konstantin 187 #30497 Опубликовано 13 июня, 2010 Небольшой сюжет сняли про Тюменских собак , посмотреть можно здесь http://www.tochnee.ru/pages/novosti/obshestvo-7/6215 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #30874 Опубликовано 18 июня, 2010 Посмотрел, правильный подход у охотников, цитирую Александра Вострикова:пушнина, птица, зверь любой практически; и красивые и рабочие и неутомимыеТ.е. рассматривается универсальность в работе и красота экстерьера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #30875 Опубликовано 18 июня, 2010 Вполне возможно,что Валдай по цепному уже отработался.Бывает и вовсе цепь перехлестывает.Не случайно правилами определено,что цепь под тросом должна едва касаться земли.Пренебрежение этим правилом вывело из строя не мало перспективных вольерников,хотя по вольному некоторые работают и работают не плохо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #30876 Опубликовано 18 июня, 2010 Цепь по правилам должна доставать до локтей стоящего под ней медведя.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #30877 Опубликовано 18 июня, 2010 Собаки с Тюменской области.Обсуждать и критикрвать можно.383:DSCN2441.JPG]N2350.JPG] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #30878 Опубликовано 18 июня, 2010 Цепь по правилам должна доставать до локтей стоящего под ней медведя.С уважениемТем более,но этого положения не нашел.В старых новых правилах и в последних указано в технике испытаний,что при нахождении зверя под блоком цепь должна чуть касаться земли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #30881 Опубликовано 18 июня, 2010 А не тот ли это Радай от Плута и Найды Пономаренко?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #30886 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Вот Радай от Найды и Плута.45.JPG] Изменено 18 июня, 2010 пользователем Pensioner Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #30889 Опубликовано 18 июня, 2010 Не могу удалить фото с надписью.Это молодые собаки.Негус и Радай- 2. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #30893 Опубликовано 18 июня, 2010 Леший Речкина В.Д. и Лютый Пономаренко.НН.от Найды 5130\04 [attachment=10399:Изображение_108.jpg] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #30894 Опубликовано 18 июня, 2010 Чевото не пойму нихрена :) где Радай то, он живой или не?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #30896 Опубликовано 18 июня, 2010 Извините,забыл указать. Радай Немеринского В.В базе без ВПКОС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #30897 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Как это без Впкос, все есть и потомки есть . У меня внук Радая в пять мес уже у Немеринского "вольного" медведя хватает :).С уважениемсорри и правда нет в базе впкоса Изменено 18 июня, 2010 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #30899 Опубликовано 18 июня, 2010 Николай Николаевич! Вы хоть дайте мне-то, как самому заслуженному потомку подобные фотки, а то у меня только одно из каталога. Кобель два раза 2-ое место в сост. и 2 раза 3-е занимал. 9-II М/П, а фоток нет хороших. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #30900 Опубликовано 18 июня, 2010 Завтра на испытаниях не буду.Но передам при первой возможности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #30923 Опубликовано 19 июня, 2010 Николай Николаевич, не допонял, Радай на фото в посте #5 от чьих собак? Очень понравился :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #30930 Опубликовано 19 июня, 2010 Белый Радай (или светло палевый) был у Немеринского В.П.2004 г.р.Его в прошлом году сбила машина.На фото палевый Радай-2,огненно рыжий Негус,и рыжая Бойка,есть ещё Вжик-.От Боя Гунбина С.А. и Найды Пономаренко Н.Н.рождены 30 ноя.2008г.В возрасте полтора года,все четверо получили дипломы второй по медведю в паре.С Вжиком и Беркутом (От Альфы Курушина.Альфа от Загреба Филатова и Аза Потемкина А.В.) я добывал медведя.Кстати,им было тогда чуть больше года.Правда Беркуту после первой его охоты зашивали лапу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #31313 Опубликовано 24 июня, 2010 Родился Чемпион -по кличьке Юкон от Читы и Гудзона (однопомётника моей Шеры) Канада. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты