Перейти к содержанию
Chervjakov

Птичник

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения.не сразу увидела ваш вопрос.

По бройлерам- это первая ваша ссылка.в прошлом году 10 дневные цыпы стоили 80р.

По цветной птице-поищу ,дам ссылку.Год назал была 90р за 1,5 мес. цыплёнка.Цена в этом году довольно ощутимо подпрыгнула ,но надо сейчас звонить.Как узнаю -напишу.

Поделиться сообщением

В 25.04.2013 в 15:06, Asya сказал:

Прошу прощения.не сразу увидела ваш вопрос.

По бройлерам- это первая ваша ссылка.в прошлом году 10 дневные цыпы стоили 80р.

По цветной птице-поищу ,дам ссылку.Год назал была 90р за 1,5 мес. цыплёнка.Цена в этом году довольно ощутимо подпрыгнула ,но надо сейчас звонить.Как узнаю -напишу.

Интересуют несушки. По брйлерам думаю.

Поделиться сообщением

В 25.04.2013 в 05:03, FUR-HUNTER сказал:

Имели в виду вот это - http://www.broiler-smena.ru/ - или  вот это - http://www.vnitip.ru/index.htm ???

Речь про ВНИТИП очевидно.. если про институт

Изменено пользователем Dred

Поделиться сообщением

В 25.04.2013 в 12:21, Chervjakov сказал:

Я не боюсь инбридинга ни в птицеводстве, ни в собаководстве.

В птицеводстве особенно, так как неудачные экземпляры можно просто съесть :z_2:

Татьяна, если бы мы были китайцами, наверное и в собаководстве был возможен тот же подход  :acute:

Но у Вас то подход к собакам грамотный, свежая кровь приливается исправно и хорошего качества...

Поделиться сообщением

По несушкам .

FUR-HUNTER: Вторая ваша ссылка-это и есть Генофонд.Ищите "Куры-прайс лист" и там всё указано (на суточных цыплят). Внизу мелким шрифтом-телефоны,смотрим Анастасию Михайловну.Все заказы только ч-з неё.

Поделиться сообщением

В 19.04.2013 в 13:02, Asya сказал:

Отпишусь со своего опыта.

А вот коричневые меня просто из себя выводят своим тупизмом.Хлещет ли дождь,ураганный ли ветер,заморозки-эти тупицы будут торчать на улице,пока не загонишь домой.Сколько раз с фонариком ночью приходилось их искать и выуживать из-под немыслимых дыр-не счесть.Брала взрослыми,цыпами,высиживали куры- ну, тупые и всё тут!

Вот ,как то так...

Про коричневых очень точно. Зверею от них, сплошная анархия, не загонишь!

Поделиться сообщением

В 26.04.2013 в 04:41, Борисыч68 сказал:

Про коричневых очень точно. Зверею от них, сплошная анархия, не загонишь!

Ага! А ещё эти питички очень агрессивны по отношению к петухам и слабым особям- просто сжирают их.Петуха могут вживую расклевать, если тот как-то хоть чуть-чуть окажется слабее их...или просто не понравится.

Поделиться сообщением

Только что звонила в Генофонд.Есть 2 мес.цветные цыпки по цене 150-200 р.На след. неделе цена повысится рублей на 20.НО...грядут праздники и выгребут практически всё.Как то так...

Изменено пользователем Asya

Поделиться сообщением

В 26.04.2013 в 04:17, Asya сказал:

По несушкам .

FUR-HUNTER: Вторая ваша ссылка-это и есть Генофонд.Ищите "Куры-прайс лист" и там всё указано (на суточных цыплят). Внизу мелким шрифтом-телефоны,смотрим Анастасию Михайловну.Все заказы только ч-з неё.

Спасибо огромное !

Поделиться сообщением

Отчитываюсь.

Была сегодня в Генофонде.В наличии только Панциревская чёрная-150,Загорская -200(очень мало),Минорка-220,Кохинхин карл.-250,Вальзумер карл.(?)-250. Цены с понедельника повысятся на 30 руб.

Можно заказать суточных цыплят по прайс листу на выбор.анастасия Мих. сейчас болеет и никакой подробной информации по телефону не получить.

Выпустила своих в курятник,бегаем с дочкой  тетёшкаться с ними.

Изменено пользователем Asya

Поделиться сообщением

народ, подъём... весну проспите! :) у кого чего закудахтало, закрякало, загоготало и занеслось? 

Поделиться сообщением

В 22.03.2014 в 11:27, Dred сказал:

народ, подъём... весну проспите! :) у кого чего закудахтало, закрякало, загоготало и занеслось? 

10 Брамм молодух всю зиму неслись. А петухи только сейчас петь стали. 5 штук, думаю скоро война будит.

Поделиться сообщением

у меня уже неделю гуси несутся... один гусак старый, две гусыни старые и три молодых. Со старыми понятно, а молодёжь кого замечу на гнезде - мечу краской. Есть подозрение, что в молодые просочился гусак :) на пруду кто-то кого-то топтал, я пока подобрался ближе, уже не ясно кто кого, но у меня подозрение что старый в этот момент сачковал :) :) :) 

Поделиться сообщением

Подскажите что за порода.

Хочу взять 2-х штук по 300 руб. за голову.

Светло палевого и светло кофейного цвета. Клюв не очень длинный, на голове перья дыбором стоят, как шапочка.

Лапы то же немного в перьях, не лысые. У петуха гребень приплюснутый, серёжки не очень большие. Разноцветный, красивый.

Но голосистый зараза,,,,,,,,,,,,

Поделиться сообщением

у меня в этом году дебют охоты с подсадной уткой... чё-то никогда душа не лежала, а тут срослось: птичник есть, водоём в охотугодьях с путёвкой в 100 метрах от дома, винтовка пневматическая с оптикой Диана-54 пристреляна на 50 метров в донышко бутылки.... ну не вытерпел в итоге, выменял на зерно еще по лету двух уток-хлопунцов с селезнем, осенью еще одного селезня  выменял других кровей. Вчера прилетел косяк местных уток с юга штук под 200, прошли прямо над домом, до последнего блика на закате над домом шур-шур-шур крыльев и кря-кря-кря. Сегодня свою посажу на пруду, пусть учится присаживать :) как раз утки ищут открытую воду, а у меня на пруду полынья здоровая промыта насосом и гусями... правда утки у меня пока еще диковаты, в руки сами не лезут, потихоньку начну приучать к себе и к ногавке. 

Изменено пользователем Dred

Поделиться сообщением

С деревенского пруда лишняя вода через трубу сливается, течёт, и за деревней в другой пруд попадает.

Большая промоина образовалась. Сегодня сидя на крыльце слушал как утки на пруду орали.

Орали в прямом смысле этого слова, гомон стоял как на ферме перед кормёжкой.

А открытие только 19 апреля, боюсь не успеем,,,,,,,,,,, Сегодня было +21 градус,,,,,,,,,,,

Поделиться сообщением

в этом году я по настоянию жены "ударился" в курей. Для начала и яиц были куплены уже годовалые Кучинки, потом для формирования к следующему году родительского стада приобретены цыплоками Загорские лососевые, Пушкинские и Царскосельские. Им уже от 3 недель до месяца с небольшим. Сейчас жду когда будут заказанные первомайские цыплята, они уже вывелись и сейчас на подросте. Вот из этих пород буду определять, с какими жить дальше...  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...