olleg64 8 #54076 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) 1 Изменено 31 января, 2011 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #54078 Опубликовано 31 января, 2011 Я поставил минус, мясозаготовка с техники -не охота. Постреляли для себя, а зачем выкладывать на общее обозрение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #54082 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) 1 Изменено 31 января, 2011 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #54085 Опубликовано 31 января, 2011 Да этот виделоролик (или похожий) уже не однажды обсуждался на всех охотничьих сайтах...и всё равно всплывает. И все приходят к единому мнению...не охота это, а мясозаготовка... И я лично такого мнения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #54086 Опубликовано 31 января, 2011 Для себя это на охоте а на заготовке это для пропитания поселка как взрослых так и детей Ей бо гринпис отдыхает Я не против мясозаготовки,но выкладывать ее в сеть на всеобщее обозрение..........слишком много не этичных моментов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #54087 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) 1 Изменено 31 января, 2011 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #54089 Опубликовано 31 января, 2011 Вы меня конечно извените но там даже собаки понимают что облаивать зверя за 10 км от зозяина пустая трата времени Вездезод а чаще вертолет это едиственое средство передвижения в тех местах не считая олешек И как это непородоксально там у зверя больше шансов уйти чем при загонах Попробуте догнать оленя на вездеходе. Кстати с вертолета это официальная заготовка мяса супермаркетов там и сейчас нет А работа собак все тоже добытое мясо Нельзя быть экспертом во всем Ну вот наконец-то Вы и обьяснили суть происходящего, а можно было бы сделать это сразу. Хотя верно сказано - мясозаготовка - это не охота, и вообще непонятен смысл выкладывать подобный материал на охотничьем форуме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #54090 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А Вы когда идете на охоту : покормит иль всеж завалить зверя или знаете способ небольно затравить собакамиГуманизм хорош на сытый желудок там охота это способ добыть пожрать а не развлечение Именно!!!! Там!!!! А не для Вас! Изменено 31 января, 2011 пользователем pantera Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #54091 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Да охота-это убийство животных,но способы охоты разные. Законные и не законные.Браконьерство с техники очень добычливо,но не законно.Многие охотники брэчили или брэчат,но считаю не этичным выкладывать браконьерство на всеобщее обозрение.По поводу охоты в белых перчатках с вертолета ......многие уже высказались и на сноумобайле и на ганзе.Не буду повторяться. Изменено 31 января, 2011 пользователем seychellec Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #54098 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) сори Изменено 31 января, 2011 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54113 Опубликовано 31 января, 2011 Влепил Вам минус,но не столько за пост,сколько за то,что,это вовсе не ФОТООХОТА! Быстренько сотрите свои сообщения (нажимаете кнопочку "изменить", всё стираете и ставите какой нибудь символ,ну например плюсик или восклицательный знак),затем всё это переносите в тему "Охота", и плюсики к Вам сами пЛипЛыгают! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #54124 Опубликовано 31 января, 2011 Куница на двух ветках 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54125 Опубликовано 31 января, 2011 Вот,это ФОТООХОТА,а не стрельба с вертолёта! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54126 Опубликовано 31 января, 2011 Если не в тему извеняйте можно перенести или подскажите как сделатьА браконерство тут причем?Ну,вот! Стал "ближе к ГРИНПИСУ"! :ph34r_1: Первое :hi: от меня! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #54130 Опубликовано 31 января, 2011 А вот и наша куница 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #54132 Опубликовано 31 января, 2011 лучшая фотоохота это когда фотография на стене Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54138 Опубликовано 31 января, 2011 Вот-ЭТО,ближе к теме! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #54165 Опубликовано 31 января, 2011 Возможно, ранее размещал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #54172 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Это не Казахстан! Там эта охота была обычной, наша весенняя это адское терпение, разве не было ни у кого ситуации, когда отсидев пол дня без выстрела, вокруг ничего, только встаешь из укрытия, предательское га-га-га и от тебя уже шарахаются неизвестно откуда -то взявшиеся гуси. На втором месте уже маскировка, оружие , патроны, манки и .....подсадные (манные ) гуси. Выбрать, вырастить, подготовить подсадного гусика с призывным и убедительным голосом .....мне лайку легче натаскать!Вместо выхоженного гусика у нас используют подранка,поживее.Привязывают за лапу и тот гуляет...А звуки подает манок,подранкам не до голоса..http://youtu.be/bxZxbb1FySs Изменено 31 января, 2011 пользователем AleksM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #54344 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот после удачной прогулки по осеннему лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #54456 Опубликовано 2 февраля, 2011 Где=то я этого мужика с фотоаппаратом уже видел....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #54457 Опубликовано 2 февраля, 2011 Куница на фоне вечернего неба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54468 Опубликовано 2 февраля, 2011 Где=то я этого мужика с фотоаппаратом уже видел.......Хорошо.что только с фотоаппаратом! :ph34r_1: :thumbsup: :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #54540 Опубликовано 2 февраля, 2011 Захотела спать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #54768 Опубликовано 3 февраля, 2011 Товарищ мой, Паршов Анатолий Викторович из города Сургута дал мне в свое время право на опубликование нескольких его снимков. Годились для каталога, сгодятся и здесь: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты