Kapriz 3 #42146 Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте!Ищу щенка (девочку) ЗСЛ. Но дело в том что нужен определенный окрас. Не спрашивайте почему пожалуйста. Дело в том, чтоя по щенку определять окрас (какой будет) не умею.Окрас сероватый, белая морда (носовая), ну и начиная с глаз цвет. Может вы подскажете как должен выглядеть щенок.смотрю тут http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenok_zapadno-sibirskoj_lajkisuka_12415073 Такой как на фото? Выложите фото своих если есть возможность.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #42158 Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте!Ищу щенка (девочку) ЗСЛ. Но дело в том что нужен определенный окрас. Не спрашивайте почему пожалуйста. Дело в том, чтоя по щенку определять окрас (какой будет) не умею.Окрас сероватый, белая морда (носовая), ну и начиная с глаз цвет. Может вы подскажете как должен выглядеть щенок.смотрю тут http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenok_zapadno-sibirskoj_lajkisuka_12415073 Такой как на фото? Выложите фото своих если есть возможность.Спасибо.Определить будущий окрас у щенка зсл довольно трудно,если он не явно рыжий и не белый.Как мне кажется,Ваш будущий щенок должен быть несколько темнее,чем тот,что на фотографии и,желательно с "ржавостью" на кончиках остевых,пусть и серых волос. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapriz 3 #42195 Опубликовано 29 октября, 2010 Определить будущий окрас у щенка зсл довольно трудно,если он не явно рыжий и не белый.Как мне кажется,Ваш будущий щенок должен быть несколько темнее,чем тот,что на фотографии и,желательно с "ржавостью" на кончиках остевых,пусть и серых волос.А морда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42196 Опубликовано 29 октября, 2010 Я брал щенка серого, а получился рыжий. Ну ни как не ждал такой подляны. Но тоже получилось хорошо! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42198 Опубликовано 29 октября, 2010 Я брал щенка серого, а получился рыжий. Ну ни как не ждал такой подляны. Но тоже получилось хорошо! :z_2:Вопрос был к заводчикам,а ты с какого бока здесь? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapriz 3 #42205 Опубликовано 29 октября, 2010 Самое интересное во всех питомниках одни пацаны рыжие да серомордые. Вот теперь по форумам хожу ищу. Даже не знаю как быть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42210 Опубликовано 29 октября, 2010 Самое интересное во всех питомниках одни пацаны рыжие да серомордые. Вот теперь по форумам хожу ищу. Даже не знаю как быть.Посмотри в разделе "продажа собак". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #42263 Опубликовано 29 октября, 2010 Самое интересное во всех питомниках одни пацаны рыжие да серомордые. Вот теперь по форумам хожу ищу. Даже не знаю как быть.Серомордые это даже очень хорошо, с рыжими соглашусь, всётаки пришлый окрас для ЗСЛ. Хотя в целом, окрас на охотничьи качества не влияет. Прошу прощения что влез, ведь вопрос к заводчикам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #42270 Опубликовано 29 октября, 2010 Окрас сероватый, белая морда (носовая), ну и начиная с глаз цвет. Может вы подскажете как должен выглядеть щенок.смотрю тут http://www.avito.ru/...kisuka_12415073 Такой как на фото? Выложите фото своих если есть возможность.Спасибо.На фото, обычный палевый окрас щенка, раз вопрос об окрасе. А на счёт глаз, тут вопрос интересный, можно легко ошибиться. Примерно такой как на фото, у меня выросла сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #42280 Опубликовано 29 октября, 2010 Один месяц. Четыре месяцаСмена окраса для каждой собаки индивидуальная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #42324 Опубликовано 30 октября, 2010 А морда?Самый не предсказуемый это серый окрас у месячных щенков.Из серого щенячьего окраса может получится и серый,и серо-рыжий, и рыже-серый,и темно-бурый(встречается такой в родословных)Словами этого не объяснить-нужно видеть этих щенков.Я брал двух щенков из-под Бирки и Хвата у А.Грищишен,выбрал самых темных,а они получились таки,как на Ваших снимках.Александр сразу предупредил о будущем окрасе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #42326 Опубликовано 30 октября, 2010 Один месяц. Четыре месяцаСмена окраса для каждой собаки индивидуальная.А тот рыжеватый щенок из под улья случайно не спрятался за двух четырехмесячных ?Что-то там рыжеется.... Иеще один вопрос не в тему....Улей что пустой?Или не успели к зиме подготовить?Или такой способ зимовки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #42372 Опубликовано 30 октября, 2010 А тот рыжеватый щенок из под улья случайно не спрятался за двух четырехмесячных ?Что-то там рыжеется.... Иеще один вопрос не в тему....Улей что пустой?Или не успели к зиме подготовить?Или такой способ зимовки? Нет, рыженьким вот этот вырос. А ульи пустые, на лето для роёв ставил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольхон 3 #43088 Опубликовано 6 ноября, 2010 Окрасы у щенков ЗСЛ меняются конечно же. И угадать какой будет окрас у собаки порой сложно. Но.... Белые щенки белыми и остаются. Светло-палевые - светлеют. и становятся почти белыми. Темно серые - становятся серыми. Светло-серые светлеют и становятся рыжеватыми. Маска на морде остается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #45646 Опубликовано 30 ноября, 2010 Окрасы у щенков ЗСЛ меняются конечно же. И угадать какой будет окрас у собаки порой сложно. Но.... Белые щенки белыми и остаются. Светло-палевые - светлеют. и становятся почти белыми. Темно серые - становятся серыми. Светло-серые светлеют и становятся рыжеватыми. Маска на морде остается. В связи с загадочностью окраса у щенков ЗСЛ, я в "Общепомётке" в графе окрас пишу, в развитии, а в "Справке о происхождении" пишу тот окрас который имеет щенок на данный момент. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #45658 Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте!Ищу щенка (девочку) ЗСЛ. Но дело в том что нужен определенный окрас. Не спрашивайте почему пожалуйста. Дело в том, чтоя по щенку определять окрас (какой будет) не умею.Окрас сероватый, белая морда (носовая), ну и начиная с глаз цвет. Может вы подскажете как должен выглядеть щенок.смотрю тут http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenok_zapadno-sibirskoj_lajkisuka_12415073 Такой как на фото? Выложите фото своих если есть возможность.Спасибо. Юлия, добрый день.На нижнем фото мой пес, так что есть возможность показать каким он был.Постепенно он из темно-серого поменялся на рыжего.Отец Амур - ярко рыжийМать Чара - темно-серая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #45661 Опубликовано 30 ноября, 2010 Антон, на всех трех фотографиях одна собака? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapriz 3 #45666 Опубликовано 30 ноября, 2010 Вау!Из темного в такую красоту. Поистине невероятно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #45667 Опубликовано 30 ноября, 2010 Антон, на всех трех фотографиях одна собака?Да, ЛЗС Ярик http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=Ярик&VPKOS=7606/08&Vlaldelec=Несговоров А.А.&Spravka=8202-05/0006-2&Poroda=lzsК сожалению в этом во время драки было порвано ухо на фото видно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #45669 Опубликовано 30 ноября, 2010 Юлия, спасибо за коплемент в сторону собаки :air_kiss: , я своими фото лишь хотел показать, что покупая лайку ЗСЛ не всегда можно угодать с окрасом, в этом то и вся соль, охотник покупая лайку мало обращает внимания на цвет (если он в стандарте), ему больше важны рабочие качества родителей, как говорят небывает хорошей собаки - плохой масти.Мой пес далек от идеала: он находиться на верхнем ростовом пределе, у него светлый глаз, и сыроватая голова с брылями, но пока он помогает мне на охоте он меня устраивает.Лично мне импонируют серые- волчьи окрасы, а также белый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #45674 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Я не понял про какие фотографии идет речь,на моих одинаковых фотках тоже Ярик,но другой,а так по окрасу почти одинаковые. Точно таким же по окрасу щенок из объявления быть не может,не хватает зонарности в окрасе остевого волоса,как бы несколько подпаленых кончиков. Все понял,не была открыта фотка с кабанчиком.... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Birjan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapriz 3 #45781 Опубликовано 1 декабря, 2010 А что скажете про такой окрас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #45848 Опубликовано 1 декабря, 2010 А что скажете про такой окрас Отличный щен, где взяли? Окрас - скорее всего палевый будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapriz 3 #45888 Опубликовано 1 декабря, 2010 Отличный щен, где взяли? Окрас - скорее всего палевый будет.А я еду его смотретьв питомник где и хаси и акиты и лайки.А морда? меня морда интересует.Будет ли нос темныйВЫбираю из двух темного и этого. У светлого морда белая будет а вот у темного интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #45896 Опубликовано 1 декабря, 2010 А я еду его смотретьв питомник где и хаси и акиты и лайки.А морда? меня морда интересует.Будет ли нос темныйВЫбираю из двух темного и этого. У светлого морда белая будет а вот у темного интересно. Морды у обоих светлые будут, носы чернее не придумаешь. Родословная-то есть? Вам лучше взять второго, с первым горя хлебнёте - охотник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты