hiller Эксперт #39988 Опубликовано 11 октября, 2010 Имеем два кобеля...остаться должен один...как определить, кто станет в дальнейшем чемпионом, а кто статистом? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #39989 Опубликовано 11 октября, 2010 Имеем два кобеля...остаться должен один...как определить, кто станет в дальнейшем чемпионом, а кто статистом?Андрей, по фоткам Бог знает как!:)) Имхо: без чёрной морды. Тот, что на первой фотке справа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #39994 Опубликовано 11 октября, 2010 Я бы этого выбрал. Поздоровей вроде, морда пошире, ухо повыше. Хотя сей час другой смотрится получше, этот своё наверстает. Мне так кажется. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #39997 Опубликовано 11 октября, 2010 Я бы этого выбрал. Поздоровей вроде, морда пошире, ухо повыше. Хотя сей час другой смотрится получше, этот своё наверстает. Мне так кажется.Может только на фото, но как то он тоскливо с опаской смотрит, не бзделоват ли?100% предпочтение хозяева ему отдадут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #40006 Опубликовано 12 октября, 2010 Может только на фото, но как то он тоскливо с опаской смотрит, не бзделоват ли?100% предпочтение хозяева ему отдадут Решать им. Мы говорим только своё мнение. Кому какой нравится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #40014 Опубликовано 12 октября, 2010 Может только на фото, но как то он тоскливо с опаской смотрит, не бзделоват ли?100% предпочтение хозяева ему отдадут С опаской так как первый раз в не знакомом месте на "фотосессии" :ph34r_1: Кинул им кота - сразу полезли знакомиться.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #40015 Опубликовано 12 октября, 2010 Имеем два кобеля...остаться должен один...как определить, кто станет в дальнейшем чемпионом, а кто статистом?А что,слабо двух чемпионов воспитать? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #40017 Опубликовано 12 октября, 2010 Андрей, по фоткам Бог знает как!:)) Имхо: без чёрной морды. Тот, что на первой фотке справа. Я бы тоже этого выбрал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #40046 Опубликовано 12 октября, 2010 Имеем два кобеля...остаться должен один...как определить, кто станет в дальнейшем чемпионом, а кто статистом?А если оба статистом!? Если бы знать какая форма уха связана с выдающимися рабочими качествами! Хотя по выражению глаз с большой вероятностью можно прредположть наклонности. С умными глазами-будет продуманный и сциковат, :ph34r_1: по крупному пойдет по позже. С дебильным взглядом пойдет рано и быстро закончит! Чисто мое наблюдение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #40227 Опубликовано 13 октября, 2010 А можно ещё фоток ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #40235 Опубликовано 13 октября, 2010 Оба ХОРОШИ!!! Но, ЛИЧНО МНЕ, серый кобелек с черной мордой внушает больше доверия (крепенький такой, взгляд серьезный) хотя другой я думаю даже "поэкстерьерней" вырастет, а может просто сейчас выгодней смотрится.Видео с участием обоих посмотреть бы (если есть?). Удачи в воспитании будущих чемпионов!!! С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meln 0 #43049 Опубликовано 6 ноября, 2010 И чем закончились муки выбора? Фотку будущего чемпиона в студию плиз Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #43164 Опубликовано 7 ноября, 2010 И чем закончились муки выбора? Фотку будущего чемпиона в студию плиз Остался серый щен, назван - ХВАТ....а будет ли он Чемпионом? Так ли это важно? Лишь бы радовал на охоте.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #43169 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) 100% предпочтение хозяева ему отдадутЯ тоже был уверен, что выберут "черномордого".Андрей, ты что себе решил кобелька завести? А как поживает сучонка , привезенная с Кировских состязаний?Кстати, мне давным давно говорили, что волосики на писуне надо обрезать. Типа-гигиена. :ph34r_1: Изменено 7 ноября, 2010 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты