sart23 8 #133896 Опубликовано 29 января, 2013 И я на фш собираюсь, увидемся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #133923 Опубликовано 29 января, 2013 Только сейчас посмотрел куда мы записались. Всеросийская, мистер пёс, 10 февраля... что-то я очк... волнуюсь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #133924 Опубликовано 29 января, 2013 Да не переживай так. Наверняка будет и Мисис Пёса. А по доброму, не так страшен ч... Принимай все как обычную выставку. Когда первый раз на "Евразию" попал, тоже мандраж был. Потом ничего, норма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #133928 Опубликовано 29 января, 2013 Только сейчас посмотрел куда мы записались. Всеросийская, мистер пёс, 10 февраля... что-то я очк... волнуюсь...Я первый раз тоже очень волновалась. Наверное, главным образом потому, что не знала, как там себя вести. Оказалось, все не так страшно - там тоже люди, и далеко не все нафуфыренные и напомаженные. И эксперты, как правило, очень вежливые и приветливые.В прошлую субботу впервые вывела на такую выставку Урсулу. Эксперт сразу подошла к нам и произошел примерно такой диалог:- Это чья собака?- Это моя собака.- Но откуда-то Вы ее взяли?- Это МОЯ собака.- Я понимаю, что это ВАША собака, но ведь вы ее где-то купили.- Сама сделала!Мне кажется, она меня до конца все-таки не поняла :ph34r_1: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #133931 Опубликовано 29 января, 2013 потому, что не знала, как там себя вести. Точно... надо было просто посетить пару выставок, пусть рангом поменьше. Хорошая мысля приходит ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazai696 7 #133974 Опубликовано 30 января, 2013 Не пожалеете.Получите массу новых впечатлений :ph34r_1: Это точно!!!и за одно посмотрите на гелем вымазанных лаек которые в лесу в лучшем случае только на прогулке были!! Костя впечатлений будет уйма и ринг нунче красивый обещают!!!Увидимся!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #133991 Опубликовано 30 января, 2013 Поделюсь ещё одним "открытием",подсмотренным на очередной выставке.Чтобы лайка имела пушистый вид,её обрызгивают водой из пульверизатора и сушат феном против шерсти.Эффект-потрясающий!Но т.к. мои уличные перед выставкой умудрились изваляться в чём то пахучем,пришлось мыть,а потом сушить феном.Ребята,это были СОВСЕМ другие собаки! Красотки с обложки.Так что на Сабанеевке я уже специально наблюдала как готовят собак опытные люди.Есть чему поучиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #133993 Опубликовано 30 января, 2013 [- Я понимаю, что это ВАША собака, но ведь вы ее где-то купили.- Сама сделала!Мне кажется, она меня до конца все-таки не поняла :ph34r_1: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #134111 Опубликовано 31 января, 2013 Поделюсь ещё одним "открытием",подсмотренным на очередной выставке.Чтобы лайка имела пушистый вид,её обрызгивают водой из пульверизатора и сушат феном против шерсти.Эффект-потрясающий!Но т.к. мои уличные перед выставкой умудрились изваляться в чём то пахучем,пришлось мыть,а потом сушить феном.Ребята,это были СОВСЕМ другие собаки! Красотки с обложки.Так что на Сабанеевке я уже специально наблюдала как готовят собак опытные люди.Есть чему поучиться.Ася, а как собаки впервые восприняли сушку феном? Или со щенячьего возраста к фену приучали?:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #134119 Опубликовано 31 января, 2013 Фен был применён впервые перед Сабанеевкой.Пришлось повыкрутасничать :ph34r_1: Старшая сука как то быстро смирилась,а вот кобелёк молодой от страха первые 5 минут убегал от меня.Представьте картину:В правой руке фен,в левой расчёска,одной ногой прижимаю поводок к полу как можно ближе к себе,локтём "подгребаю" к себе собаку-цирковой номер да и только.Вобщем,с применением легкого насилия трюк удался.Под конец Укс уже не сопротивлялся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazai696 7 #134128 Опубликовано 31 января, 2013 Да сильно не переживай, все понимают что собаки то рабочие!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрВА Эксперт #134132 Опубликовано 31 января, 2013 марафет наводить необходимо но в меру. излишее усердие видно и может повлиять ка оценку качества покрова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #134608 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы тоже едем на "Мистер Пес" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #134609 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Класс, все свои соберутся:ph34r_1: вы уже в каталоге?Кобели/юниоров3106072 mazai696Суки/юниоров3106052 ------? Это Чара?3106073 mazai696Суки/промежуточный2962340 мыСуки/открытый2591238 ------? Думаю и судить нас будет ХАМИТОВА Л.Ф. г. Ижевск Изменено 4 февраля, 2013 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #134619 Опубликовано 4 февраля, 2013 Чара (Вычегда) в промежуточном. Нора (Артемида) в открытом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #134779 Опубликовано 5 февраля, 2013 Везде ПОБЕДИТЕЛЬ один из всех, а на этой выставке будет один не ПОБЕДИТЕЛЬ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #134781 Опубликовано 5 февраля, 2013 Это то, что по одной собаке в классе? Да пофиг, мне лично оценка нужна. Цацки не интересны. У нас(в ебуржании) это как деньги на необитаемом острове, вроде и ценность, а на деле просто бумажка :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #135938 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Фен был применён впервые перед Сабанеевкой.Пришлось повыкрутасничать :ph34r_1: Старшая сука как то быстро смирилась,а вот кобелёк молодой от страха первые 5 минут убегал от меня.Представьте картину:В правой руке фен,в левой расчёска,одной ногой прижимаю поводок к полу как можно ближе к себе,локтём "подгребаю" к себе собаку-цирковой номер да и только.Вобщем,с применением легкого насилия трюк удался.Под конец Укс уже не сопротивлялся.А мы вот попробовали Уму, в её 2 месяца феном слегка посушить, и оказывается у неё на это чудо техники активно-оборонительная реакция проявилась: трясёт головой и укусить фен пытается:ph34r_1:. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #144425 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Веста Изменено 11 мая, 2013 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #149934 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Веста проверяет новый дом Первый готов, мальчик. А вот и остальные Все в сборе :friends: Изменено 3 августа, 2013 пользователем lostlender 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #149936 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Куда-то делись фотки..........Ничего нипонимаю... снова появились Изменено 3 августа, 2013 пользователем lostlender 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sempai12128 2 #156084 Опубликовано 1 ноября, 2013 тему про КФЛ Омска не нашел, выложу сюда (раз уж родом из Екб) КФЛ Лайна (Заводчик Редькин К.) Успели сфотографировать отработку команд "сидеть", "лежать" : 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #156183 Опубликовано 2 ноября, 2013 Костя, а хорошие ребята получились!Молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #156189 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Лайна На мамку как похожа в этом возрасте. Такой же ушастиком и ногастиком была. Кстати ободранные обои под окном, это её работа Зато сейчас - барыня Изменено 2 ноября, 2013 пользователем lostlender 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #164329 Опубликовано 28 января, 2014 А у нас прошла выводка, хотя должна была состояться выставка... Девочки ссорятся, младшая москвичка и средняя удмуртка :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты