yura1984 30 #277666 Опубликовано 21 января, 2017 Через 5 дней моей самой любимой, самой замечательной Ники, Никише, Никифоровне (имён у неё много :wub: ), а официально Брусника,исполнится 9 лет.Время бежит со огромной скоростью...Сегодня я была с ней на международной выставке. Выставлялась Ники в рабочем классе, получила ЛПП, цациб и цац.Короче говоря, даже удивила меня :smile:Ники - это ВСЛ, приехала ко мне из Иркутской области в возрасте 2х месяцев.У Ники два Д3 по боровой птице в Финляндии и 1 Д3 по кабану в Латвии.Поздравляю Вас и вашу Бруснику!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #277667 Опубликовано 21 января, 2017 Ира, поздравляю! Хорошо именинница выглядит. Но все таки быстро время летит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #282017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Добрый вечер,Ирина,от кого Бест? Ой, Янис! Сколько зим, сколько лет!!!Я так долго не заглядывала на свою страничку, что ничего и не заметила...Собираюсь приехать к вам в Латвию этой весной потренировать на кабанов.Привезу Беста (мы его зовём Белый) и малышню Урала и Ушму.Сегодня с малышнёй была в собачьей школе - социализировались и учились прилично вести себя в обществе... :wacko:Вроде получилось... :rolleyes: Изменено 18 февраля, 2017 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #283081 Опубликовано 25 февраля, 2017 Активно отдыхаем в охотничьем домике Эйрика в Швеции.Снег глубокий, но собаки всёравно молодцы: сначала около часа гоняли лося всей компанией, а потом Лайма и Айс очень настойчиво локализировали глухаря, минут 20 кружили по глубокому снегу, но в итоге нашли его. К сожалению сорвавшись с дерева, пролетел практически перед нами, но между густыми деревьями. Зато плюбовались работой собак. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #283152 Опубликовано 26 февраля, 2017 Красота! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #283210 Опубликовано 26 февраля, 2017 Да, место удивительно красивое: находится на 400м выше уровня моря, вокруг гористая/холмистая местность, огромные озёра, болота, незамерзающие горные речушки (будем обследовать их берега) и уйма дичи: водоплавающая и боровая птица, норки, куница, бобры, росомаха, рысь, медведи, лоси, не говоря уже о лисице и зайце. И волки заходят редко. Охотников мало, а право охоты у нас на территории около 9000 га, что по здешним меркам очень много.Самое главное - больше не надо искать возможности приобретения лиценций так как небольшой участок леса, приобретённый вместе с домиком, даёт право на все виды охот на территории данного охотничьего общества.В Швеции самый длинный в Скандинавии период охоты на боровую с 25 августа по 31 января (в Финляндии и Норвегии на 3 недели позже и заканчивается на много раньше).Мы просто на седьмом небе! Со двора и прямо в лес! А с другой стороны домика выход к озеру. Собаки тоже счастливы :smile:Время заводить нового щенка... :wub: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #286566 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) И опять мы в наших охотничьих угодиях в Швеции.Погода чудесная, вокруг красота и тишина. Снег глубокий с коркой, собаки проваливались до живота, так что кроме белок, а также тетеревинного и глухаринного помёта, ничего не нашли. Зато этого птичьего говнеца, к нашей радости, было очень много, начиная с 200м от нашего домика. :smile:Ждём не дождёмся осени... :hunter: Изменено 17 марта, 2017 пользователем ivi 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты