Виктор К. 103 #278587 Опубликовано 27 января, 2017 Везет Вам, у Вас есть дороги, а у нас их нет, зато много дураков. Когда еду к друзьям в Кировскую обл 1200 км еду сутки, а еще 156 км еще 8 часов по дороге с покрытием.. Видео я снимал сидя за рулем. Нано-технология по подготовке к укладке нано-асфальта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #278595 Опубликовано 27 января, 2017 Ну вот а говорят что Россия нищая хрен там просто не знает куда эти деньги девать так выкладывает ими дороги ? а так дорога хорошая главное что ГВОЗДЕЙ нет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #278599 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) А теперь заключение. Все ваши охоты, "уважаемый", это есть скоростной в тихушечку отстрел того, что попалось на пути. И о какой работе собак по лосю ВЫ можете иметь представление, если ВАША задача, А ВЫ КОНКРЕТНЫЙ БРАКОНЬЕР, всё сделать быстро. Ваши понятия ни как не сопоставляются, даже приблизительно, с охотой с собакой на лося, и утверждать, а тем более советовать и с кого-то спрашивать ВЫ не имеете ни какого ни морального, ни профессионального права. Не понимаю как с вами эксперты ещё общаются!?P.S. ...Какой я браконьер,судить не вам и не здесь,а насчёт моих собак и подавно,я продал одну,вам надо продать всех ваших" рабочих" чтобы выручить эту сумму, если конечно покупатель на них найдётся ? ;) Изменено 27 января, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #278608 Опубликовано 27 января, 2017 Вы внимательно смотрели все три видео? А что это, если не работа собак по лосю? Покажите свой вариант!!! Виктор вы что действительно считаете что это работа когда собака бежит и пытается ухватить лося за ногу а лось бежит сломя голову ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #278612 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Виктор вы что действительно считаете что это работа когда собака бежит и пытается ухватить лося за ногу а лось бежит сломя голову ?И не знаю как вам корректней ответить на ваши вопросы, что-бы ни кто, не дай бог, не обиделся....https://dogexpert.ru/forums/topic/2618/?p=278001И не надо вводить пользователей в заблуждение, потрудитесь пройти по стрелочке (которая находится в правом верхнем углу любого поста), что-бы уяснить суть, если вам конечно на самом деле интересно:https://dogexpert.ru/forums/topic/2618/?p=278566P.S. не надо пытаться выставить меня дураком. А если это не так, то тогда, либо вы не читали тему изначально, либо вы не вчитываетесь в написанное, либо .... Но вы же не на столько подлый человек? Изменено 27 января, 2017 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #278635 Опубликовано 27 января, 2017 Виктор во первых вы не обижайтесь я так понял что это ваши собаки ?На первый вопрос насчет корректности как считаете нужным так и объясните мне все равно но главное без матов потому что могут забанить тогда я точно не смогу поговорить .Второй вопрос какое заблуждения я ввожу людей ?И третий вопрос с чего вы взяли что я вас выставляю дураком Я просто спросил ВАС действительно ли вы считаете работой собаку которая в фильме (охота с квадрокоптером 2 когда собака пытается хватать лосей за ноги вот и все ) и где вы увидели мою подлость ? в том что я задал такой вопрос ? ну хотите я вам скажу что ваша или не знаю чья это собака работает прекрасно если вам так будет приятнее . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #278638 Опубликовано 27 января, 2017 Перерыв 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #278639 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Перерыв Это не можеть быть!! это мураши озимые и по любому мутанты переростки. Изменено 27 января, 2017 пользователем sertpa Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #278640 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Виктор во первых вы не обижайтесь я так понял что это ваши собаки ?На первый вопрос насчет корректности как считаете нужным так и объясните мне все равно но главное без матов потому что могут забанить тогда я точно не смогу поговорить .Второй вопрос какое заблуждения я ввожу людей ?И третий вопрос с чего вы взяли что я вас выставляю дураком Я просто спросил ВАС действительно ли вы считаете работой собаку которая в фильме (охота с квадрокоптером 2 когда собака пытается хватать лосей за ноги вот и все ) и где вы увидели мою подлость ? в том что я задал такой вопрос ? ну хотите я вам скажу что ваша или не знаю чья это собака работает прекрасно если вам так будет приятнее ...#955...Хочется по теме... А съёмки с высоты птичьего полёта дали возможность объективной оценки разной манеры работы собак по лосю. Увидев всё с иного ракурса, скорей всего, для всех это стало своеобразным "началом конца" тех или иных стереотипов..., и т.д. и т.п. Изменено 27 января, 2017 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #278641 Опубликовано 27 января, 2017 Перерыв Когда то сколько лося было на Севере НО после развала СССР вертолеты стали частными и лоси быстро кончились ?а насчет Чернобыля приходилось как то раз съездить на охоту в те края где лось подходит с Чернобыля я вам скажу даже какой вкус лося не знаю так как этих пару килограмм мяса после проверки закопал так как радиация ШКАЛИЛА . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #278642 Опубликовано 27 января, 2017 Это видио гуляет по сети......и везде указаны разные области. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #278643 Опубликовано 27 января, 2017 Это не можеть быть!! это мураши озимые и по любому мутанты переростки.Да уж :blink: Я насчитал 35 штук поднятых и перемещающихся, а тех кто на лёжке сколько :blink: ... Интересно, собаки как бы себя в таких условиях повели? :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #278644 Опубликовано 27 января, 2017 ..#955...Хочется по теме... А съёмки с высоты птичьего полёта дали возможность объективной оценки разной манеры работы собак по лосю. Увидев всё с иного ракурса, скорей всего, для всех это стало своеобразным "началом конца" тех или иных стереотипов..., и т.д. и т.п. Тут я полностью согласен что не надо чего то додумывать факт работы собаки виден а уже как собака работает это другое дело . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #278646 Опубликовано 27 января, 2017 С высоты птичьего полёта !!! наблюдаю работу своих собак по зверю когда с 50 м. ,а когда и с 20 м. прекрасно всё видно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #278649 Опубликовано 27 января, 2017 Перерыв Приятно даже увидеть,что где-то так бывает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #278650 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) С высоты птичьего полёта !!! наблюдаю работу своих собак по зверю когда с 50 м. ,а когда и с 20 м. прекрасно всё видно !А когда собаки за зверем уходят, что там происходит, как работают, что предпринимают чтобы зверя остановить, придержать, развернуть...., и делают ли вообще что-то кроме погони? Это тоже важно и интересно, это также имеет отношение к манере работы собаки по данному виду. Так считаю.Ведь навигатор не даёт полной и объективной картины происходящего вне поля зрения охотника.Опять же, как, при одних и тех же собаках, ведёт себя зверь в разных условиях, тоже видно будет. Так же, как адаптируются и какой новый опыт, и как меняется манера работы собак тоже лучше видно, т.е. динамика развития лайки, особенно для молодых особей. Много чего можно увидеть, прояснить... Единственный недостаток, когда густой лес, всё, до свидание... И тут вступает в дело навесная камера на ошейник или жилет собаки. Изменено 27 января, 2017 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #278654 Опубликовано 27 января, 2017 А когда собаки за зверем уходят, что там происходит, как работают, что предпринимают чтобы зверя остановить, придержать, развернуть...., и делают ли вообще что-то кроме погони? Это тоже важно и интересно, это также имеет отношение к манере работы собаки по данному виду. Так считаю.Ведь навигатор не даёт полной и объективной картины происходящего вне поля зрения охотника.Опять же, как, при одних и тех же собаках, ведёт себя зверь в разных условиях, тоже видно будет. Так же, как адаптируются и какой новый опыт, и как меняется манера работы собак тоже лучше видно, т.е. динамика развития лайки, особенно для молодых особей. Много чего можно увидеть, прояснить... Единственный недостаток, когда густой лес, всё, до свидание... И тут вступает в дело навесная камера на ошейник или жилет собаки.Как моя собака ведёт себя с лосем ,мне наплевать ! Главное его добыть,а что она будет там вытворять дело её . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #278655 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Как моя собака ведёт себя с лосем ,мне наплевать ! Главное его добыть,а что она будет там вытворять дело её .. Изменено 27 января, 2017 пользователем KVV 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #278703 Опубликовано 27 января, 2017 .У меня тогда к вам вопрос ,на кой ляд вам видеть работу вашей собаке,если вы добываете из под нее лося ? Это нужно эксперту всё рассмотреть,что бы собака получила диплом,а если он вам не важен ?,а важен результат охоты ! Подумайте на досуге ! Многим практикам ,эта работа,по барабану,но для продаже щенков-желателен диплом,от этого весь сыр-бор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #278711 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) У меня тогда к вам вопрос ,на кой ляд вам видеть работу вашей собаке,если вы добываете из под нее лося ? Это нужно эксперту всё рассмотреть,что бы собака получила диплом,а если он вам не важен ?,а важен результат охоты ! Подумайте на досуге ! Многим практикам ,эта работа,по барабану,но для продаже щенков-желателен диплом,от этого весь сыр-бор. Уже отписался.., ну да ладно, отвечу.А если из под вашей собаки лось добывается только загоном, или только тогда, когда вы успеваете его обрезать на кругах, если ваша собака его просто гонит и вы по навигатору, сидя за рулём автомобиля, подстраиваетесь под ход и добываете зверя - это тоже ведь из под собаки. Только вот из под таких добычливых собак, мне лично, потомство не интересно.По вашей логике тогда и дипломы не нужны, и испытания тоже. Так если бы было не важно всё это, то тогда зачем разработаны правила испытаний по видам?И как раз практикам важно знать как работает та или иная собака по виду, для этого и служит РАСЦЕНКА (с перечнем обязательных важных характеристик) и ОПИСАНИЕ работы от и до. А всё это важно для того, чтобы в перспективе планировать вязки с целью получения более мастеровитого потомства, совершенствования навыков и умения собаки в охоте по видам. И практиков, по мимо вопросов о количестве добытого зверя, интересуют вопросы как, где, в каких условиях, с какой скоростью и в какой манере происходит добыча вида. Не задумывались почему? Да потому, что условия охоты везде разные. Для этого и ездят посмотреть собаку на охоте в живую, хоть перед покупкой взрослой, хоть при планировании вязки, ну это конечно кому интересно и важно. А остальные так, на слово верят... Я уже молчу о чисто эстетической составляющей для нормального практикующего охотника. И т.д. и т.п.Да и диплом важен не для продажи щенков, а для присвоения КЛАССНОСТИ собаке, т.е. её квалификации! И опять же, диплом диплому рознь, ВАЖНО РАСЦЕНКА и ОПИСАНИЕ!Подумайте на досуге!А у меня к вам вопрос. А разве лось отрыгивает и жуёт, коровы-да. Вы это серьёзно спросили? Может вы и не знаете вовсе почему после кормёжки лось отстаивается или лежит? А в принципе ответ не нужен, для вас же это всё не важно. С вашей то добычливостью. Мясо то съедать успеваете??? ;) Изменено 27 января, 2017 пользователем KVV 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #278714 Опубликовано 27 января, 2017 а с такими собаками можно убить лося? А вот здесь собаки держат лося ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #278715 Опубликовано 27 января, 2017 А вот здесь собаки держат лося ?Раз не уходит, значит держат в эффективной для этого лося манере...P.S. убить лося можно из под любых собак, карабин+оптика, всё готово. А вот добыть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #278717 Опубликовано 27 января, 2017 Уже отписался.., ну да ладно, отвечу.А если из под вашей собаки лось добывается только загоном, или только тогда, когда вы успеваете его обрезать на кругах, если ваша собака его просто гонит и вы по навигатору, сидя за рулём автомобиля, подстраиваетесь под ход и добываете зверя - это тоже ведь из под собаки. Только вот из под таких добычливых собак, мне лично, потомство не интересно.По вашей логике тогда и дипломы не нужны, и испытания тоже. Так если бы было не важно всё это, то тогда зачем разработаны правила испытаний по видам?И как раз практикам важно знать как работает та или иная собака по виду, для этого и служит РАСЦЕНКА (с перечнем обязательных важных характеристик) и ОПИСАНИЕ работы от и до. А всё это важно для того, чтобы в перспективе планировать вязки с целью получения более мастеровитого потомства, совершенствования навыков и умения собаки в охоте по видам. И практиков, по мимо вопросов о количестве добытого зверя, интересуют вопросы как, где, в каких условиях, с какой скоростью и в какой манере происходит добыча вида. Для этого и ездят посмотреть собаку на охоте в живую, хоть перед покупкой взрослой, хоть при планировании вязки, ну это конечно кому интересно и важно. А остальные так, на слово верят... Я уже молчу о чисто эстетической составляющей для нормального практикующего охотника. И т.д. и т.п.Да и диплом важен не для продажи щенков, а для присвоения КЛАССНОСТИ собаке, т.е. её квалификации! И опять же, диплом диплому рознь, ВАЖНО РАСЦЕНКА и ОПИСАНИЕ!Подумайте на досуге!А у меня к вам вопрос. Вы это серьёзно спросили? Может вы и не знаете вовсе почему после кормёжки лось отстаивается или лежит? А в принципе ответ не нужен, для вас же это всё не важно. С вашей то добычливостью. Мясо то съедать успеваете??? ;) И есть охоты разные так же как и охота с вышки. Один считает что это охота я лично не считаю это охотой а просто заготовкой мяса . А почему я так считаю потому что у нас всех понятие об охоте разные .Так же как и о собаках в каждого свои понятия какая должна быть лайка . Тоже самое и в судей которые судят этих лаек один СУДЬЯ с леса не вилазит судит так как собака должна работать в лесу .Другой может за свою жизнь ни одного лося не убил ? но он тоже судит и вроде оба правильно судят . Но мнение у их разные один теоретик А другой практик . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #278719 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Раз не уходит, значит держат в эффективной для этого лося манере...P.S. убить лося можно из под любых собак, карабин+оптика, всё готово. А вот добыть... Хорошо тогда объясните вы мне слово ДОБЫТЬ что это такое ? если мы замучались сидеть когда собаки наорутся чтоб их забрать то вы что считаете что у нас не било возможности его СТРЕЛЬНУТЬ--ИЛИ добыть . может конечно у каждого понятия добыть свое ? я лично считаю слово добыть - стрельнуть э то когда ты подошел на выстрел . Да забыл добавить если б хотя одна собака стала заниматься херней лось бы и минуты не стоял ? вот в чем ценность таких собак что почти всегда можно подойти на выстрел и заметьте гладкого ствола . Изменено 27 января, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #278726 Опубликовано 27 января, 2017 Хорошо тогда объясните вы мне слово ДОБЫТЬ что это такое ? если мы замучались сидеть когда собаки наорутся чтоб их забрать то вы что считаете что у нас не било возможности его СТРЕЛЬНУТЬ--ИЛИ добыть . может конечно у каждого понятия добыть свое ? я лично считаю слово добыть - стрельнуть э то когда ты подошел на выстрел . Да забыл добавить если б хотя одна собака стала заниматься херней лось бы и минуты не стоял ? вот в чем ценность таких собак что почти всегда можно подойти на выстрел и заметьте гладкого ствола . На счёт этого ни кто и не спорит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты