urda 51 #85620 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну ладно,что вы в самом деле,ёрничать не к чему.Чел. объяву сделал для незнающих,очень даже полезно,жаль только далековато с Ёбурга ездить,не накатаешься.Да и в лесу счас ,сезон.Поближе бы было. А сколько на сегодняшний день цена ?изменилось что то или нет.От Ёбурга до Полевского 50 км,от полевского до В.Уфалея 70 км. От Уфалея до Уфимки 30 км,всего 150- не далеко.От Магнитогорска 500 км и ничего ездили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #85626 Опубликовано 20 сентября, 2011 Чёт видимо я как то не так ездил,у меня 170 км получается. Да не в этом дело,я к тому что 150 - 200 км постоянно не наездишься.Конечно раз два три по нужде скатаешься ,а чтоб регулярно не получится. Я к тому что,было б км 20-30 так сел бы вечерком и туда ,часика на два три,получилось бы - место встречи изменить нельзя :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #85716 Опубликовано 20 сентября, 2011 Чёт видимо я как то не так ездил,у меня 170 км получается. Да не в этом дело,я к тому что 150 - 200 км постоянно не наездишься.Конечно раз два три по нужде скатаешься ,а чтоб регулярно не получится. Я к тому что,было б км 20-30 так сел бы вечерком и туда ,часика на два три,получилось бы - место встречи изменить нельзя :fiona_dog2:Партизанскими тропами надо ездить, они короче. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laikazver 10 #86010 Опубликовано 22 сентября, 2011 Приеду !!! Очень хочется знать как кобель по кенгуру сработает. :ph34r_1:да не костюм кенгуру еще не пошили видимо!но на вооружение возьмут !кого тока в кенгуру зарядят!? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #88249 Опубликовано 17 октября, 2011 Рабочии будни ИТС КУРМА Охотничий сезон в самом разгаре. Владельцы собак всех охотничьих пород урывают последние деньки чернотропа. Тем временем на ИТС КУРМА идёт плановая натаска (индивидуальная) молодых лаек по кабану и медведю. Наши вольеры позволяют выработатьне только злобу к зверю, но поставить поиск. В лесу которые окружают вольеры есть кабаны, лоси, барсуки, медведь и вся пушнина. Мы их очень бережём. Молодые собаки попадают к условиям зоопарка. Владельцам есть возможность отследить поведение своих собак. На снимках показан процесс натаски ЗСЛ из Башкирии и ВСЛ из Екатеринбурга с нашими рабочими собаками, работа наших РЕЛ по медведю. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #88251 Опубликовано 17 октября, 2011 ВСЛ 1 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #95249 Опубликовано 13 декабря, 2011 04.01.2012г. Будут проводится испытания по вольерному кабану и подсадному медведю.Начало в 10-00. Телефон для справок 89191218123, 89227094418, 89511268011. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #95596 Опубликовано 15 декабря, 2011 Для желающих приехать на притравку: в рождественские каникулы станция работает в обычном режиме 9-00 до 21-00 о своём приезде можете сообщать по телефонам 89191218123, 89227094418, 89511268011 1 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #98909 Опубликовано 7 января, 2012 04-05.01.12г. На ИТС КУРМА прошли первые в этом сезоне испытания по подсадному медведю и вольерному кабану. Подобного мероприятия не было в регионе три месяца. Народ собрался со всего региона : были представители Свердловской, Челябинской, Курганской областей, также были охотники из Башкирии. Уставшие от Новогодних каникул владельцы собак рванули в лес на ИТС КУРМА. В этом году снега не много и это позволило поработать по кабану как лайкам и дратхаарам так и ягд терьерам. Сознаюсь мы не планировали такого большого количества собак и сначала договаривались с экспертами Журбиным А.С.-2категории и Мезениным Г.В.-1категории на один день 04.01.12г. По ходу мероприятия пришлось настраиваться на второй день – 05.01.12г. т.к. за весь световой день не успели пройти все желающие и на медведе и тем более на кабане. Благодаря дружной работе обеспечивающей команды на медведе за два дня прошло около 50 напусков, на кабане около 30 напусков. На медведе получили дипломов: Д3-9шт. Д2-2шт.На кабане получили дипломов: Д3-6шт. Д2-1шт.Для того чтоб разгрузить большой 9га кабаний вольер мы построили небольшой 20 соток притравочный вольер. Там работает 2-х летняя свинка Дуся. Она даёт молодым собакам первые уроки общения со зверем. Теперь решили испытания проводить 2раза в месяц. Притравка по кабану, медведю, барсуку, еноту, хорю работает постоянно. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #98965 Опубликовано 7 января, 2012 За фотографии - большое спасибо.К сожалению,без пояснений к ним(прежде всего,это касается фото собак)они малоинформативны для подавляющего количества форумчан и гостей форума.С ув.С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgerion 4 #99363 Опубликовано 10 января, 2012 Да. Ещё бы результаты испытаний узнать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laikazver 10 #100710 Опубликовано 19 января, 2012 люди откройте "обсуждения"зайдите в тему "состязания и испытания"и найдите письмо Голикова"кризис совести и порядочности"!и сделайте вывод на будущее надо ли вам посещать данные мероприятия! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A L E X 0 #102060 Опубликовано 27 января, 2012 laikazver, а разве есть другой выбор??? это блмжайший вариант для Челябинской, Свердловской и Курганской областей... плюс Тюмень заглядывает... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laika174 10 #102092 Опубликовано 27 января, 2012 laikazver, а разве есть другой выбор??? это блмжайший вариант для Челябинской, Свердловской и Курганской областей... плюс Тюмень заглядывает...выбор есть всегда если есть желание!в невьянске есть кабан!в тирляне есть и кабан и барсук!скоро все что надо прявится в районе кыштыма! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #102385 Опубликовано 29 января, 2012 Можно поподробней,когда и что появится в кыштыме?уж очень хочется притравливать собак у нормальных людей,а не у бешеных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laika174 10 #102659 Опубликовано 30 января, 2012 Можно поподробней,когда и что появится в кыштыме?уж очень хочется притравливать собак у нормальных людей,а не у бешеных.[/quotпо поводу кыштыма если хотите ждать то не могу сказать что как и когда конкретно могу только помочь если нужно притравить собаку!какая собака и что интересует! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #102693 Опубликовано 31 января, 2012 !в тирляне есть и кабан и барсукВ Тирляне к сожалению уже ни чего нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #102709 Опубликовано 31 января, 2012 В Тирляне к сожалению уже ни чего нет Если всё срастётся,то к лету появится ближе к вам под Шатаком в районе Жеребчика.Кабаны и барсук есть,медведь на 50%. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #102728 Опубликовано 31 января, 2012 Я в курсе.А могла быть еще ближе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #102877 Опубликовано 1 февраля, 2012 если кого интересует медведь то медведь есть на продажу могу помочь в приобретении цена не кусается!с уфимки сразу говорю даже нос не суйте не пройдет лохов нет! Может быть я его и имел ввиду. На поводке который ходит?Пока с размещением проблемы.К весне должно всё решится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #102901 Опубликовано 1 февраля, 2012 На ИТС КУРМА идёт подготовка к испытаниям. Принемали участие ЛРЕ и ЛВС- вывезенные из Якутии. 2 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #103730 Опубликовано 7 февраля, 2012 Лайки ИТС*КУРМА*, тренировка. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-V 3 #105819 Опубликовано 21 февраля, 2012 а вы что эксперт какой то тайный что интересуетесь собаками?и для чего вам когда у вас совсем другие собаки?охотятся?ну приедьте и у них спросите как охота!что за глупые вопросы!по поводу друзей в контакте так я как бы не очень пойму о чём вы!?вам прежде чем что то узнать и поинтерисоваться надо тупо не слушать словоблудие старого маразматика а прежде вопроса заданного открыть тот контакт о котором вы говорите и слушаете и посмотреть про что вы спросили а то получается сказал гав а ни кто не услышал!а что такое удалили с итс курма?за какую такую страсть пагубную?когда чтото говорите то надо подумать некоторые высказывания могут повлечь за собой последствия как со стороны закона так и со стороны людей!и вам както надо приехать самому в школы города озерска всё тщательно посмотреть и заодно подучится грамматике а то она у вас хромает и слова не правильно пишете "фоторобот" Если собаки у вас работают нормально, почему замалчиваете что сука РЕЛ от Соловского В. Значит ваши все выступления имеют явно не "собачьи "причины. Я думаю дело в мясницких замашках, это фото хорошая этому иллюстрация, ребёнок получил урок жестокасти. За травлю собаками весной детёнышей выдры, бобров, косулят вас и поперли с ИТС Курма. Пакостников нигде не любят. 1 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 31 9 #105835 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если собаки у вас работают нормально, почему замалчиваете что сука РЕЛ от Соловского В. Значит ваши все выступления имеют явно не "собачьи "причины. Я думаю дело в мясницких замашках, это фото хорошая этому иллюстрация, ребёнок получил урок жестокасти. За травлю собаками весной детёнышей выдры, бобров, косулят вас и поперли с ИТС Курма. Пакостников нигде не любят. Не понимаю смысл этой бесполезной бредовой писанины."Я думаю дело в мясницких замашках"-не смешите а,вы кто такой то?!откуда вылез?!Не прокатила версия с "педофилией",Соловской придумал следущий номер,а какой то деятель решил озвучить номер,а своей то головы нет?!пишем всё что диктуют?!Долго смотрела,читала тему,Соловской,да тут все давно поняли кто ты и что из себя представляешь,написав о Сергее, ты лишний раз людям показываешь кто ты и какая бурная у тебя фантазия.Глупо привлекать людей со стороны,которые ничего не знают про тебя,про то что ты творишь,просить их обмазать грязью других,хотя тебе,Соловской,это свойственно,в этом вся твоя сущность,тебе уже никто не верит,решил левого попросить погавкать на публику.Низко ты пал,остановись уже!Есть прекрасная станция,место шикарное,дома,собаки,лошади,зверьё,так ты занимайся этим в правильном направлении,по честному,по человечески и люди к тебе потянутся!Хотя,поздновато уже,репутация у тебя уже хромает,но всё же! 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #105915 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо тебе за хорошую рекламу , желающих заниматся с собаками на нашей станции только увеличивается, а за щенками очередь))) 1 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты