ЧЕРТОПОЛОХ 14 #135407 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А вот на память, из детства - мотоцикл "минск", легкий как велосипед... :ph34r_1: Велосипед может ещё лучше ? :) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #135415 Опубликовано 11 февраля, 2013 А вот на память, из детства - мотоцикл "минск", легкий как велосипед... "Минск" середины 70-х уже немного не то.Если остановишься на хорошем склоне нужно на ходу запрыгивать,а вот первые мотоциклы с чугунными горшками действительно вещь.Буквально после схода снега по весенней,ещё не оттаявшей почве доводилось добираться по горам к глухариным токам.Причем ехали двое на одном мотоцикле.Для поездок по горам,обычно в Кумардаки и Машаки за брусникой очень ценилась ИЖ "Планета-2" и тот,что был до неё ИЖ-49.Техника малооборотистая,тяговитая.Так что можно не иронизировать,а считать большой удачей,если такая мототехика попадется в руки.Да и раритет к тому же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClubN 0 #135660 Опубликовано 12 февраля, 2013 Велосипед может ещё лучше ? :)Кобелишка мой и за велосипедом бегает, зимой по укатанному снегу так вообще лепота :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #144536 Опубликовано 13 мая, 2013 Техника для охоты продается по просьбе друга.Двигатель дизель Тайота, АКП ,полный привод.Цена 250000 руб. Есть такой же разобранный за 100000 руб. http://youtu.be/iW955sqgTCcВот проверил проходимость по воде и заезд в гору.http://youtu.be/oAJ9Nse8hk4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #144537 Опубликовано 13 мая, 2013 http://youtu.be/7iR24OSytl4 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #145196 Опубликовано 22 мая, 2013 Этой зимой тестировали вот такой УАЗ, техника хорошая - но часто ломается. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #150660 Опубликовано 10 августа, 2013 http://chinamoto.su/store/atvs/198/ на таких китайцах кто нибудь ездил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #154742 Опубликовано 13 октября, 2013 Ясебе на охоту такой приобрел. В самодельнюю корзину влазит 2 собаки и 2 рюкзака 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #154884 Опубликовано 16 октября, 2013 Ясебе на охоту такой приобрел. В самодельнюю корзину влазит 2 собаки и 2 рюкзакаМодель и цена? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #154890 Опубликовано 16 октября, 2013 Модель и цена?Вроде "Поларис-спортсмен(туринг) 500". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #154891 Опубликовано 16 октября, 2013 он и есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #155166 Опубликовано 21 октября, 2013 добавлю свои 5 коп. все устраивает!!! и проходимость и надежность. В планах лифт и лебедь!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #155170 Опубликовано 21 октября, 2013 Модель и цена? Борисыч извини, не заметил сообщениеПоларис спортсман туринг 11г, обошелся в 300. Пришлось продать вездеход (в начале темы есть фотки)Дополнительно докупил только колеса, лебедку и защиту поставил преждний владелец.За лето накатал 1500 +800 был пробег на момент покупки.Замечаний нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #155171 Опубликовано 21 октября, 2013 http://chinamoto.su/store/atvs/198/ на таких китайцах кто нибудь ездил? Тогда уж лучше cf moto 500, он хотя бы проверенный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #155173 Опубликовано 21 октября, 2013 добавлю свои 5 коп. все устраивает!!! и проходимость и надежность. В планах лифт и лебедь!! Фото какие-то не убедительные) Меня лично даже мой уазик по проходимости не устраивает :smile: Зараза садится по самые помидоры)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #155187 Опубликовано 21 октября, 2013 Фото какие-то не убедительные) Меня лично даже мой уазик по проходимости не устраивает :smile: Зараза садится по самые помидоры)) Жестко!!! А что собаки вытаскивать не помогают :s7437: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #155235 Опубликовано 22 октября, 2013 И вообще я завидую тем кого та же цузуки устраивает на охоте. Ведь никаких проблем в лес уехать. Мне так до участка добраться если, то ни окакой колесной техники речи быть не может. И даже на танкетке, ни кто не решается меня туда увести. Сейчас воздухом только. А с октября беда началась с вертолетами, 2 недели на мешках сижу в ожидание, и не одного попутного рейса на горизонте не предвидится, который бы меня с парой собак и котомками закинуть смог...Грусно... сегодня снег у нас по северу выпал... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #155236 Опубликовано 22 октября, 2013 Ещё бы не грустноУ нас уже 2 недели снег лежит, а вахта только через неделю заканчивается, блин...Максим, я так понимаю, у тебя угодья в верховьях Демьянки, какой примерно километр по реке, если не секрет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #155246 Опубликовано 22 октября, 2013 Ещё бы не грустноУ нас уже 2 недели снег лежит, а вахта только через неделю заканчивается, блин...Максим, я так понимаю, у тебя угодья в верховьях Демьянки, какой примерно километр по реке, если не секрет. На истоках ее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #155264 Опубликовано 22 октября, 2013 У меня просто соседи, дед с бабкой уже за 70 обоим, профессиональные охотники всю жизнь прожили в Калемьяге, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #155265 Опубликовано 22 октября, 2013 И даже на танкетке, ни кто не решается меня туда увести. ГТС не едет???караул Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #155268 Опубликовано 22 октября, 2013 ГТС не едет???караулПочему не едет? -едет, там где пропилишь, бригаду лесорубов впереди и вперед, но только до болота... а там и утопить танкетку раз плюнуть, и кто ж только тебя потом приедет вытаскивать за 200 км от ближайшего жилья? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #155270 Опубликовано 22 октября, 2013 Почему не едет? -едет, там где пропилишь, бригаду лесорубов впереди и вперед, но только до болота... а там и утопить танкетку раз плюнуть, и кто ж только тебя потом приедет вытаскивать за 200 км от ближайшего жилья? Я себе такого взял,конечно как и все отечественное,затея хорошая,а остольное как получится,но ничего едет,плывет,ползёт:)))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #155282 Опубликовано 22 октября, 2013 Я себе такого взял,конечно как и все отечественное,затея хорошая,а остольное как получится,но ничего едет,плывет,ползёт:))))а не подскажете стали ставить на мосты редуктора самоблокирующие а то с родными мостами он не очень то по бездорожью ходить хотел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #155283 Опубликовано 22 октября, 2013 Я себе такого взял,конечно как и все отечественное,затея хорошая,а остольное как получится,но ничего едет,плывет,ползёт:))))Главное чтобы в глуши не поломался, а то у нас на открытии охоты по перу одна компашка на Ниве Марш утюжило большое болото а там камыш метра 3 высотой ,так вот посередине редуктор полетел так гонец всю ночь выбирался за техникой но туда ни один трактор не пройдет утонет пришлось им в полевых условиях ремонтироваться и застряли они там на 3 дня!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты