Kostik 24 #34033 Опубликовано 22 июля, 2010 Перепись.......Прошу Всех хозяев КФЛ в этой теме поставить "+"Заранее спасибо. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #34034 Опубликовано 22 июля, 2010 + Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #34059 Опубликовано 23 июля, 2010 + +++ я так и не понял, кого переписываем? собак или владельцев? если ставим крестик за собак, то щас придёт Фарафонова и всех нас "перекрестит" :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #34064 Опубликовано 23 июля, 2010 +++ если ставим крестик за собак, то щас придёт Фарафонова и всех нас "перекрестит" :rolleyes: это точно :drinks: Думаю владельцев, так как нас чего-то так мало ... Крестик не ставлю , так как нас уже посчитали - у нас c Kostik одна собака на двоих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #34105 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) +++ я так и не понял, кого переписываем? собак или владельцев? если ставим крестик за собак, то щас придёт Фарафонова и всех нас "перекрестит" :) Конечно, владельцев собак, позже можно устроить перепись собак, если не кто не против. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Kostik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #34112 Опубликовано 23 июля, 2010 ++Вношу свою лепту в общее дело.Два крестика, на всякий случай, по количеству рыжих :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #34130 Опубликовано 23 июля, 2010 +++ я так и не понял, кого переписываем? собак или владельцев? если ставим крестик за собак, то щас придёт Фарафонова и всех нас "перекрестит" :)Да не собираюсь я никого крестить.Я держу своих собак ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, и никому их не навязываю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #34147 Опубликовано 24 июля, 2010 Да не собираюсь я никого крестить.Ну это же просто шутка была , по поводу перекрестит...Да и тема была создана, я так понимаю , что бы просто понять , что нас больше , чем общается на форуме , а то по сравнению с другими породами , здесь представленных лаек , выходит , что хозяев КФЛ очень мало , просто капля в море... А это так обидно , ведь это такое удовольствие обмениваться фото и своими рассказами об этих жизнерадостных и шустрых рыжиках... У меня лично первый опыт с этой породой , да и с охотничьей собакой в принципе ,( но такое ощущение , что не последний), и поэтому любой рассказ и любое фото мне интересно... Татьяна , никто не хотел Вас задеть, я думаю ,у Вас замечательные собаки и Вы делаете большой вклад в поддержку породы, это конечно моё мнение , но я думаю , многие с ним будут солидарны... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #34261 Опубликовано 25 июля, 2010 Перепись.......Прошу Всех хозяев КФЛ в этой теме поставить "+"Ставлю "+" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil200 2 #34266 Опубликовано 25 июля, 2010 + 1 за рыжих бестий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgen 1 #34340 Опубликовано 26 июля, 2010 + Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #34484 Опубликовано 28 июля, 2010 Нас уже 8 человек1.Kostik2.Dred3.Елена4.hunter5.Chervjakov6.Vasilii7.Danil2008.yurgen Надеюсь после лета, будет пополнения в наших рядах Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #34553 Опубликовано 29 июля, 2010 Ребята! У вас в личных данных есть поле в дополнительных параметра "Собака", заполняете это пол например КФЛ, можно поставить и кличку. Если у всех будут заполнены эти поля, то заходите в "Пользоватли" и в фильтрах поиска открывате "дополнительные параметры", а там в поле "собака" ставите КФЛ и нажимаете поиск, который выдаст вам всех пользователей имеющих КФЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #34555 Опубликовано 29 июля, 2010 Ребята! У вас в личных данных есть поле в дополнительных параметра "Собака", заполняете это пол например КФЛ, можно поставить и кличку. Если у всех будут заполнены эти поля, то заходите в "Пользоватли" и в фильтрах поиска открывате "дополнительные параметры", а там в поле "собака" ставите КФЛ и нажимаете поиск, который выдаст вам всех пользователей имеющих КФЛ. Спасибо!!! Только я все перепробовал, графу собака вижу, а вот вписать у меня не получается, да и тема "перепись" была сделана для того чтобы понять и познакомиться, сколько живых владельце КФЛ на данный момент на форуме.А то многие молчат как партизаны. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #34578 Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо!!! Только я все перепробовал, графу собака вижу, а вот вписать у меня не получается, да и тема "перепись" была сделана для того чтобы понять и познакомиться, сколько живых владельце КФЛ на данный момент на форуме.А то многие молчат как партизаны. :DЗаходите «личные данные», далее «Ваш профиль», > «изменить личные данные»Находите нужное поле и заполняете, далее жмете внизу «сохранить изменения» К сожалению, для всех групп пользователей они до настоящего времени не могли быть заполнены из-за выставленных настроек. У администраторов они работали, т.к. настройки для этой группы в этом случае не действуют. Поэтому для технической цели, проверки работоспособности имею др. учетную запись группы «пользователи». При использовании сейчас для проверки и были выявлены эти недостатки.Сейчас у всех поля работают, так что кто желает может заполнить телефон и поле «Собака». Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #34591 Опубликовано 30 июля, 2010 Заходите «личные данные», далее «Ваш профиль», > «изменить личные данные»Находите нужное поле и заполняете, далее жмете внизу «сохранить изменения» К сожалению, для всех групп пользователей они до настоящего времени не могли быть заполнены из-за выставленных настроек. У администраторов они работали, т.к. настройки для этой группы в этом случае не действуют. Поэтому для технической цели, проверки работоспособности имею др. учетную запись группы «пользователи». При использовании сейчас для проверки и были выявлены эти недостатки.Сейчас у всех поля работают, так что кто желает может заполнить телефон и поле «Собака». Вот теперь все работает, вписал без проблем.Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #34662 Опубликовано 31 июля, 2010 Ограничение по буквам. Карело-финская лайка вписать не даёт, пришлось написать КФЛ + Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #34735 Опубликовано 2 августа, 2010 Так и пишите: КФЛ, ЗСЛ, РЕЛ, ВСЛ.Огрничение конечно могу снять, но если однообразия не будет, то и поиск соответственно будет работать или по КФЛ или по карело-финская лайка. А если кто напишет финский шпиц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #34790 Опубликовано 3 августа, 2010 Ставлю два ++ у меня две КФЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #35072 Опубликовано 8 августа, 2010 + мы с вами! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndre 0 #35196 Опубликовано 9 августа, 2010 + :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #37581 Опубликовано 3 сентября, 2010 Нас уже 12 человек 1.Kostik2.Dred3.Елена4.hunter5.Chervjakov6.Vasilii7.Danil2008.yurgen9.lostlender10.andron111.Резеда12.@ndre Ждем остальных :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #37617 Опубликовано 3 сентября, 2010 это точно :drinks: Думаю владельцев, так как нас чего-то так мало ... Крестик не ставлю , так как нас уже посчитали - у нас c Kostik одна собака на двоих. Какой прогматизм! Восхищаюсь! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #37628 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Rodion так у Вас тоже Лиса))) Значит нас уже 13 человек 1.Kostik2.Dred3.Елена4.hunter5.Chervjakov6.Vasilii7.Danil2008.yurgen9.lostlender10.andron111.Резеда12.@ndre13.Rodion Ждем остальных Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Kostik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #37635 Опубликовано 3 сентября, 2010 Rodion так у Вас тоже Лиса))) Значит нас уже 13 человек 1.Kostik2.Dred3.Елена4.hunter5.Chervjakov6.Vasilii7.Danil2008.yurgen9.lostlender10.andron111.Резеда12.@ndre13.Rodion Ждем остальных Ну, конечно! Как тринадцатый, так обязательно Rodion! Шутю. Я под этим номером в футбол играл. Очень счастливое число! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты