Андрей 81 34 #50282 Опубликовано 9 января, 2011 Чего то я не пойму с этой репутацией. Решил провести эксперимент, вчера поставил плюс Александру olaike, но уровень его репутации не изменился, как было 32 так и осталось. Сегодня опять провел эксперимент и опять на Александре (Саш извини), но толку никакого. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50284 Опубликовано 9 января, 2011 Чего то я не пойму с этой репутацией. Решил провести эксперимент, вчера поставил плюс Александру olaike, но уровень его репутации не изменился, как было 32 так и осталось. Сегодня опять провел эксперимент и опять на Александре (Саш извини), но толку никакого. Почему так?В какой теме хотел "приплюсовать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #50285 Опубликовано 9 января, 2011 в курилке, то ли первая звезда, то ли в той где его с ДР поздравляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #50286 Опубликовано 9 января, 2011 Николай Васильевич, а почему у вас вместо репутации эксперт написанно? Валентин Викторович тоже эксперт, но у него есть эта репутация? Запутался вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50287 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) У меня получилось! Жми сильнее на кнопку! :use_search: В.В.-тоже, просто "эксперт". Изменено 9 января, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #50288 Опубликовано 9 января, 2011 говорит уже исчерпал на сегодня лимит плюсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50289 Опубликовано 9 января, 2011 говорит уже исчерпал на сегодня лимит плюсиковПоэкономнее надо быть! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50291 Опубликовано 9 января, 2011 говорит уже исчерпал на сегодня лимит плюсиковТогда поставь barsuk 1 минус и посмотри в его репутацию. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50382 Опубликовано 9 января, 2011 Тогда поставь barsuk 1 минус и посмотри в его репутацию. :rolleyes:Рога,пора скидывать,а то ,до весны "витаминов" не останется (вчерашняя передача про лосиную ферму!) :z_5: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #50402 Опубликовано 9 января, 2011 Николай Васильевич, не со зла. Минусы работают. Так куда же мои плюсы делись? Админы розъяните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #50491 Опубликовано 10 января, 2011 А может как раз наоборот - нравитесь Вы ей/ему. В школе мальчишки за косички почему дёргают? Вот-вот... :kiss3: Вон С.В. Вам и плюсов и минусов наставил - это называется непрeдвзятым отношением, когда одни только плюсы - это дружеские отношения, а если одни минусы - это уже гхлыбокие чувства :)Мне вот mfloleg тоже одни только минусы ставит, уже 7 имеется, а Вы после пяти так расстроились :)Ну да..:), Николай, ты супер-пупер, - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - :) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #50494 Опубликовано 10 января, 2011 во, у меня наконец то получилось. Правда два плюса канули в лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50495 Опубликовано 10 января, 2011 Ну да..:), Николай, ты супер-пупер, - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - :) :)Простите! :wub: (прошение о помиловании,было послано в личку).А,год этот,или тот? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #70720 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Заглянул сегодня в Репутацию "С.В." , во "Губанов" там разгулялся !!!За что ? Почему ? Тайна покрытая мраком........ Изменено 15 мая, 2011 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #70726 Опубликовано 15 мая, 2011 Заглянул сегодня в Репутацию "С.В." , во "Губанов" там разгулялся !!!За что ? Почему ? Тайна покрытая мраком........ У Губанова в отличии от нас большой экспертный рессурс вот он и пользуется , нужно наверное поставить всех в одинаковые условия а то ты эксперту минус а он тебе в отместку 5 минусов и гдеже здесь демократия и равенство!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #70980 Опубликовано 18 мая, 2011 В общем развлекуха с этими + и -!!! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: А где-же сурьезность господа??? :umnik2: :umnik2: :umnik2: Того и глядишь сайт превратится в полное бл.......ство!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #71015 Опубликовано 19 мая, 2011 А что отменили плюсы и минусы?:rolleyes: Хотел человеку "+" поставить, фотка понравилась, а мне выдаёт:"Вы исчерпали лимит положительных оценок", хотя ни сегодня ни вчера никому ничего:rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #71032 Опубликовано 19 мая, 2011 Звиняюсь, всё работает, просто забыл, вчера утром "+" ставил и видимо сутки не истекли:ph34r_1: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71621 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) СЕМЬЯ-а-а-а! Хорошь фигнёй заниматься! :superstition: Фарафонова репутацию ЗАРАБАТЫВАЕТ!!! Своими УМНЫМИ!!! сообщениями,а ВЫ,ставите мне плюсы за флуд! :eat_67: Сегодня пришлось отдать все плюсы Ей,а ВЫ снова,- за своё!? Для ВАС,на сегодня,остались ОДНИ МИНУСЫ!Дождетесь! Для каждого,по одному-имеется! :hunter: :z_3: На каждый ВАШ плюс за флуд,ВЫ будете получать от МЕНЯ-МИНУС!!! :hi: Изменено 25 мая, 2011 пользователем barsuk-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #71628 Опубликовано 25 мая, 2011 А это вы , батенька, зря! :KidRock_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71638 Опубликовано 25 мая, 2011 А это вы , батенька, зря! :KidRock_06: :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #71743 Опубликовано 26 мая, 2011 Форум как государство, есть свой президент, министры, есть репутация, если хотите известность, есть свои справедливые законы, есть люди которые эти законы нарушили по той или иной причине. Как в любом правовом и цивилизованном государстве должна быть АМНИСТИЯ. Так вот прошу руководство великодушно амнистировать Юрку "Morozko", по моей собственной инициативе и ходотайству. Готов внести залог - свою репутацию все 59 плюсиков, а то я уже нечаянно на доску почета залез, и Андрея Таллин подвинул, и Андрея Москвитина обошел, и уже до Петровича добрался....ни к чему мне это, рано еще..да и неловко как то... а Юрку прошу к общению допустить так как не плохо в Русской породе разбирается, да и пользу ветки может принести, а то совсем там тихо стало...никто и ничего. если есть такая возможность, Василий Николаевич, разблокируй учетку товарища, а меня "обнули". с ув. Алексей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #71745 Опубликовано 26 мая, 2011 Форум как государство, есть свой президент, министры, есть репутация, если хотите известность, есть свои справедливые законы, есть люди которые эти законы нарушили по той или иной причине. Как в любом правовом и цивилизованном государстве должна быть АМНИСТИЯ. Так вот прошу руководство великодушно амнистировать Юрку "Morozko", по моей собственной инициативе и ходотайству. Готов внести залог - свою репутацию все 59 плюсиков, а то я уже нечаянно на доску почета залез, и Андрея Таллин подвинул, и Андрея Москвитина обошел, и уже до Петровича добрался....ни к чему мне это, рано еще..да и неловко как то... а Юрку прошу к общению допустить так как не плохо в Русской породе разбирается, да и пользу ветки может принести, а то совсем там тихо стало...никто и ничего. если есть такая возможность, Василий Николаевич, разблокируй учетку товарища, а меня "обнули". с ув. Алексей Один друг, но каков !!! Лёха, горжусь и поддерживаю ! Свободу Юрию М. ! :hunter: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #71746 Опубликовано 26 мая, 2011 Форум как государство, есть свой президент, министры, есть репутация, если хотите известность, есть свои справедливые законы, есть люди которые эти законы нарушили по той или иной причине. Как в любом правовом и цивилизованном государстве должна быть АМНИСТИЯ. Так вот прошу руководство великодушно амнистировать Юрку "Morozko", по моей собственной инициативе и ходотайству. Готов внести залог - свою репутацию все 59 плюсиков, а то я уже нечаянно на доску почета залез, и Андрея Таллин подвинул, и Андрея Москвитина обошел, и уже до Петровича добрался....ни к чему мне это, рано еще..да и неловко как то... а Юрку прошу к общению допустить так как не плохо в Русской породе разбирается, да и пользу ветки может принести, а то совсем там тихо стало...никто и ничего. если есть такая возможность, Василий Николаевич, разблокируй учетку товарища, а меня "обнули". с ув. АлексейПоддерживаю и свои плюсики присоединяю в залог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #71759 Опубликовано 27 мая, 2011 Поддерживаю и свои плюсики присоединяю в залог...Поддерживаю полностью!!!! Амнистию Юрию Морозову!!! "Семья" тоже поддержит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты