Viktor 340 #228040 Опубликовано 2 декабря, 2015 всем тем, у кого нет постоянной связи с интернетом, посвящается:1. скачайте архив KKT.zip2. распакуйте архив в любое место на своем компьютере3. будет создана папка KKT (кинологический калькулятор Т)4. в ней 18 файлов.5. нас интересуют 2 файла: - Bonitirovka.html и KKT.html6. двойным щелчком мыши запустите KKT.html, это файл для расчета степени диплома по выбранному виду испытаний в верхнем фрейме и соответствующие ему правила в нижнем фрейме. Границу между фреймами (бирюзовая горизонтальная линия) можно перетаскивать по вертикали, для удобства просмотра.7. двойным щелчком мыши запустите Bonitirovka.html, это файл для расчета бонитировки. для удобного доступа сохраните указанные страницы в закладках браузера. о всех замечаниях пишите. если не работает, проверьте есть ли в браузере разрешение на запуск скриптов KKT.ZIP P.S. вся кинологическая "премудрость" уместилась в 80 Кб 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #228056 Опубликовано 2 декабря, 2015 P.S. вся кинологическая "премудрость" уместилась в 80 КбВот именно,не мудрость,а "перемудрость". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #229659 Опубликовано 16 декабря, 2015 вот обновил индексную страницу: http://laikirus.ru/index.phpтам теперь есть ответы на вопросы которые часто задают в письмах. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #236544 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Виктор Альбертович, хочу к вам обратится с просьбой, к которой наверняка присоединятся коллеги. Если вас сильно не затруднит, сделайте программку на вашей базе облегчающую подготовки щенячек. С помощью которой введя отца и мать будут выстраиваться на бланке остальные три колена, с имеющейся в вашей базе информацией (номера, оценка, дипломы)После чего останется только перепроверить, добавить кое-что если потребуется, и распечатать. Я понимаю, что не все так просто с технической стороны, но думаю вполне реально. Вы бы сильно облегчили многим жизнь) Изменено 27 января, 2016 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #236592 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Виктор Альбертович, хочу к вам обратится с просьбой, к которой наверняка присоединятся коллеги. Если вас сильно не затруднит, сделайте программку на вашей базе облегчающую подготовки щенячек. С помощью которой введя отца и мать будут выстраиваться на бланке остальные три колена, с имеющейся в вашей базе информацией (номера, оценка, дипломы)После чего останется только перепроверить, добавить кое-что если потребуется, и распечатать. Я понимаю, что не все так просто с технической стороны, но думаю вполне реально. Вы бы сильно облегчили многим жизнь)...а вот ещё предложение, с не менее тяжёлым техническим и бюрократическим решением, отлично если можно было ознакамливаться с отчетами об экспертизах лаек и испытаний по видам. Изменено 27 января, 2016 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #236598 Опубликовано 27 января, 2016 ...а вот ещё предложение, с не менее тяжёлым техническим и бюрократическим решением, отлично если можно было ознакамливаться с отчетами об экспертизах лаек и испытаний по видам. и все это мне одному???нет пусть уж отчеты выкладывают эксперты, будет свободная минута посмотрю по вязкам 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #236610 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Виктор Альбертович, хочу к вам обратится с просьбой, к которой наверняка присоединятся коллеги. Если вас сильно не затруднит, сделайте программку на вашей базе облегчающую подготовки щенячек. С помощью которой введя отца и мать будут выстраиваться на бланке остальные три колена, с имеющейся в вашей базе информацией (номера, оценка, дипломы)После чего останется только перепроверить, добавить кое-что если потребуется, и распечатать. Я понимаю, что не все так просто с технической стороны, но думаю вполне реально. Вы бы сильно облегчили многим жизнь)Вот это хорошее предложение,сколько в своё время бумаги и времени ушло на это....Возможно с пометкой (раскраской) инбридингов. Изменено 27 января, 2016 пользователем valentin49 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #236623 Опубликовано 27 января, 2016 Виктор Альбертович, хочу к вам обратится с просьбой, к которой наверняка присоединятся коллеги. Если вас сильно не затруднит, сделайте программку на вашей базе облегчающую подготовки щенячек. С помощью которой введя отца и мать будут выстраиваться на бланке остальные три колена, с имеющейся в вашей базе информацией (номера, оценка, дипломы)После чего останется только перепроверить, добавить кое-что если потребуется, и распечатать. Я понимаю, что не все так просто с технической стороны, но думаю вполне реально. Вы бы сильно облегчили многим жизнь)если я правильно понял Максима,любого кабеля и сука забил и получилась щенячка?то это вообще хорошо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #242281 Опубликовано 29 февраля, 2016 В.А. Тарасюк (Северодвинск) запустил электронную версию своей программы "Лайки, базы данных" ".Есть моя первая собачка в базе :t142032: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251075 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) У меня у одного База 4-й день не пашет........или там сбой какой, ни у кого не работает ??? Изменено 7 мая, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #251079 Опубликовано 7 мая, 2016 Я сегодня пробовал, тоже не получалось. Думал что-то у меня... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #251090 Опубликовано 8 мая, 2016 Замечаю это уже второй месяц, то потухнет - то погаснет..., раздражает ёпрст. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #251091 Опубликовано 8 мая, 2016 и все это мне одному???нет пусть уж отчеты выкладывают эксперты, будет свободная минута посмотрю по вязкамтак наоборот будет легче, можно было-бы привязать сканы рукописных документов, но т.к. почерк у "некоторых" нечитаем, то можно было-бы информацию заносить сразу в электронном виде. Стоит только начать и будет счастье! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #251095 Опубликовано 8 мая, 2016 Виктор Альбертович, хочу к вам обратится с просьбой, к которой наверняка присоединятся коллеги. Если вас сильно не затруднит, сделайте программку на вашей базе облегчающую подготовки щенячек. С помощью которой введя отца и мать будут выстраиваться на бланке остальные три колена, с имеющейся в вашей базе информацией (номера, оценка, дипломы)После чего останется только перепроверить, добавить кое-что если потребуется, и распечатать. Я понимаю, что не все так просто с технической стороны, но думаю вполне реально. Вы бы сильно облегчили многим жизнь)На кой хрен!? Может вам ещё и печать кинолога устроить? Чтоб каждый мог шлёпать оригинальные щенячки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #251099 Опубликовано 8 мая, 2016 На кой хрен!? Может вам ещё и печать кинолога устроить? Чтоб каждый мог шлёпать оригинальные щенячки.Не передергивай до абсурда. Да просьба собственно не в твой адрес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #251442 Опубликовано 11 мая, 2016 многие, как оказалось, заметили падение базы. это было вызвано, как обычно, желанием провайдера идти в ногу со временем.я в это время болтался в тайге.посему всем пишущим мне большая просьба:- не дублируйте свои письма- пользуйтесь правилами указанными на странице: http://laikirus.ru/index.php в пунктах 2 - 4- обязательно указывайте в теме письма породу собаки (это мне поможет более оперативно отвечать на письма) с присланными письмами буду работать, но не ждите быстрого обновления базы. Так как возникла настоятельная необходимость переписать большие куски программного кода в соответствии с новыми требованиями, будем стараться идти в ногу со временем... и постарайтесь не перегружать базу большим количеством запросов, это вызывает падение базы и невозможность получить ответы на свои вопросы 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251500 Опубликовано 11 мая, 2016 База работает. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #265371 Опубликовано 5 октября, 2016 с понедельника в отпуске до середины декабря.ответов на письма не будет, просьба не дублировать. пишите но обработка будет позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #265375 Опубликовано 5 октября, 2016 с понедельника в отпуске до середины декабря.ответов на письма не будет, просьба не дублировать. пишите но обработка будет позже.Спасибо, Виктор, за базу! Отдыхайте на здоровье, чтобы с новыми силами вернуться к нужной (очень нужной) работе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 263 #271892 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Извините, если не в тему...Разбираю родуху своего кобелька, у него в делах ходит Байкал-чарыш бко/рг 304-000299, вл. Сидоркевич и.в., в базе один диплом, а в родухе : 1бс, 1 кс, 2мп,1лс,1н,1х,2кн,3б и ещё есть... Подскажите пожайлуста, чему верить?Спасибо. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Варнак Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #271908 Опубликовано 15 декабря, 2016 Извините, если не в тему...Разбираю родуху своего кобелька, у него в делах ходит Байкал-чарыш бко/рг 304-000299, вл. Сидоркевич и.в., в базе один диплом, а в родухе : 1бс, 1 кс, 2мп,1лс,1н,1х,2кн,3б и ещё есть... Подскажите пожайлуста, чему верить?Спасибо. Родословной.Хозяин мог отправить данные в Базу по получении первого диплома, а остальные мог не отправлять....не захотел или не смог. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #271909 Опубликовано 15 декабря, 2016 У моих в доках то же дипломов поболее чем в Базе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #271962 Опубликовано 16 декабря, 2016 1. после того как собака первый раз попала в базу все изменения ТОЛЬКО по документам!!!!2. смотрите как отправлять и что оправлять: http://www.laikirus.ru/index.php3. осталось обработать 60 писем НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОВТОРОВ!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #281526 Опубликовано 15 февраля, 2017 в дополнение к предыдущему посту.теперь все изменения для собак уже занесенных в базу будут приниматься после заполнения владельцем (или лицом уполномоченным им) нарастающих итогов в форме которая открывается по ссылке: сформировать запрос на добавление нарастающих итогов.Возможны непонятки и ошибки, пишите все решим. Сделал это для ускорения работы (моей) и запоздалой попытки сохранить остатки зрения. обращаю внимание фотокопии ПЛЮС данные заполненные через форму Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #281530 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сделал это для ускорения работы (моей) и запоздалой попытки сохранить остатки зрения. поздно батенька :). А форма то где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты