Лютый 19 #68989 Опубликовано 27 апреля, 2011 Обрабатываю своих собак раз в месяц: "Адвантикс", и непосредственно перед выездом в угодья спреем "Барс". На протяжении 2-ух лет, не одного случая заболевания. Всем удачи и здоровья питомцам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk66 4 #68996 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ни в коем разе на охоту пока не берите, кризис миновал, но возможно спровацировать ухудшение состояния, пусть сначала восстановится Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #69015 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тьфу-тьфу, вроде пошел на поправку вчера, после второго посещения вет врача и комплекса уколов. Вернувшись с ветеринарки кобель на участке нашел ванючие местечько, на котором шкура барсука не засаленная какое то время лежала, и извозился в нем поволявшись на спине, поигрался немного с моими еще 3 мя лайками, потом пошел к себе в вольер у застал в нем мою же дворнягу которая с его чашки жрала, за что тут же навалял ей) Сегодня утром в нормальном настроение снова. Но долго пока играть не может. Температура спала 38,4. Моча посветлела.Так дело пойдет может и на охоту возьму его. Недельки две,три обожди небери на охоту а то можешь всё усугубить.Вчера читал ваши посты про клеша и говорю жене вроде этот год миловало,а утром молодой неест я думал сначала что перенагрузил на охоте вот он и вялый ,свозил прокапал и сдал кровь на анализ завтра точно узнаю что и как.Скорей всего клещь хотя собы обработаны каплями и перед охотой пробрызгивал спреем Фронтлайм. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #69076 Опубликовано 27 апреля, 2011 Недельки две,три обожди небери на охоту а то можешь всё усугубить.Вчера читал ваши посты про клеша и говорю жене вроде этот год миловало,а утром молодой неест я думал сначала что перенагрузил на охоте вот он и вялый ,свозил прокапал и сдал кровь на анализ завтра точно узнаю что и как.Скорей всего клещь хотя собы обработаны каплями и перед охотой пробрызгивал спреем Фронтлайм. Фронтлайн - дорогой препарат и известны случаи его подделки. Не дорогой Барс и прививка на пол. года, на мой взгляд надежней будут.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #69077 Опубликовано 28 апреля, 2011 Фронтлайн - дорогой препарат и известны случаи его подделки. Не дорогой Барс и прививка на пол. года, на мой взгляд надежней будут.С ув. У нас клеща очень много,в других регионах поменьше наверное.Я чем только непользовался,и Килтиками ,ошейниками всякими,каплями разными и дорогими и дешовыми спреями все равно полной гарантии нет одну,две пробьёт.Вчера к вечеру лучьше стало,температура нормализовалась,да и поел хорошо.Сегодня опять к врачу,ну уже спокойнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #69524 Опубликовано 3 мая, 2011 Недельки две,три обожди небери на охоту а то можешь всё усугубить.На свежих потрохах глухариных оправился на охоте так, что стал здоровей здоровых. Вчера его еле от лося выстрелами вверх снял. Ни в какую бросать не хотел, когда старшие уже уморились бросив сохатого и вернулись ко мне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #69553 Опубликовано 3 мая, 2011 На свежих потрохах глухариных оправился на охоте так, что стал здоровей здоровых. Вчера его еле от лося выстрелами вверх снял. Ни в какую бросать не хотел, когда старшие уже уморились бросив сохатого и вернулись ко мне. Ну дай бог что всё так здорово!Просто у товарища был случай после лечения тоже через дней пять взял на охоту и перегрузился ,утром встали кобелек прибрался.Врачи объяснили что надо было нелельки две никаких нагрузок.Мой тоже вроде оздоровел ,возил с собами в лес пошарились,воздухом подышали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #69786 Опубликовано 5 мая, 2011 Капли :ПРАКТИК(250рубл) и ошейник:Килтикс (средний по размеру 560 рубл) (на 7 мес),проверенный очень очень хорошие отзывы ,все кто пользуеться очень довольны. В белларусии где клеща тьма,помогает только ошейник Килтикс!!!! Недавно преобрёл этот ошейник,начинает действовать только через 7дней,очень доволен,знакомый снимает клещей,а я нет )))))),но очень особенно первую неделю воняет,как будто дустом (или дихлофосом обработал),но он безопасный и не таксичен,преминяеться для собак с 2 мес. ПОКА ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты