Rossomaha 129 #431823 Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, стэфан сказал: Тебе не посты писать, романы давай замахнись ! Таких собак нужно стрелять , чем раньше , тем лучше ! Зачем стрелять? А кто на состязаниях зрелища будет устраивать? Некоторые специально таких спортсменов тренируют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #431824 Опубликовано 27 марта, 2023 Я очень уважаю и преклоняюсь перед самоотверженностью собак, готовых идти на добровольное самопожертвование ради защиты хозяина или в безвыходной ситуации, когда собаке приходится отстаивать собственную жизнь. Но ТАКОЕ! Лайка, забывшая об инстинкте самосохранения просто ради того, чтобы выразить свою злобу (я не оговорилась - не злость или азарт к зверю), это уже не ЛАЙКА 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #431981 Опубликовано 31 марта, 2023 медведи бывают тоже разные 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 366 #431982 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Владимир59 сказал: медведи бывают тоже разные ок. слышал что эта медведица играючи много что позволяла собакам. про это? Изменено 31 марта, 2023 пользователем озеро Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #431996 Опубликовано 31 марта, 2023 Медведь был для состязания, сильным командам простых медведей не ставят, а зачем тогда Таймыру поставили такого огромного злого секача, ответ прост, - чтобы убить, искалечить; ну и что, убили, искалечили? Нет, он сам порвал этого кабана. А у него лапы целы,голова цела, хвост цел, -- ни царапины. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #432002 Опубликовано 31 марта, 2023 22 минуты назад, вал сказал: Медведь был для состязания, сильным командам простых медведей не ставят, а зачем тогда Таймыру поставили такого огромного злого секача, ответ прост, - чтобы убить, искалечить; ну и что, убили, искалечили? Нет, он сам порвал этого кабана. А у него лапы целы,голова цела, хвост цел, -- ни царапины. Детский сад, трусы на лямках!!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEN 2 #432068 Опубликовано 2 апреля, 2023 Какие ИТС работают в Московской области ближе к ярославскому направлению? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жиган 11 #437008 Опубликовано 11 января Кобеля кличка Тайфун! Вл.Чуманов Валера Хотел ехать вязать свою шугу к нему Впервые увидел это видео от него Там он много мне скидывал.было и это. У кобеля нету куска лобной кости медведь проломил. Так с поездкой и несраслось к сожалению. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 366 #437215 Опубликовано 21 января (изменено) Изменено 21 января пользователем озеро 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #437866 Опубликовано 11 февраля В 19.03.2023 в 20:45, вал сказал: Когда я писал про эту собаку, мне сам Титаев В.Н. не поверил и позвонил Рябову В.А. А он ( В.А. Рябов) ответил, что нет такой собаки, который в одиночку уложил медведя. Такого не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #437871 Опубликовано 11 февраля Было Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #437872 Опубликовано 11 февраля Это видел не только я, но и многие другие лаечники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #437873 Опубликовано 11 февраля Если нет такой собаки, то тогда видео откуда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты