Васинский 0 #446619 Опубликовано Понедельник в 18:47 (изменено) Досталась сука зсл 4 года как наладить контакт Изменено Понедельник в 18:50 пользователем Васинский Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #446620 Опубликовано Понедельник в 20:24 Кормите сами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #446621 Опубликовано Понедельник в 21:03 Лес ходите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #446622 Опубликовано Вторник в 00:27 5 часов назад, Васинский сказал: Досталась сука зсл 4 года как наладить контакт лаской и добрым словом 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васинский 0 #446629 Опубликовано Вторник в 08:32 12 часов назад, вал сказал: Кормите сами. Работаю 1/3 в выходные гуляю, кормлю сам. когда работаю батя заменяет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васинский 0 #446630 Опубликовано Вторник в 08:34 (изменено) В лес пробовал брать, побегала час, на дорогу и в деревню в соседский курятник 🙄 Изменено Вторник в 08:36 пользователем Васинский Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васинский 0 #446631 Опубликовано Вторник в 08:36 Чужих взрослых собак не разу не было, как эта притирка происходит понятия не имею Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васинский 0 #446632 Опубликовано Вторник в 08:37 1 минуту назад, Васинский сказал: Чужих взрослых собак не разу не было, как эта притирка происходит понятия не имею Сколько её держать и гулять на поводке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 974 #446637 Опубликовано Вторник в 11:45 3 часа назад, Васинский сказал: Сколько её держать и гулять на поводке А с собой вообще что-нибудь добывали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #446639 Опубликовано Вторник в 12:26 3 часа назад, Васинский сказал: Сколько её держать и гулять на поводке может её на ИТС свозить? я брала взрослую суку хаски, как сорвётся так бежит куда глаза глядят по прямой, правда потом сама домой приходила, а что бы не убегала на поводке 1,5 года пришлось водить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #446640 Опубликовано Вторник в 13:24 4 часа назад, Васинский сказал: В лес пробовал брать, побегала час, на дорогу и в деревню в соседский курятник 🙄 вероятно по этой причине от неё избавились,считаю что это уже не исправить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васинский 0 #446643 Опубликовано Вторник в 14:40 (изменено) 4 часа назад, Andrej64 сказал: А с собой вообще что-нибудь добывали? Не фартануло мне, предыдущий хозяин говорит добывал Изменено Вторник в 16:25 пользователем Васинский Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васинский 0 #446644 Опубликовано Вторник в 14:42 1 час назад, бывалый-1 сказал: вероятно по этой причине от неё избавились,считаю что это уже не исправить Был обмен! Я отдал кобеля склонного к капытам, а суку забрал как мелочницу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #446645 Опубликовано Вторник в 15:48 опыт приобретения взрослых собак был... лучший вариант - ростите щенка сами... и это будет ваша собака... если берете выращенную проверьте на охоте, ходить надо неделю... понравилась - берите... я продал 5 собак что мне не подходили... но людям что взяли понравилось в собаках все... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты