oxothik 6 #420644 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Кто объяснит почему теперь в исадах и нерехте нельзя испытаться если собака не составит в обществе охотников и рыболовов Иваново . У меня собаки зарегистрированы в норд-флагман и с ними я не могу испытаться в этих станцыях так как они частные и не будут расценивать и отправлять бумаги в рорс .Сам живу в Иваново а собаки зарегистрированы на брата . Изменено 13 мая, 2022 пользователем oxothik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #420654 Опубликовано 14 мая, 2022 местное изгаление. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxothik 6 #420658 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Дак теперь я так понимаю где ты состоишь там надо взять разрешение на поездку в иссады или в нерехту и ехать . Вот у нас с Иванова в слудующую субботу едут на испытания в иссады мне сказали что моих собак не будут разценивать потому что я не состаю в ивановском обществе. Миша Кузничихин сказал это приказ с Москвы теперь каждая облости будет ездить со своим экспертом и сам будет отправлять бланки в рорс .Что теперь так везде. Изменено 14 мая, 2022 пользователем oxothik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #420664 Опубликовано 14 мая, 2022 это что точно такой приказ есть? я понимаю когда общество само проводит мероприятие для своих собак.... а если нет???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #428833 Опубликовано 27 января, 2023 Зашибись!!!!!!! Во, докатились! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #428839 Опубликовано 28 января, 2023 Где проводят, постав печать, что собака числиться у них, раньше было 100 рублей и испытывай сколько угодно. Вам какая разница, где стоит на учете Ваша лайка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #428840 Опубликовано 28 января, 2023 .Вам даже встречный вопрос можно задать: сами живете в Иваново, почему не зарегистрировали лайку в Обществе охотников и рыболовов г. Иваново. Ответьте здесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #428843 Опубликовано 28 января, 2023 6 часов назад, вал сказал: .Вам даже встречный вопрос можно задать: сами живете в Иваново, почему не зарегистрировали лайку в Обществе охотников и рыболовов г. Иваново. Ответьте здесь я тоже из ивановской обл.и не состою на учёте в обл.обществе,т.к.не охочусь на его территории,а регистрироваться только из-за испытаний накладно(несколько тысяч для пенсионера тоже деньги).До прошлого года платил взносы из-за суки,думал повязать,но не получилось,а если оформлять доки на щенков не состоя в обществе,то стоимость помёта(5-6щенков)обойдётся примерно в 15000 р Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #428844 Опубликовано 28 января, 2023 У нас сейчас многие (если нужны щенки)вяжут без оформления и так же в соседней костромской обл.Спасибо М.Г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yudaev Эксперт #428990 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 18:49, бывалый-1 сказал: я тоже из ивановской обл.и не состою на учёте в обл.обществе,т.к.не охочусь на его территории,а регистрироваться только из-за испытаний накладно(несколько тысяч для пенсионера тоже деньги).До прошлого года платил взносы из-за суки,думал повязать,но не получилось,а если оформлять доки на щенков не состоя в обществе,то стоимость помёта(5-6щенков)обойдётся примерно в 15000 р Дурдом крепчает!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasW Эксперт #429664 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 13.05.2022 в 23:56, oxothik сказал: Кто объяснит почему теперь в исадах и нерехте нельзя испытаться если собака не составит в обществе охотников и рыболовов Иваново . У меня собаки зарегистрированы в норд-флагман и с ними я не могу испытаться в этих станцыях так как они частные и не будут расценивать и отправлять бумаги в рорс .Сам живу в Иваново а собаки зарегистрированы на брата . Спокойствие, только спокойствие... "У меня собаки зарегистрированы в норд-флагман" https://nord-fl.ru/ на сайте которого читаем: "В 2011 году подписан договор о сотрудничестве в сфере охотничьего собаководства и с правлением РОРС" Проверяем на РОРС: Сотрудничество --> Клубы ОС есть такая запись:"- Московская областная общественная организация Клуб любиелей Охотничьих Собак "Норд-Флагман" - с 16.12.2021 с пролонгацией" Попробуйте еще раз обратиться к тем, кто Вам отказал и почему? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты