Умка 519 #168361 Опубликовано 5 марта, 2014 Эт точно! Их собирают индусы и арабы (мигранты), потому как на завод работать местных не затащить. Отсюда ужасное качество.Видимо в Англии две линии сборки.......гастарбайтеры собирают дефендеры....а коренные англичане другую линейкку РОВЕРОВ ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #168362 Опубликовано 5 марта, 2014 А у меня как короли ездят. В отдельном номере. Люкс на корме. :-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #168363 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребята хорошо сидим разговариваем интернет объединяет а в мультиварке кусок лосика скоро готов бутет у кого что на ужин в пост? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #168364 Опубликовано 5 марта, 2014 :tongue: http://st-yak.narod.ru/index7-4-1.html http://litvina.ru/Ценник то видел на сей девайс????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #168365 Опубликовано 5 марта, 2014 мульён....... но это у вас .. по месту дешевле будет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #168366 Опубликовано 5 марта, 2014 А у меня как короли ездят. В отдельном номере. Люкс на корме. :-)Когда один еду собак по очереди рядом на переднее сиденье сажаю чтобы было с кем поговорить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #168367 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребята хорошо сидим разговариваем интернет объединяет а в мультиварке кусок лосика скоро готов бутет у кого что на ужин в пост?Грешишь???? 100 лишних лет чистилища! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #168368 Опубликовано 5 марта, 2014 Грешишь???? 100 лишних лет чистилища! ;)Выдержу всю жизнь грешу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #168369 Опубликовано 5 марта, 2014 мульён....... но это у вас .. по месту дешевле будетмульонов несколько-----так правильнее наверное Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #168370 Опубликовано 5 марта, 2014 Выдержу всю жизнь грешу.Ну стало быть увидимся... ;)Меню доедал с вчерашних посиделок....Изюбрятина в рукаве, харюза жареные, таймешонок малосольный.....соленые грузди....картошечка..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #168371 Опубликовано 5 марта, 2014 Есть у меня еще маленький мотоциклетик пешком едет 2-4 км в час станавлюсь на кабанью тропу и куда они туда и я и через деревья и любые овраги вода до 0.5м. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #168372 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну стало быть увидимся... ;)Меню доедал с вчерашних посиделок....Изюбрятина в рукаве, харюза жареные, таймешонок малосольный.....соленые грузди....картошечка.....Класс аж слюньки потекли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #168373 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну стало быть увидимся... ;)Меню доедал с вчерашних посиделок....Изюбрятина в рукаве, харюза жареные, таймешонок малосольный.....соленые грузди....картошечка.....вот ты садист.......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #168374 Опубликовано 5 марта, 2014 вот ты садист..........;).....ну и чтоб не в сухомятку, буквально три стопочки....запотевшей.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #168375 Опубликовано 5 марта, 2014 Про какую старую???? Ты что под капот заглядывал???? А салон практически не изменился....торпеда новая и только то а остальное все табуреточное.....внешне только морда изменилась ЧУТОК САААМУЮ МАЛОСТЬ!Вот про эту примерно...так как расцветка синеватая.Честно говоря,я на ней раз проехал в качестве пассажира,машина проходимая,ничего отрицательного не заметил...Не знаю что у вас в минус 50 вообще ездит...Якутская лошадка ,что разве.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #168376 Опубликовано 5 марта, 2014 Видимо в Англии две линии сборки.......гастарбайтеры собирают дефендеры....а коренные англичане другую линейкку РОВЕРОВ ;)Приятель ездил как-то на экскурсию на завод. Это с его слов. А ребята с дилерского центра говорят, что, мягко говоря, всё не айс. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #168377 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну стало быть увидимся... ;)Меню доедал с вчерашних посиделок....Изюбрятина в рукаве, харюза жареные, таймешонок малосольный.....соленые грузди....картошечка.....Что ты думаешь один на мясо налегаешь...Я с красным вином ...А из рыбы беломорская сельдь,сегодняшняя с картошечкой,но это завтра под белое... :smile2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #168378 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот про эту примерно...так как расцветка синеватая.Честно говоря,я на ней раз проехал в качестве пассажира,машина проходимая,ничего отрицательного не заметил...Не знаю что у вас в минус 50 вообще ездит...Якутская лошадка ,что разве....это уже новый кузов....морда выступила....старый тоже самое только морда внутрь а крылья наружу....в сильные морозы----отрывало амортизаторы.....да сам он холодный гад....обрати внимание на литье-----это-ж надо додуматься забацать такие колеса Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #168379 Опубликовано 5 марта, 2014 Приятель ездил как-то на экскурсию на завод. Это с его слов. А ребята с дилерского центра говорят, что, мягко говоря, всё не айс. :-)да за эти деньги можно было взять новенького 76 круизера и спокойно ездить в тепле и комфорте и с большей надежностью... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #168380 Опубликовано 5 марта, 2014 а вертолёт лучше...........http://www.helicopter.su/biznes/prodazha_vertoletov/prodaetsya_vertolyot_Robinson_R44_Raven_II.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #168381 Опубликовано 5 марта, 2014 Японцы гады на базе круизера микроавтобус не делают типа буханки а было бы сомое то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #168382 Опубликовано 5 марта, 2014 а вертолёт лучше...........http://www.helicopter.su/biznes/prodazha_vertoletov/prodaetsya_vertolyot_Robinson_R44_Raven_II.htmlБорисычу лучше не показывать.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #168383 Опубликовано 5 марта, 2014 это уже новый кузов....морда выступила....старый тоже самое только морда внутрь а крылья наружу....в сильные морозы----отрывало амортизаторы.....да сам он холодный гад....обрати внимание на литье-----это-ж надо додуматься забацать такие колесаМашина может быть и хорошая местами,но не моя..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #168384 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Японцы гады на базе круизера микроавтобус не делают типа буханки а было бы сомое то.японцы гады скоро вообще с мостов спрыгнут.....вот нахрена 105 круизера сняли с производства...да и новый патрол уже НЕ ТОТ...Не будет 1HZ не будет TD 42 и закончится эпоха ПРАВИЛЬНЫХ машинНо арабам пока везет Изменено 5 марта, 2014 пользователем Умка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #168385 Опубликовано 5 марта, 2014 Японцы гады на базе круизера микроавтобус не делают типа буханки а было бы сомое то.Делают на базе 70 удлиненный кузов, сидушки по бокам, как у буханки, называется hunter. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты