Rodion 28 #42065 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать мнение форумчан по этим вопросам. У меня лично негативное отношение к репутации в таком виде. Вероятно у меня будет много оппонентов!?! Уверен, что единомышленики тоже найдутся! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Rodion 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42067 Опубликовано 28 октября, 2010 Может репутацию эту не под профилем подписывать, а писать её в самом посте - "+"столько и " - "столько. Тогда если кто-то не читает, например "флейм", то у него ни будет ложного впечатления о человеке в другой теме. И посмотреть удобно кто-что за высказывание поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #42068 Опубликовано 28 октября, 2010 Может репутацию эту не под профилем подписывать, а писать её в самом посте - "+"столько и " - "столько. Тогда если кто-то не читает, например "флейм", то у него ни будет ложного впечатления о человеке в другой теме. И посмотреть удобно кто-что за высказывание поставил. Думаю, что Мнение конкретного человека о другом человеке нельзя выносить на форум. Мы же не судим здесь того или иного. "Не судите, да не судимы будете"- гласит заповедь. А может "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #42069 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Думаю, что Мнение конкретного человека о другом человеке нельзя выносить на форум. Мы же не судим здесь того или иного. "Не судите, да не судимы будете"- гласит заповедь. А может "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"? Ой! У меня уже 5. Да не петух я, не петух! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Rodion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42071 Опубликовано 28 октября, 2010 Ой! У меня уже 5. Да не петух я, не петух!Родион! А мне то как тяжело: то зеленый,то красный. :z_5: Не обращай внимания,я получаю "-" только от тех,на кого "наезжаю", но я то знаю свою "репутацию"! :king: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42074 Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю, что Мнение конкретного человека о другом человеке нельзя выносить на форум. Мы же не судим здесь того или иного. "Не судите, да не судимы будете"- гласит заповедь. А может "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"?Зато втихаря никто не нашкодит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #42082 Опубликовано 28 октября, 2010 Зато втихаря никто не нашкодит.дело не в том что ктото когото судит а как относится к вашему посту т е каждый волен высказать свое мнение о том что вы сказали толи вы правы или нет а выводы делать вам :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #42083 Опубликовано 28 октября, 2010 Мужики! Чё вы как пацанва зеленая...В компутерные игры поиграйте еще, скилы прокачайте себе монстров убивая в он-лайне...Ну поставили кому минус, кому плюс, дальше-то что? Хрен редьки не слаще в народе говорят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42085 Опубликовано 28 октября, 2010 Во! Я тебе "жизнь прибавил", а другим что останется? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42086 Опубликовано 28 октября, 2010 дело не в том что ктото когото судит а как относится к вашему посту т е каждый волен высказать свое мнение о том что вы сказали толи вы правы или нет а выводы делать вам :drinks:Ну, в общем-то и я о том же . :z_1: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #42090 Опубликовано 28 октября, 2010 Эх минуса нет, я бы тебе, Василич, щас убавил...Что-то у меня здоровья не прибавилось, видать на новый уровень надо перейти и меч крутой найти...яйца и репу рубить кой-кому из не берущихся обычным оружием. Надо спросить у онлайщиков, как эти супер монстры называются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #42092 Опубликовано 28 октября, 2010 дело не в том что ктото когото судит а как относится к вашему посту т е каждый волен высказать свое мнение о том что вы сказали толи вы правы или нет а выводы делать вам :drinks: Так вот пусть и высказываются, а не "галочки" на весах "правосудия".А если мы с вами по одному вопросу будем иметь различные мнения, то кто сможет назвать правого? По-вашему получается что мы, оба либо правы, либо - нет. Как определить где истина? Вероятно вы просто ошиблись, приписав индивидууму право судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42093 Опубликовано 28 октября, 2010 Эх минуса нет, я бы тебе, Василич, щас убавил...Что-то у меня здоровья не прибавилось, видать на новый уровень надо перейти и меч крутой найти...яйца и репу рубить кой-кому из не берущихся обычным оружием. Надо спросить у онлайщиков, как эти супер монстры называются...По секрету!!! ГЛАВНЫЙ!!! Сказал,что оставил всего по одному "знаку" на сутки! :z_5: Опоздал ты,кого то не того "заминусовал". :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #42094 Опубликовано 28 октября, 2010 Во! Я тебе "жизнь прибавил", а другим что останется? :o Да у тебя этого добра немеряно, на всех хватит! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #42099 Опубликовано 28 октября, 2010 По секрету!!! ГЛАВНЫЙ!!! Сказал,что оставил всего по одному "знаку" на сутки! :z_5: Опоздал ты,кого то не того "заминусовал". :PНе я кому-то плюс ставил, но забыл уже кому...А ГЛАВНЫЙ вообще читер, он чит-кодами и другой хренью для прокачки и бессмертия пользуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42100 Опубликовано 28 октября, 2010 :hi: Не я кому-то плюс ставил, но забыл уже кому...А ГЛАВНЫЙ вообще читер, он чит-кодами и другой хренью для прокачки и бессмертия пользуется...Но! Живет же!!! Прикинь...!, каждый поставит Главному по минусу ( а нас более 1000!),куды его девать? В "корзину"? А кто форум (поддеоживать,оплачивать) будет? ВСЯ тусовка НА РАШАЛАЙКА!,,,? Ты был там? Я сегодня "заходил" - ОТСТОЙ!!! Тут хоть "подухарится" можно, а там Арахлей сразу "кастрирует"! Не- :aggressive: Я против- "глушить Главного!". :air_kiss: (Только ни кому не рассказывай,-страХУЮсь. :ph34r: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #42106 Опубликовано 28 октября, 2010 Репутация - это одномерная проекция живого человека на стандартную фаллометрическую прямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42110 Опубликовано 28 октября, 2010 Репутация - это одномерная проекция живого человека на стандартную фаллометрическую прямую.Ром! А чей-то? :sorry: Ху из хУ? Я- то кто есть? ЛЮДИ! Где ваша "принципиальность"?,- ругаться_ в КУРИЛКУ! А из-под "юбки", (кнопку на стул училке ...) ВСЕ могЮТ!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #42112 Опубликовано 28 октября, 2010 Забанить его, главного этого, на полгодика, без него Форум управится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42114 Опубликовано 28 октября, 2010 Забанить его, главного этого, на полгодика, без него Форум управится. А СЛАБО!!!? :z_5: "... Их много!!!" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42117 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну! Слава Богу!!!, С меня переключились на "беззащитных", СТРАШНО СТАЛО? :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42177 Опубликовано 29 октября, 2010 Нет,зануды,не отцепились! Не любите вы меня :wub: ,уйду я на Рашалайку! :z_5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #42237 Опубликовано 29 октября, 2010 Нет,зануды,не отцепились! Не любите вы меня :wub: ,уйду я на Рашалайку! :z_5: А отвальная будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42243 Опубликовано 29 октября, 2010 А отвальная будет?В субботу,на новой станции,приглашаются все!, желающие получить лопаты от Лося! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #42245 Опубликовано 29 октября, 2010 В субботу,на новой станции,приглашаются все!, желающие получить лопаты от Лося! :ph34r_1: А сколько отростков?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты