БИКИН 58 #30198 Опубликовано 9 июня, 2010 Старейшин уважают в первую очередь за мудрость,то есть многолетний опыт и знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #30201 Опубликовано 10 июня, 2010 kke, даю Вам сутки на приведение в читаемый вид постов №43,46-48, 53. В последующем все сообщения, написанные таким образом буду удалять без предупреждения. Мне надоело разбирать и править Ваши шифровки. Питерцы, свои междуусобные разборки ведите, пожалуйста, на другом ресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #30210 Опубликовано 10 июня, 2010 kke, даю Вам сутки на приведение в читаемый вид постов №43,46-48, 53. В последующем все сообщения, написанные таким образом буду удалять без предупреждения. Мне надоело разбирать и править Ваши шифровки. Питерцы, свои междуусобные разборки ведите, пожалуйста, на другом ресурсе.В курилку их! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛАЙЧАТНИЦА 0 #30219 Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемая ЛАЙЧАТНИЦА, не стоит срывать своё неудовлетворение экспертизой данной выставки на инстанции не имеющие к этой экспертизе никакого отношения. Уважаемая ivi, Вы поражаете меня своей наивностью! Особенно про родословные. Существует стандарт породы и каждый эксперт должен, даже обязан, придерживаться этого стандарта. Собак по фото эксперты на этом сайте обсуждают и это тоже, извините, не этично. По фото о собаке сказать ничего нельзя!В отношении увиденной мной экспертизы на выставке ЛООиР, высказываю своё субъективное мнение и, думаю, что имею полное право поделиться своими впечатлениями. Или это воспрещается на данном сайте?Я прекрасно помню реакцию зрителей из числа заводчиков, когда выставили этого красавца, да сами эксперты обалдели! Что, Мишанова с Шавровым плохие, не понимающие эксперты? Что, у нас в стране только один эксперт по ВСЛ существует? Просто, извините, все это лёгкую улыбку вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #30225 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Да бог с вами ! Какие разборки ? Татьяна, для подобных частых высказываний не по теме переносите их не в курилку,а в тему "Признания в любви к Журавлеву". В других случаях ваша метла слишком строга,а здесь ничего не замечает ? Например, в теме "Международный клуб ВСЛ",я поздравлял ivi с днем рождения,как члена этого клуба (цитата:-"Пусть вас поздравляют в нашем клубе,а не в курилке") Однако, вы моментально вымели это сообщение в курилку ?! ЗА МЕТЛОЙ СЛЕДИТЕ ! Изменено 10 июня, 2010 пользователем БИКИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #30278 Опубликовано 10 июня, 2010 Да бог с вами ! Какие разборки ? Татьяна, для подобных частых высказываний не по теме переносите их не в курилку,а в тему "Признания в любви к Журавлеву". В других случаях ваша метла слишком строга,а здесь ничего не замечает ? Например, в теме "Международный клуб ВСЛ",я поздравлял ivi с днем рождения,как члена этого клуба (цитата:-"Пусть вас поздравляют в нашем клубе,а не в курилке") Однако, вы моментально вымели это сообщение в курилку ?! ЗА МЕТЛОЙ СЛЕДИТЕ !Олег, читайте п. 12 Правил форума. За обсуждение действий администрации форума выношу Вам предупреждение.А тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты