Viktor 340 #217114 Опубликовано 29 июля, 2015 Решил посмотреть новшество, просто набрал свою Ратту 2236/98 и о main got. Ратта вязалась с Вилюем 2590/99 Рябко В.Е. от которой получен потомок Ярик Сисина С.А. Блин, ну не было такой вязки.Ну Александр, Извините!Воспользовался суперпроверенной базой РОРСа см. http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=75161 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #217131 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Вот тебе и на, получается всплыла липовая вязка. Буду готовить официальное письмо в РОРС. Изменено 29 июля, 2015 пользователем VITIM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #217141 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот тебе и на, получается всплыла липовая вязка. Буду готовить официальное письмо в РОРС.Ух ты и ВПКОС этой собаке присвоили) Вот тебе и гарантия от РОРСа. Хочется услышать разъяснений от представителей отдела собаководства, и хочется верить что это просто какая то ошибка в базе. Подождем что скажут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #217143 Опубликовано 30 июля, 2015 Ух ты и ВПКОС этой собаке присвоили) Вот тебе и гарантия от РОРСа. Хочется услышать разъяснений от представителей отдела собаководства, и хочется верить что это просто какая то ошибка в базе. Подождем что скажут. Ничего не скажут. Их здесь нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #217159 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ничего не скажут. Их здесь нет.За то есть заинтересованное лицо - Александр Леонидович! Который наверняка поделится официальным ответом с нами. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #217172 Опубликовано 30 июля, 2015 Ничего не скажут. Их здесь нет.Посмотрел в базе рорс, имеется такая вязка. Нашел еще один ляп, ВСЛ ЯРЪ 1463/01 по базе рорс происходит от Ажура 1349/95 и Кайры 1366/96, происходил от Ажура 1349/95 и Юрги 1439/00, а вот Юрга 1439/00 происходила от Ажура 1349/95 и Кайры 1366/96. Была случайная вязка на охоте сына с матерью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #217173 Опубликовано 30 июля, 2015 Была случайная вязка на охоте сына с матерью.И ее официально зарегистрировали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #217175 Опубликовано 30 июля, 2015 И ее официально зарегистрировали?Да, была зарегистрирована. По базе Юрга имеется такой потомок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #217177 Опубликовано 30 июля, 2015 Посмотрел в базе рорс, имеется такая вязка.Нашел еще один ляп, ВСЛ ЯРЪ 1463/01 по базе рорс происходит от Ажура 1349/95 и Кайры 1366/96, происходил от Ажура 1349/95 и Юрги 1439/00, а вот Юрга 1439/00 происходила от Ажура 1349/95 и Кайры 1366/96.Была случайная вязка на охоте сына с матерью.Сверилась с копией родословной указанной собаки - Вы правы. Сейчас исправлю. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #217178 Опубликовано 30 июля, 2015 Сверилась с копией родословной указанной собаки - Вы правы. Сейчас исправлю. Спасибо. Посмотрите ВСЛ Шмель рег. Номер 3812-13/0002-1, происходит от Шамана 2203/14 который имеет полную родословную, в базе Тарасюка отсутствует как родитель Шмеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #217181 Опубликовано 30 июля, 2015 Посмотрите ВСЛ Шмель рег. Номер 3812-13/0002-1, происходит от Шамана 2203/14 который имеет полную родословную, в базе Тарасюка отсутствует как родитель Шмеля.Это уже не ко мне - я занимаюсь наполнением только базы РОРС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #217182 Опубликовано 30 июля, 2015 Это уже не ко мне - я занимаюсь наполнением только базы РОРС.Спасибо. Думаю увидят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #217183 Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо. Думаю увидят. Не увидят.Отошли копию Тарасюку В.А., тогда всё будит - Ок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #217202 Опубликовано 30 июля, 2015 Посмотрите ВСЛ Шмель рег. Номер 3812-13/0002-1, происходит от Шамана 2203/14 который имеет полную родословную, в базе Тарасюка отсутствует как родитель Шмеля.Шмель 2230/14 ...Когда Шаману присваивали Ч.. ..Шмеля считали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #217225 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну Александр, Извините!Воспользовался суперпроверенной базой РОРСа см. http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=75161Виктор Альбертович не надо огульно всё на РОРС валить. Например мой кобель Базан сидит у вас в базе 2 раза. Один раз с правильной кличкой, но с неправильным номером, другой раз с правильным номером ВПКОС но с искаженной кличкой. ( кстати я писал вам об этом, но Вы поправку так и не сделали). Я тоже сначала решил, что в РОРС что то напутали, а Вы скопировали. Когда был на Головинском, высказал свои претензии. Ксения быстро нашла Базана в своей базе, всё правильно у них в базе записано. записано. У многих собак из нашего региона, в вашей базе искажены клички, или фамилии владельцев, хотя подобные искажения фамилий я уже видел в рукописных родословных, где мог исправлял, но некоторые неисправленные наверно на ВПКОС минуя меня попали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #217251 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Виктор Альбертович не надо огульно всё на РОРС валить. Например мой кобель Базан сидит у вас в базе 2 раза. Один раз с правильной кличкой, но с неправильным номером, другой раз с правильным номером ВПКОС но с искаженной кличкой. ( кстати я писал вам об этом, но Вы поправку так и не сделали). Я тоже сначала решил, что в РОРС что то напутали, а Вы скопировали. Когда был на Головинском, высказал свои претензии. Ксения быстро нашла Базана в своей базе, всё правильно у них в базе записано. записано. У многих собак из нашего региона, в вашей базе искажены клички, или фамилии владельцев, хотя подобные искажения фамилий я уже видел в рукописных родословных, где мог исправлял, но некоторые неисправленные наверно на ВПКОС минуя меня попали.Вопрос серьезней чем многим кажется.А его корни нужно искать в "Инструкции по оформлению племенной документации"сотни раз было говорено-переговорено, но бред остался. НАХ..РА собаке столько всяких номеров???пользуйтесь "" инструкцией по единой нумерации" и будет вам счастье. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на п. 7!Александр, определитесь по представленным копиям где Ваша собака? и какой номер ей присвоить и какую кличку вписать и я это сделаю. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Viktor Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #217275 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вопрос серьезней чем многим кажется.А его корни нужно искать в "Инструкции по оформлению племенной документации"сотни раз было говорено-переговорено, но бред остался. НАХ..РА собаке столько всяких номеров???пользуйтесь "" инструкцией по единой нумерации" и будет вам счастье. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на п. 7!Александр, определитесь по представленным копиям где Ваша собака? и какой номер ей присвоить и какую кличку вписать и я это сделаю.Базар.jpgсостязания2.jpgИнструкция по единой нумерации копия.gifСпасибо Виктор! Оба эти документа имеют отношение к моей собаке, В копии свидетельства действительно опечатка. Правильная кличка Базан. Номер ВПКОС правильный. Если хотите могу указать еще на кое какие опечатки попавшие в базу, но сразу оговорюсь документов на этих собак у меня на руках нет. Изменено 31 июля, 2015 пользователем promyslovik. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #217939 Опубликовано 10 августа, 2015 Ну Александр, Извините!Воспользовался суперпроверенной базой РОРСа см. http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=75161За то есть заинтересованное лицо - Александр Леонидович! Который наверняка поделится официальным ответом с нами.Отправил письмо на электронный адрес в отдел кинологии РОРС и заодно поставил в известность куратора породы Москвитину Елену. Во всём разобрались довольно быстро, у Ярика номер свидетельства Свердловской обл., вот от туда и начали сверку. Вязка была, но только с другим Вилюем 2705/99. В базе данных РОРС уже сделали исправление, но опять одно НО. Разнится дата рождения Ярика, по факту рождён 31.08.1999 г., в базе почему то 01.09.1999 г. Достаю Книгу регистрации вязок и копию Свидетельства на Ратту, убеждаюсь, Ярик действительно рождён 31 августа 1999 г. Выходит просто ошиблись когда вбивали данные в базу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #218272 Опубликовано 14 августа, 2015 все как обычно, ушел в отпуск, буду к середине октября, поэтому ответов на письма не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #218301 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Спасибо за оперативность!(http://www.laikirus.ru/Polev.php?Klichka=%D2%F3%ED%E3%F3%F1&VPKOS=1590/04&Vlaldelec=%D4%EE%EC%E8%ED%20%D1.%D1.&Spravka=%ED%E5%F2&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs)Желаю хорошо отдохнуть! Изменено 14 августа, 2015 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #218302 Опубликовано 14 августа, 2015 Желаю хорошо отдохнуть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #223117 Опубликовано 6 октября, 2015 отпуск закончился, начну отвечать на письма и вносить изменения в базу в порядке поступления. первое от 14 августа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр30 1 #223242 Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день. Подскажите пож, 12.08.15г мою РЕЛ зарегистрировали в ВПКОС, для того что бы она появилась в базе данных, может мне самому скинуть доки? Если да то кому? С уважением Александр Утюшев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #223246 Опубликовано 7 октября, 2015 Конечно самому !Делаете читаемый скан или фото, и на эл. почту пересылаете Виктору Альбертовичу.Почта - urmalzs@mail.ruИли попробуйте в личку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #225005 Опубликовано 29 октября, 2015 Достаточно много приходит писем с просьбой обновить данные о дипломах.и время от времени возникают вопросы и претензии. У моего кобеля (суки) стоит диплом I степени, а вы указали III.Бывает я ошибаюсь вводя данные, это дело легко поправимое. Но бывают (не буду приводить статистику) и ошибки экспертов.Поэтому выложил у себя на сайте простую приблуду. Со страницы поиска перейдите по ссылке: калькулятор степени диплома.выбираете вид испытаний, и вводите баллы за элементы работы.и видите какой степени диплома соответствует расценка вашей собаки. Важное замечание включите в браузере поддержку JavaScript и ещё, я не люблю IE поэтому там код не тестировался Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты