего "Лося" пригласить,-все,-без "деликатеса" не останемся! :z_5: С такими "деликатесами" как у него он от своего гарема не на шаг, наверное. :santa: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46125 Опубликовано 4 декабря, 2010 С такими "деликатесами" как у него он от своего гарема не на шаг, наверное. :santa:Был на форуме,видимо,прочитал про себя,- и ,как,смыло! :z_5: Видимо, Толика, попросил заступиться за себя,-он "проявился"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #46139 Опубликовано 4 декабря, 2010 С такими "деликатесами" как у него он от своего гарема не на шаг, наверное. :santa:А то, работы непочатый край, а вы - охота, охота! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #46142 Опубликовано 4 декабря, 2010 Кстати, сегодня на яйца появился спрос. Пока номеров не было вырезал и специально бросил под ёлку (заныкал), нет, вспомнили, отобрали. Облом с закуской. :angry: :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46179 Опубликовано 5 декабря, 2010 Так берем "консервы"? (феня:" консервы", при побеге с зоны- наиболее откормленный зэк,которого уговорили "дернуть с зоны") :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46182 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я,вот,сейчас,закусываю :z_1: (за Шлеина М.С.) " РЫБЬИМИ ЯЙЦАМИ" (Красная икра-по французски) - тоже НИЧЕГО! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #46305 Опубликовано 6 декабря, 2010 Николай Василич просвяти "молодого" что значит по французски, интересно же!!!! :mellow: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #46333 Опубликовано 6 декабря, 2010 Николай Василич просвяти "молодого" что значит по французски, интересно же!!!! :mellow:Это наша икра и французский одеколон! :new_russian: :biggrinsanta: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46359 Опубликовано 7 декабря, 2010 Николай Василич просвяти "молодого" что значит по французски, интересно же!!!! :mellow:Так французы называют ВСЯКУЮ икру,кроме осетровой. (мне это поведал редактор нашей газеты,он с французами часто общается :friends: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #46775 Опубликовано 10 декабря, 2010 А если на нос- прищепку...? <_<Тогда, можно без специй...со шкурой...:z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46892 Опубликовано 12 декабря, 2010 Тогда, можно без специй...со шкурой...:z_2:У котов потом шерсть "мучительно выходит". :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #47997 Опубликовано 21 декабря, 2010 У котов потом шерсть "мучительно выходит". :z_6:"Мучительно" выходят слопаные кабаньи копыта! :huh: Зато чистят хорошо :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты