Перейти к содержанию

АзановРоман

Эксперт
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о АзановРоман

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 25.03.1980

Персональные данные

  • Фамилия
    Азанов
  • Имя
    Роман
  • Телефон
    89115546165
  • Собака
    ЛВС, ЛЗС

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск

Посетители профиля

1 400 просмотров профиля
  1. Продам б/у ошейник Garmin TT 10 US американец. В хорошем состоянии. Без косяков и проблем. Полностью исправен и работает. На корпусе есть небольшие коцки. Ремешок практически как новый. Установлен новый аккумулятор 3400 мАч. В комплекте клипса зарядки с проводом. Территориально Архангельск. Могу переслать. По предоплате. т. 8-911-55Ч-61-65 Ватсап, Вайбер, Телеграм. Цена 22000р. Можно купить через Авито https://www.avito.ru/arhangelsk/ohota_i_rybalka/osheynik_garmin_tt10_us_3092986784 Там же есть видео с ошейником.
  2. Володя, а ты что сделал, чтобы вернуть черный окрас в стандарт ЛЗС? Или только тут языками почесать герои и строить из себя незаслуженно обиженных? Пока по действующему стандарту черный окрас порок. И говорить дальше не о чем. Пустая демагогия.
  3. Галина, у гончаков своя терминология, в т.ч. и по окрасам.
  4. По-научному то может и правильно, но кто поймет, что это за соболиный такой? Да и в стандарте нет такого окраса. И в базе РОРС по конкретной породе забиты определенные окрасы, выбор не слишком велик. Соболиного кстати нет. Как кинолог будет заносить результаты выставки по каждой собаке при такой вольной, пусть и научной, интерпритации окраса. У нас ведь метод экспертизы глазомерно-сравнительный? Вот и записывают видимый окрас, как он воспринимается глазом. Как чукча, что вижу, то пою. Какой эксперт и как на выставке должен сделать генетический тест на окрас, чтобы записать какой-то правильный, а не как он видится? Или теперь с каждого владельца в ринге требовать справку с генетическим тестом на цвет окраса? Бред.
  5. Не так. Эксперт на первой выставке должен записать корректный окрас повзрослевшей собаки. Если он отличается от записанного в щенячестве, то прямо на щенячке записать новый.
  6. А вот эта дискриминация действительно заслуживает внимания. А не пустое бла-бла из-за черного окраса. Есть регионы, где поголовье преимущественно переростки из-за очень высокого снежного покрова. Туруханский край, например. Собаки Зубова не исключение. Все на пределе роста и переростки.
  7. Надоел этот балаган. Голимая провокация для очередной склоки и срача на форуме. Театр абсурда. Удачи в демагогии.
  8. Стандарт почитай для начала. Кто-то сказал, что черный вне породы?
  9. Именно так. И снова может выскочить при стечении обстоятельств. Потому, что человек так захотел при создании породы, захотел видеть эту породу со строго определенными окрасами. Что такое порода - это достаточно большая группа домашних животных одного вида, имеющих общее происхождение, сходные морфологические, физиологические и хозяйственные признаки, стойко передающиеся потомству. Порода животных - в большой степени продукт труда многих поколений человеческого общества, а не продукт природы. +100. У нас что, мало более насущных и злободневных проблем в ЗСЛ, которые нужно решать помимо черного окраса.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...