MAX-тюмень 177 #205394 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот интересный пепелац для охоты, сделан на шасси "шишиги", и как раньше мечтали, поставлен дизель забугорный: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #205474 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот интересный пепелац для охоты, сделан на шасси "шишиги", и как раньше мечтали, поставлен дизель забугорный: У меня серийный "Патриот" - пикап не хуже лазает, на газу, 15 литров на 100 км и мне кажется более устойчивый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #205502 Опубликовано 3 апреля, 2015 DSCN0940.jpgУ меня серийный "Патриот" - пикап не хуже лазает, на газу, 15 литров на 100 км и мне кажется более устойчивый.Это совсем разные категории по проходимости, с 66-м. И по размерности колес, и по блокировкам... Это как небо и земля... ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #205562 Опубликовано 4 апреля, 2015 Держал 2 года 8 месяцев короткую ниву, и пол года уаз. Но от УАЗа впечятления остались только положительные особенно по проходимости. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #205621 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот интересный пепелац для охоты, сделан на шасси "шишиги", и как раньше мечтали, поставлен дизель забугорный: Ну и какой же это "шишига"? Шасси газелевское наверное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #205880 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну и какой же это "шишига"? Шасси газелевское наверное.Я прочитал описание данной машины, а ВЫ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #205883 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну и какой же это "шишига"? Шасси газелевское наверное. Шняга, а не " ПРОХОДИМЕЦ". А с учетом импортных узлов и резины, стоить будет НЕХИЛО! Недостатков и с первого взгляда полно. Колеса маленького диаметра и узковаты для ЖОПЫ. Крылья , топливный бак и остальные " сопли" поотрывает в тайге и в бездорожье. Остекленение кабины, до первых сучков и веток, будка а кузове мала, ни поспать, ни отдохнуть. Обычные автомобили ГАЗ повышенной проходимости, со сдвоенной кабиной и большим кунгом в кузове, с отечественным дизелем, резиной, на раме и мостах ШИШИГИ утрет нос этой " ШНЯГЕ", как по проходимости, так и по стоимости, и по прочности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #205901 Опубликовано 6 апреля, 2015 В продолжении. Мое мнение, такие ПРОХОДИЦЫ могут позволить иметь себе, только УПАКОВАННЫЕ охотники или компании, которые занимаются обслуживанием иностранцев и Богатых Буратино РФ, для проведения валютных охот и рыбалок. Нам, простым смертным такие папилацы НЕ ПО КАРМАНУ. Да и использовать такие проходимцы можно только по бездорожью. Кататься , например, с Омска в Крым на таком дредноуте, и муторно, и по топливу дорого. Нельзя совместить кроссовки с бродами. Или-или! Самый оптимальный вариант, это простое авто с прицепом, а в нем или мотобукс, или квадр, или снежик. Приехал в деревеньку, оставил авто под присмотром знакомым и ВПЕРЕД, в ГЛУХОМАНЬ за АДРЕАЛИНОМ , ну и за рыпком и мяском.ИМХО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #205905 Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.silant.ru/files/image/glavnaja/oxotnikb.jpgВот кунг побольше. Я вот тоже прикупил в прошлом годе Патриота. С учетом обвеса(лебедка, защиты, фаркоп, резина злая, антикор) вышел Патрик в 800 000руб. Тоже не дешевая машина. А если этот "плохой" пепелац будет стоить в размере 1 миллиона, то спрос будет. Вот если бы выпустили "буханочку" класса "Патриот", то взял бы не задумываясь, а в том виде в котором она сейчас продается, не возьму. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #205907 Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.silant.ru/files/image/glavnaja/oxotnikb.jpgВот кунг побольше. Я вот тоже прикупил в прошлом годе Патриота. С учетом обвеса(лебедка, защиты, фаркоп, резина злая, антикор) вышел Патрик в 800 000руб. Тоже не дешевая машина. А если этот "плохой" пепелац будет стоить в размере 1 миллиона, то спрос будет. Вот если бы выпустили "буханочку" класса "Патриот", то взял бы не задумываясь, а в том виде в котором она сейчас продается, не возьму. Видимо сдирают с " Унимога". Такой " ЭКСКЛЮЗИВ" будет стоить наверно больше 1,8 муликов. Проще взять за такое бабло " Странника или " Хищника", ну или " Трекол". На них хоть забуриться можно туда где ВСЕГО МНОГО и посторонних нет. И они плавают. Техника ВСЕСЕЗОННАЯ! А этот " проходимец" ни по целине снежной не пойдет, ни по болотам, ни по водным преградам. Короче Понты и Шняга! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #207654 Опубликовано 23 апреля, 2015 всем доброго времени суток ! кто нибудь пользовался такой фигней ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #207674 Опубликовано 23 апреля, 2015 всем доброго времени суток ! кто нибудь пользовался такой фигней ??? Если не ошибаюсь, то вроде в АТВ смотрел, подобный самовытаскиватель на квадрик ставили, отзывы весьма положительные. И лебеды не нужно, было бы лишь за что зацепиться тросом и АЛГА! Наберите в неэте " Самовытаскиватель для квадров". Жаль,что подобные хрени и для УАЗов, и для кавдров не выпускают в заводских условиях и по РАЗУМНОЙ цене. Не у каждого есть возможность и желание варганить подобное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #207698 Опубликовано 23 апреля, 2015 всем доброго времени суток ! кто нибудь пользовался такой фигней ??? и вам доброго времени суток!у меня колёса 33",часто машину засаживаешь,как говориться "по уши",что колеса практически не видны-либо в калее,либо в воде-неудобно возиться с такой приблудой...пользуюсь лебедью электро,но есть и механическая в запасе)))ну,и конечно,незаменимый хай-джек может использоваться как лебёдка..как-то так ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #207736 Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня тоже 33 колеса блокировки бтр 60 в обоих мостах ... поэтому мне можно без всяких лишних блоков цеплять за любое колесо ... просто штуковина весьма дешевая относительно электро лебедки ... и если эффективная то пусть валяется в машине на всякий случай ... в общем заказываю себе ее ... вдруг пригодится ((((((((((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #207789 Опубликовано 24 апреля, 2015 Раньше лебедок не было, многие пользовались такими самовытаскивателями, у меня где-то в гараже с незапямятных времен валяются, сколько раз меня выручали из таких говен, что без них полная труба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #207797 Опубликовано 24 апреля, 2015 ... и если эффективная то пусть валяется в машине на всякий случай ... в общем заказываю себе ее ... вдруг пригодится (((((((((((тем более зёма подтверждает,что эффективная вещь :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #207805 Опубликовано 24 апреля, 2015 Раньше лебедок не было, многие пользовались такими самовытаскивателями, у меня где-то в гараже с незапямятных времен валяются, сколько раз меня выручали из таких говен, что без них полная труба.вот и мне БАТЯ кричит что раньше с подобной штуковиной горя не знали ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #207811 Опубликовано 24 апреля, 2015 Где такие продаются или самоделки,тоже бы приобрел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #207823 Опубликовано 24 апреля, 2015 Лебедка ATW PRO -3500 со стальным тросом W0521 10 799 a Артикул W0521 Производитель T-maxКоличество- + шт Купить Полное описание Основные характеристики:Расчетное усилие Lbs/Кг 3500 lbs/1589 кгМотор (л.с.) 1.0 л.с. На постоянных магнитахПульт управления проводнойПередача планетарнаяПередаточное число 148:1Тормоз эксцентриковыйДиаметр/ширина барабана(мм) 52х74Вес (Кг) 13Длина/диаметр троса 15м/4.8ммРекомендованная батарея 200 ССАГабариты ДхШхВ (мм) 348х120х128А какие преимущества этих приблуд перед лебёдкой ?.Колёс как правило не видно(грязь , вода ,колея).А лебедь всегда доступна ,кнопочку нажал и всё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #207825 Опубликовано 24 апреля, 2015 Лебедка ATW PRO -3500 со стальным тросом W0521 10 799 aАртикул W0521 Производитель T-maxКоличество- + шт Купить Полное описание Основные характеристики:Расчетное усилие Lbs/Кг 3500 lbs/1589 кгМотор (л.с.) 1.0 л.с. На постоянных магнитахПульт управления проводнойПередача планетарнаяПередаточное число 148:1Тормоз эксцентриковыйДиаметр/ширина барабана(мм) 52х74Вес (Кг) 13Длина/диаметр троса 15м/4.8ммРекомендованная батарея 200 ССАГабариты ДхШхВ (мм) 348х120х128А какие преимущества этих приблуд перед лебёдкой ?.Колёс как правило не видно(грязь , вода ,колея).А лебедь всегда доступна ,кнопочку нажал и всё. Думаю что в финансах!!! Лебедки нормальные стоят от 30 000 и выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #207827 Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю что в финансах!!! Лебедки нормальные стоят от 30 000 и выше.конечно,в цене и дело :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #207872 Опубликовано 25 апреля, 2015 да не в цене ... могу лебедками со всех сторон крокодила обвешать.... ну а копейки надо считать......... просто я на своем крокодиле катаюсь где хочу ...(там где охочусь )... без электролебедки ... хай джек ...лопата ...бензопила ... топор ... конечно использую... есть несколько мест хреновых для меня........ где то проскачу ... где то то вьебу((((((((((((((((((((((((............... ну и вье)))усь так что чють чють не хватает....... смысла нет заказывать хрень за 30 р ... (нормальная стоит дороже)... если так называемая фигня стоимостью ящик пива меня выволокет.......................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #207904 Опубликовано 26 апреля, 2015 да не в цене ... могу лебедками со всех сторон крокодила обвешать.... ну а копейки надо считать......... просто я на своем крокодиле катаюсь где хочу ...(там где охочусь )... без электролебедки ... хай джек ...лопата ...бензопила ... топор ... конечно использую... есть несколько мест хреновых для меня........ где то проскачу ... где то то вьебу((((((((((((((((((((((((............... ну и вье)))усь так что чють чють не хватает....... смысла нет заказывать хрень за 30 р ... (нормальная стоит дороже)... если так называемая фигня стоимостью ящик пива меня выволокет..........................ну,у каждого разные ситуации,я часто езжу в разные места-не знаешь,где и как встрянешь))кстати,я лебедь заказывал летом за 11500 из владика-не так уж и дорого,а по работе нареканий нет,у друзей не первый год используется и очень часто))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #207908 Опубликовано 26 апреля, 2015 ну,у каждого разные ситуации,я часто езжу в разные места-не знаешь,где и как встрянешь))кстати,я лебедь заказывал летом за 11500 из владика-не так уж и дорого,а по работе нареканий нет,у друзей не первый год используется и очень часто)))Всё верно,есть хорошие китайские бюджетные лебёдки.Большие ,тяжёлые и дорогие можно заменить небольшой лёгкой с блоком и дополнительным тросом.Ну конечно топор,пилу и лопату с домкратом никто не отменял. Бывает ,что кроме лебёдки ничего не поможет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #207913 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Где заказывали лебедку ,если не секрет. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Рудник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты