oleg71-tula 204 #342211 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Огромное спасибо! Колосальный труд! Изменено 9 июля, 2018 пользователем oleg71-tula Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #342228 Опубликовано 9 июля, 2018 Снимаю шляпу! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #342235 Опубликовано 9 июля, 2018 Огромное спасибо ! p.s. Подправьте...Кобели.....младшая...а написано - Средняя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #342240 Опубликовано 10 июля, 2018 Огромное спасибо ! p.s. Подправьте...Кобели.....младшая...а написано - Средняя.в бумажном каталоге так же с суками старшие оказались средние. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #342414 Опубликовано 11 июля, 2018 ...и отсутствием отчетов экспертов.если они изъявят желание, то я добавлю их отчеты к электронной версии каталога... А отчеты после сдачи их организаторам выставки или опубликования...разве являются собственностью экспертов?.....Спасибо за электронную версию отчета... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #342422 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Виктор Альбертович, Ваш каталог намного лучше.!!!!! valentin49, там особо и почитать нечего. ждала год....а некоторые отчеты откровенно расстроили.хотя я понимаю какой титаничиский труд собрать все в каталог. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Nadezhda 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АзановРоман Эксперт #342431 Опубликовано 11 июля, 2018 Виктор Альбертович, а по Всероссийской выставке лре в Кирове сделаете такой каталог?Г. Катанова там тоже фотографировала.Бумажный я себе скорее всего тоже закажу. Смогу поделиться для информации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #342441 Опубликовано 12 июля, 2018 Виктор Альбертович, а по Всероссийской выставке лре в Кирове сделаете такой каталог?Г. Катанова там тоже фотографировала.Бумажный я себе скорее всего тоже закажу. Смогу поделиться для информации.В Кирове я фотографировала ринги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АзановРоман Эксперт #342494 Опубликовано 12 июля, 2018 В Кирове я фотографировала ринги. Анна, прошу прощения. Перепутал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #345416 Опубликовано 2 сентября, 2018 А куда у нас пропал Виктор Альбертович, кто нибудь в курсе? Месяц нет на форуме. Письма отправленные ему на почтовый ящик по всей видимости остаются не прочтенными. Обычно в отпуск он позже уходит. Да и предупреждал всегда всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #345423 Опубликовано 2 сентября, 2018 А куда у нас пропал Виктор Альбертович, кто нибудь в курсе? Месяц нет на форуме. Письма отправленные ему на почтовый ящик по всей видимости остаются не прочтенными. Обычно в отпуск он позже уходит. Да и предупреждал всегда всех. Он предупредил всех у себя в базе : "НАХОЖУСЬ В ОТПУСКЕ С 20 АВГУСТА ПО 20 ОКТЯБРЯ 2018, ОТВЕТОВ НА ПИСЬМА НЕ БУДЕТ." 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #356703 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) тут правление Росохотрыболовсоюза неожиданно (19.09.2018 г.) утвердило новые правила испытаний охотничьих лаек по фазану.пришлось поправить калькулятор . теперь в нем есть и новые правила и старые. Да, в новых правилахп. 2 На испытаниях выявляются и оцениваются следующие охотничье качества и элементы работы лайки:Чутье способность собаки с помощью обоняния, зрения и слуха разыскивать и указывать местонахождение птицы.Быстрота поиска - скорость движения собаки во время обыскивания местности в соответствии со стандартом на породу.Поиск - обыскивание собакой угодий характерных для обитания фазана, позволяющее собаке самостоятельно находить птицу и работать по птице.Правильность поиска - ширина и глубина поиска и тщательность обыскивания местности собакой, избирательное отношение к yгодьям.Так вот Быстрота и Правильность поиска есть в таб лице расценок, а просто Поиск даже не пытайтесь искать, его там нет.нет его и в Ориентировочной шкале оценок и примерных скидок при испытаниях лаек по фазану. Изменено 28 января, 2019 пользователем Viktor Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #380066 Опубликовано 18 ноября, 2019 Подскажите как мне добавитьв базу Тарасюка данные по собаке а именно дипломы,исправить тел.номер Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан110875 6 #380073 Опубликовано 18 ноября, 2019 Отсканируйте на компьютере и отправить на почтовый ящик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #395983 Опубликовано 3 сентября, 2020 Други, если кому что надо добавить или обновить в базе не ждите С 20 сентября по 20 ноября в отпуске Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #414369 Опубликовано 25 октября, 2021 Незаметно подошел очередной отпуск. С 3 ноября по 10 января чаще всего буду без связи. Тайга, охота, рыбалка… Все ваши сообщения будут приняты и обработаны, но вероятнее всего базу обновлять не получиться. Всем здоровья и удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #414373 Опубликовано 26 октября, 2021 Виктор Альбертович здравствуйте! Отправил вам на почту в 20 числах октября 3х собак для добавления в базу , но до сих пор они не добавлены , будьте добры дайте пожалуйста обратную связь - может формат не тот , качество сканов и т.д . Заранее спасибо !!!! ЛЗС Мутай 4432/21 ЛЗС Эльза 4431/21 ЛЗС Умка 4430/21 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #414383 Опубликовано 26 октября, 2021 Вопрос закрыт , спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #432439 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) выкладываю электронную версию каталога рингов западносибирских лаек. на 13 всероссийской на Валдае от печатной версии каталог отличается наличием фотографий всех лаек и отсутствием отчетов экспертов. отдельное спасибо Катановой Галине посмотреть можно по ссылке: каталог Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Viktor 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #433102 Опубликовано 12 мая, 2023 друзья, я выбрал, а Николаевич подарил мне щенка это нечто, ей бы кличка - вольный ветер была в пору. теперь впервые возникала НУЖДА в гармине рассмотрю все варианты и Garmin Astro 430 с ошейником T5 или Alpha 50 можно с двумя ошейниками мой телефон 9115594829, звонить в будни, или urmalzs@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #433174 Опубликовано 17 мая, 2023 Ну, вот и все Сделал все что мог и пусть кто может, сделает больше Ухожу в отпуск, затем на пенсию Хостинг проплачен до мая 2024, но база обновляться больше не будет Всем спасибо за сотрудничество и добрые слова Должен отдохнуть, дальше жизнь подскажет Да, предложение о покупке гармина в силе 2 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 34 #433177 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) ...Спасибо... Сил Вам и здоровья.. ...Грусть - тоска... ..Одна радость - Ерёменко до пенсии ещё далеко... Изменено 17 мая, 2023 пользователем Таксист Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #433229 Опубликовано 21 мая, 2023 В 17.05.2023 в 18:09, Viktor сказал: Ну, вот и все Сделал все что мог и пусть кто может, сделает больше Ухожу в отпуск, затем на пенсию Хостинг проплачен до мая 2024, но база обновляться больше не будет Всем спасибо за сотрудничество и добрые слова Должен отдохнуть, дальше жизнь подскажет Да, предложение о покупке гармина в силе Здравствуйте.это означает что будущего по базе не предвидеться.все затухнет.может кому передать по наследству 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #433230 Опубликовано 21 мая, 2023 Только что, KEDR62 сказал: Здравствуйте.это означает что будущего по базе не предвидеться.все затухнет.может кому передать по наследству Что бы продлить жизнь,полезному делу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #440870 Опубликовано 25 апреля Ну, вот и заканчивается наше долгое плодотворное сотрудничество. Спасибо всем кто делился своими данными, фотографиями и добрым словом. Считаю, проект себя перерос, нужно выходить на новый уровень, но у меня нет, ни сил, ни времени заниматься этим. Денег на счету у хостера осталось на 2 месяца, продлевать не буду. Если кто захочет подхватить эстафету, то мой телефон не менялся. Да купить базу и вести её дорого, но всё в ваших руках. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты