бывалый-1 58 #71231 Опубликовано 21 мая, 2011 Я кормлю лесным мясом(оно у нас свое, заготавливаем с начала охотничьего сезона по лицензиям) все остольное покупаю: творог, яица, рыбу, куринные лапы и головы, рис, рожки, гречка, геркулес, рыбные консервы(сардина. горбуша), хлеб, бифитон или кефир, яблоки, морковь.Например утром даю на одну собаку полкило творога(у нас стоит 40рублей) с 0.5 литра бифитона(у нас стоит 25 рублей), а вечером вырезку мяса косули 1-2кг. с рисом 200-300г. или какой другой кашей+вареная морковь.На другой день например: утром две банки консервы с сардиной(одна банка 26 рублей, если горбуша то вроде банка 58 рублей) на собаку, а вечером мясо косули или суп на мясном или куринном бульоне с овощами, рисовой, гречневой и геркулесовой кашей - все в перемешку.На следующий день: утром творог с домашним молоком, вареным яйцом или сырым, с гренками и немножко домашнего меда, все в перемешку и заливаем гренки(16руб.кг.), а вечером мясо или каши(от 25 до 100 рублей за кг.) на мясном или куринном бульоне(куринные головы и ноги 35руб. за кг.), или суп из морской рыбы на каждую собаку по 1кг. рыбы(сайка28 руб. кг., мойва48 руб кг., килька32руб. кг., сельдь68 руб.кг., путасу 103 руб.кг.) все с овощами.Ну и так далее, вот и считайте.Извините конечно,но начало предложения:"я кормлю лесным мясом",здесь как-то неуместно,нужно было написать в конце :"иногда добавляю лесное мясо". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #71232 Опубликовано 21 мая, 2011 Извините конечно,но начало предложения:"я кормлю лесным мясом",здесь как-то неуместно,нужно было написать в конце :"иногда добавляю лесное мясо". Да бросьте Вы. Мясо то дают ведь через день, и всего по 1 - 2 кг. На 180 дней надо то всего 400 - 600 кг. Всего то 20 - 30 курганских косуль. Какая мелочь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #71234 Опубликовано 21 мая, 2011 Да бросьте Вы. Мясо то дают ведь через день, и всего по 1 - 2 кг. На 180 дней надо то всего 400 - 600 кг. Всего то 20 - 30 курганских косуль. Какая мелочь.Ну да,конечно.Унас косуль нет,поэтому сразу не сообразил. :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #71235 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Я кормлю лесным мясом(оно у нас свое, заготавливаем с начала охотничьего сезона по лицензиям) все остольное покупаю: творог, яица, рыбу, куринные лапы и головы, рис, рожки, гречка, геркулес, рыбные консервы(сардина. горбуша), хлеб, бифитон или кефир, яблоки, морковь.Например утром даю на одну собаку полкило творога(у нас стоит 40рублей) с 0.5 литра бифитона(у нас стоит 25 рублей), а вечером вырезку мяса косули 1-2кг. с рисом 200-300г. или какой другой кашей+вареная морковь.На другой день например: утром две банки консервы с сардиной(одна банка 26 рублей, если горбуша то вроде банка 58 рублей) на собаку, а вечером мясо косули или суп на мясном или куринном бульоне с овощами, рисовой, гречневой и геркулесовой кашей - все в перемешку.На следующий день: утром творог с домашним молоком, вареным яйцом или сырым, с гренками и немножко домашнего меда, все в перемешку и заливаем гренки(16руб.кг.), а вечером мясо или каши(от 25 до 100 рублей за кг.) на мясном или куринном бульоне(куринные головы и ноги 35руб. за кг.), или суп из морской рыбы на каждую собаку по 1кг. рыбы(сайка28 руб. кг., мойва48 руб кг., килька32руб. кг., сельдь68 руб.кг., путасу 103 руб.кг.) все с овощами.Ну и так далее, вот и считайте. Каша из 2кг мяса и трехсот грамм риса занимает объем 5 литров ,варю собакам -знаю. Даже молоссы Ашшурбанапала столько не кушали. Изменено 21 мая, 2011 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #71239 Опубликовано 22 мая, 2011 Ох если бы разбаловал своих собак до такого, они бы мне в сезон морду набили бы, когда неделями кормишь их чем бог послал в тайге... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #71243 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Дубль непонятный. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #71244 Опубликовано 22 мая, 2011 Щенкам еще перепадает творог, яйца, рыба, мясо, молоко. Взрослым бульон из четырех куринных голов с запаренным геркулесом. Плюс остатки с хозяйского стола. Кости говяжьи с обрезью по 30-39р/кг. В общем над собаки не издеваюсь, но и с ума не схожу. Для интереса тупо подсчитал, косарь на голову в месяц.... А в тайге, зачастую собаки едят лучше, чем дома. Бывает куски в хвое и трухе валяются у избы. А они слюни на сухарь пускают.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #71251 Опубликовано 22 мая, 2011 Естественно когда я живу в лесу с собаками, то там и куском хлеба обходятся. Но и в домашних условиях не перекармливаю, если два раза кормлю, то небольшими порциями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #71257 Опубликовано 22 мая, 2011 Например утром даю на одну собаку полкило творога(у нас стоит 40рублей) с 0.5 литра бифитона(у нас стоит 25 рублей), а вечером вырезку мяса косули 1-2кг. . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #71260 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну чего к человеку привязались? Много кормят - плохо, мало - опять плохо, вас не поймешь. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #71261 Опубликовано 22 мая, 2011 Если бы не прочитал некоторые посты,ни когда бы не поверил ,что лайки могут столько ЖРАТЬ. Гончая (после охоты),столько хрен сожрет.Может это и не лайки вовсе? Кишкоблуды какие то! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #71262 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Если бы не прочитал некоторые посты,ни когда бы не поверил ,что лайки могут столько ЖРАТЬ. Гончая (после охоты),столько хрен сожрет.Может это и не лайки вовсе? Кишкоблуды какие то! :ph34r_1: В некоторых постах "истина где-то рядом" :ph34r_1: Изменено 22 мая, 2011 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #71503 Опубликовано 24 мая, 2011 Все выкладываю фото своих собак. Собаки сейчас вот такие. И несколько не перекормленны. Просто находятся в постоянной физической форме, каждый день бегают сколько хотят на отведенном для них участке 10соток и вольеры 3х4м. у каждой собаки. Возле машины кобель, рыжая и темносерая суки. Судите сами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #71509 Опубликовано 24 мая, 2011 Хорошие собачки. Я рад. У меня др. проблема. Суку накормить не могу. И рад бы. Грамм 600-700 в сутки не доедает. Не важно чего. Может сволочь дровами наедается. Вольер доела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #71511 Опубликовано 24 мая, 2011 @Petr...sh, привет!у меня такая же проблема была!вылечил,двух-трех дневное голодание помогает!но вода обязательно!а может причина в другом?болеет или скучает?мало ли чего? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #71513 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Да нихрена. У нее мать малоежка. У меня сука до нее была , 2 белки и полгорсти кашки. И до нее Тайга старая , вообще не ела. И С которой медведей добывал, пегая сука, она есть на фото тут, с консервной банки кормил. Почку съест медвежью и два дня дышать не может, объелась......, у людей жрут, а меня все, как "как у мечехи росли"... Я конечно не сетую, но , как-то жадность к еде должна же быть?.... А им дашь, так они и не едят при мне. Как буд-то мне должны, или украли. Чужая собака ест из чашки, им насрать в тетрадь. Кушайте на здоровье. Пойдет за угол, съест сухарик и счастлива. И то не сразу. Положит, посмотрит...... Я жру, как четыре лайки..., какой-то непорядок... :ph34r_1: В Тюмень то поедешь, нет-ли? Мы поедем. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #71514 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Обычно хорош едят на следующий день после нагрузки. А когда просто болтаются ,перевернет миску ,осторожно (чтоб не запачкать морду) зубками вытащит понравившийся кусочек,отнесет его в сторону и нехотя,косясь одним глазом на хозяина ,его поглощает. Изменено 24 мая, 2011 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eger69 5 #71535 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну чего к человеку привязались? Много кормят - плохо, мало - опять плохо, вас не поймешь. :ph34r_1:+1000 Совершенно правильно это его желание и его собаки как желает так и кормит.С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекар 20 #74369 Опубликовано 16 июня, 2011 Собака, как и лошадь, либо стоит дорого. Либо вообще ничего не стоит. Если понравилась - никаких денег не пожалеешьА если нет - то и даром не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты