Тимофеев Эксперт #90683 Опубликовано 7 ноября, 2011 Для обновления кровей в г.Тюмень ищу пару кобельков немецкого гладкого ягда,подскажите люди добрые,у кого и где можно купить,заказать .Использование в племенной работе ягдтерьеров-кобелей, завезённых в последнее время из-за границы, у нас в Саратовской области не дало положительных результатов. Щенки получались в помётах очень разными не толко по шёрстному покрову, но и по росту. Было много проблем с зубами. У большинства щенков резцы стояли не в ряду, я бы сказал - в шахматном порядке. Может быть - мы нарвались на неудачных кобелей. Но тем не менее, у меня сложилось такое мнение - лучше не кидаться на иностранных завезённых кобелей, а использовать проверенных наших. В России ягдтерьер давно имеет хорошие традиции.Хорошие ягды есть в Волгоградской области ( тел. 8-9093927207 Юдаев Виктор Фёдорович). В Ставропольском крае свяжитесь с Романовым Владимиром ( тел 8-903418466). На Кубани Гладышев Олег (тел. 8-9184751707).Все перечисленные люди владеют обстановкой по ягдам в своих регионах и смогут Вам помочь. В отношении шёрстного покрова могу Вам сказать, что любой гладкий кобель может давать жёстких щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #90692 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я вообще-то пока не озвучил клички кобелей, их происхождение, так что как-то слишком легко и ФОРМАЛЬНО Вы подходите к этому вопросу. Как сложилось у Вас в Саратовской области с ТЕМИ кобелями я не знаю, но к словам своим отношусь со всей мерой ответственности и поверьте на слово, то что касается НОТ и каким он должен быть и к сожалению какой частенько есть, знаю не понаслышке.А рассуждения на тему кто есть кто и откуда, касаемо племенной работы меня уже давно не волнует. Как говорится, не сотвори себе кумира....Здравый смысл, превыше всего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #90697 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я вообще-то пока не озвучил клички кобелей, их происхождение, так что как-то слишком легко и ФОРМАЛЬНО Вы подходите к этому вопросу. Как сложилось у Вас в Саратовской области с ТЕМИ кобелями я не знаю, но к словам своим отношусь со всей мерой ответственности и поверьте на слово, то что касается НОТ и каким он должен быть и к сожалению какой частенько есть, знаю не понаслышке.А рассуждения на тему кто есть кто и откуда, касаемо племенной работы меня уже давно не волнует. Как говорится, не сотвори себе кумира....Здравый смысл, превыше всего.Ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашего кобеля, завезённого из за границы. Если он проверен по потомкам от разных сук, то это прекрасно. Я написал о неудачных опытах, на которые нарывались норники у нас в области при погоне за всем иностранным. А положительные примеры всегда могут быть. Особенно от хорошего поголовья из страны, где эта порода создавалась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #90698 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я вообще-то пока не озвучил клички кобелей, их происхождение, так что как-то слишком легко и ФОРМАЛЬНО Вы подходите к этому вопросу. Как сложилось у Вас в Саратовской области с ТЕМИ кобелями я не знаю, но к словам своим отношусь со всей мерой ответственности и поверьте на слово, то что касается НОТ и каким он должен быть и к сожалению какой частенько есть, знаю не понаслышке.А рассуждения на тему кто есть кто и откуда, касаемо племенной работы меня уже давно не волнует. Как говорится, не сотвори себе кумира....Здравый смысл, превыше всего.Ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашего кобеля, завезённого из за границы. Если он проверен по потомкам от разных сук, то это прекрасно. Я написал о неудачных опытах, на которые нарывались норники у нас в области при погоне за всем иностранным. А положительные примеры всегда могут быть. Особенно от хорошего поголовья из страны, где эта порода создавалась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #90702 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашего кобеля, завезённого из за границы. Если он проверен по потомкам от разных сук, то это прекрасно. Я написал о неудачных опытах, на которые нарывались норники у нас в области при погоне за всем иностранным. А положительные примеры всегда могут быть. Особенно от хорошего поголовья из страны, где эта порода создавалась.Да я своего как-то и не имел ввиду, хотя он соответсвует требованиям, которые Вы перечислили в отношении потомства и т.д. Есть кобель, с которым лично я вязал дочь этого кобеля и который в вязках с другими суками оставляет достойное потомство и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #90739 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да я своего как-то и не имел ввиду, хотя он соответсвует требованиям, которые Вы перечислили в отношении потомства и т.д. Есть кобель, с которым лично я вязал дочь этого кобеля и который в вязках с другими суками оставляет достойное потомство и т.д.Это очень хорошо. К сожалению владельцы сук (большинство) не хотят ехать на вязки дальше своего рйона. Но при необходимости может быть направлю к Вам на вязку желающих. Какой возраст у этих кобелей и где в Тамбовской области они живут?У нас норники уже начинают записываться на испытания по лисе в естественных норах. Я каждый год провожу эти испытания. Но стараюсь их проводить после установления белой тропы. Мы пока барсуками занимаемся. Барсук сейчас самый жирный и уже залёг. С хорошими собаками охота на него в настоящее время - самый подходящий период.Жду информации про кобелей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #90743 Опубликовано 7 ноября, 2011 Для обновления кровей в г.Тюмень ищу пару кобельков немецкого гладкого ягда,подскажите люди добрые,у кого и где можно купить,заказать .В Саратове продаётся щенок ягдтерьера - кобель, возраст 6 месяцев. От хороших родителей, гладкошерстный. Я к его продаже никакого отношения не имею. Обоих родителей видел на испытаниях, а с матерью охотился на лису и утку. Впечатления оставила очень хорошие. Звоните по тел. 8-9272242672 Потапову Юрию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #90824 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо сегодня позвоню по щенку.Основное наше направление-это барсук.....жаль нет вольных испытаний по этому виду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #90832 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жду информации про кобелей.Отправил в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #91892 Опубликовано 15 ноября, 2011 Воскресные фото. Хозяина и собачку не знаю.Притравка в Фирсановке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиSей 7 #92119 Опубликовано 17 ноября, 2011 Притравка по медведю восточник, ягд и РЕЛ....РЕЛу 6 месяцев...http://www.youtube.com/watch?v=b4qOmKZelXw 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertog 21 #92586 Опубликовано 21 ноября, 2011 Питомник "Чертог у Леса" предлагает щенков немецкого ягдтерьера2 кобеля, 3 сукир. 2.10.2011готец: Чемпион ТИРАН - отлично, класс Элита4-1б,1л,IIIу,IIIксмать: ЧЕРТОГ У ЛЕСА ЛАЙТ ВИНТ - Юный Чемпион России, Терьер-союза,Чемпион Терьер-союза, отличномеждународный сертификат по лисицеРодословная РКФ, Справка о происхождении охотничьей собаки,международный ветпаспорт, подарок каждому щенкуВозможна доставка по Россиистоимость 15000 рублейЧелябинск т.8-922-630-5073-ЛенаChertog74@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamcatcher 1 #210471 Опубликовано 26 мая, 2015 Мой любимый терьер! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты