АзановРоман Эксперт #434160 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Продам б/у ошейник Garmin TT 10 US американец. В хорошем состоянии. Без косяков и проблем. Полностью исправен и работает. На корпусе есть небольшие коцки. Ремешок практически как новый. Установлен новый аккумулятор 3400 мАч. В комплекте клипса зарядки с проводом. Территориально Архангельск. Могу переслать. По предоплате. т. 8-911-55Ч-61-65 Ватсап, Вайбер, Телеграм. Цена 22000р. Можно купить через Авито https://www.avito.ru/arhangelsk/ohota_i_rybalka/osheynik_garmin_tt10_us_3092986784 Там же есть видео с ошейником. Изменено 6 июля, 2023 пользователем АзановРоман Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АзановРоман Эксперт #434161 Опубликовано 6 июля, 2023 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дильшат Эксперт #435305 Опубликовано 28 сентября, 2023 Коллеги лаечники будьте внимательны при общении с данным гражданином. Он прислал мне ошейник с неисправным аккумулятором( зарядку держит не более 4х дне й в состоянии покоя. После предъявления мной претензий перестал отвечать на звонки( заблокировал мой телефон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты