KEDR62 57 #445202 Опубликовано 6 сентября 4 часа назад, Bashkirtsevsv сказал: У рорса есть выкидышь этой базы ! Так чего трепаться.я спросил.разговаривал кто с автором.какие его требования.все молчат.нужно найти причину.потом решать проблему.а так просто трепаться не о чем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 32 #445203 Опубликовано 6 сентября Понять и простить..Забыть.. Патамушта никому ничего не надо.. Лично я смирился: всё хорошее когда- нибудь заканчивается. .. Основатель наигрался..Бывает.. Большое спасибо за то что было.. Никому ничего не нада... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 357 #445205 Опубликовано 6 сентября интеллектуальный труд должен вознаграждаться по праву, и в тоже время база должна быть общедоступной, она проста, удобна и понятна в пользовании, очень информативна. Еще ее особенность, когда сидишь в ней, видишь часть истории нашей страны. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #445210 Опубликовано Суббота в 15:46 база Тарасюка была доступной, адекватной и честной... а вот кто её купит сделает всем доступной я не знаю... то что цена её высока - я не сомневаюсь... охватить такой массив данных= рядовым областным кинологам не под силу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 117 #445214 Опубликовано Воскресенье в 05:24 13 часов назад, Степаныч сказал: база Тарасюка была доступной, адекватной и честной... а вот кто её купит сделает всем доступной я не знаю... то что цена её высока - я не сомневаюсь... охватить такой массив данных= рядовым областным кинологам не под силу. Вообще то запрос за базу два ляма - тоже не дёшево для частника. А в организации руководство добро не даст, это ж понятно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 117 #445215 Опубликовано Воскресенье в 05:26 Только что, Rossomaha сказал: Вообще то запрос за базу два ляма - тоже не дёшево для частника. А в организации руководство добро не даст, это ж понятно! Сейчас база не доступна, и это тоже показатель "бескорыстия". Но ходят слухи, что нашёлся покупатель. В любом случае эта база феноменальна и очень нужна кинологам и собаководам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты