Tuman 0 #87953 Опубликовано 14 октября, 2011 а как же писать сообщения,чтоб они появлялись побыстрее здесь? зсл Туман с Ноябрьска 22.10.10. ,живем в Краснодаре.))очень рады,что нашли веточку этус уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #88271 Опубликовано 17 октября, 2011 зсл Туман с Ноябрьска 22.10.10. ,живем в Краснодаре.))очень рады,что нашли веточку этус уважением!Ваш "Туман" от каких собак происходит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuman 0 #88295 Опубликовано 17 октября, 2011 папа Дан РКФ 1814537 мама ДзыгаРКФ 1814779 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #88390 Опубликовано 18 октября, 2011 папа Дан РКФ 1814537 мама ДзыгаРКФ 1814779 Спасибо. Неплохие производители, Дана мы слепили, Дзыгу слепили в Свердловской обл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuman 0 #88416 Опубликовано 18 октября, 2011 А подскажите,папа или мама тоже высокие?наш рост на пределе 62 см.и подскажите как можно грудь расширить.т.к. до логтей не дотягивает. в субботу уже год будетспасибо за ваш ответ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жгон 26 #88446 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А подскажите,папа или мама тоже высокие?наш рост на пределе 62 см.и подскажите как можно грудь расширить.т.к. до логтей не дотягивает. в субботу уже год будетспасибо за ваш ответ.Сшить или купить шлейку и постепенно приучать таскать груз, например покрышку колеса. Как сшить шлейку, именно для таскания груза, и приучить таскать груз лайку много написано на форумах ездовых собак Изменено 18 октября, 2011 пользователем Жгон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #88448 Опубликовано 18 октября, 2011 Снежка с Туруханского Края Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #88474 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А подскажите,папа или мама тоже высокие?наш рост на пределе 62 см.и подскажите как можно грудь расширить.т.к. до логтей не дотягивает. в субботу уже год будетспасибо за ваш ответ.Дана и Дзыгу я хорошо знаю. Эти собаки раньше стояли на учёте в нашей Ноябрьской городской секции охотничьего собаководства, затем отделились от нас. Дан - хорошо растянутый, чуть выше среднего роста, высоко породный кобель. Дзыга - в меру растянута, среднего роста высоко породная сука. Ваш кобель скорее всего ростом пошёл в деда по отцовской линии Хана, владелец Алакаев П.А.. Хан - был на пределе роста с младшей возрастной группы. Про грудь вашего кобеля пока говорить рано, собаки в этом возрасте зачастую имеют узкую (лещеватую) грудь, т.к. находятся в стадии формирования. Но упускать время не следует, нужно тренировать собаку, не держать на привязи, делать частые пробежки кобелю за машиной или мотоциклом. Я со своими собаками так поступаю, ну и конечно почаще в лес. Если можете выложите фото Тумана. Изменено 18 октября, 2011 пользователем VITIM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuman 0 #89065 Опубликовано 23 октября, 2011 Вчера Туману год исполнился) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #89159 Опубликовано 24 октября, 2011 Интересно. Ваша собачка является аборигеном Ямало-Ненецкого автономного округа, или у неё Московские корни?А в Московских чьи корни??? Смотря какие корни раскапывать, которые на верху или по глубже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuman 0 #89619 Опубликовано 29 октября, 2011 @VITIM, как вам Туман? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #89751 Опубликовано 31 октября, 2011 Моя Шилка из Ноябырьска от Буяна 9205/10 и Урсы 9206/10 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuman 0 #90433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Моя Шилка из Ноябырьска от Буяна 9205/10 и Урсы 9206/10Прикрепленное изображение: DSC05572.JPGПрикрепленное изображение: DSC05572.JPGПрикрепленное изображение: 16092011221.JPGПрикрепленное изображение: 16092011229.JPG а сколько Шилке ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #90514 Опубликовано 5 ноября, 2011 а сколько Шилке ? Сейчас год. А на фото, на первом 6-7 мес., на двух последних 10 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #90518 Опубликовано 5 ноября, 2011 Буян это сын Дана Мирзамова, а Урса это дочь Дзыги Димы Бадаляна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuman 0 #90607 Опубликовано 6 ноября, 2011 так мы родстенички)))@ros, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #90737 Опубликовано 7 ноября, 2011 так мы родстенички)))@ros,Ну да)), я видел что Ваш Туман от Дана и Дзыги Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #91587 Опубликовано 13 ноября, 2011 @VITIM, как вам Туман?Прошу прощения за столь долгий ответ. График работы уматывает, сообщение прочёл, а ответ не смог дать, в выходные в лес хочется сходить, вот и подзатянул с ответом. Скажу прямо, в вашем Тумане того блеска которыми обладают его производители я не увидел. Как только Вы выложили фото Тумана, я в нём сразу увидел его бабушку по отцовской линии Дымку 3525/01 вл. Стативка В.Н. Нет фото в профиль, меня больше всего интересует голова, да и кобель в годовалом возрасте раздетый, собаки в этом возрасте ещё носят шубу ту, которой их одарила природа, пусть у кого то побогаче, у кого то победнее, но шубу. Разрез век меня не устраивает в вашем кобеле. Вы Tuman особо не зацикливайтесь на моей оценке, кобель у Вас не плохой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #91706 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот еще фото моей Шилки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #91707 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот еще фото моей Шилки На фото ей один год, рядом с ней Малыш 9 месяцев ему на фото, о.Буран 1259/11 м.Вьюнка 7721/08, вот еще его фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #91899 Опубликовано 16 ноября, 2011 Александр Леонидович, оцените пожалуйста мою Шилку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #91900 Опубликовано 16 ноября, 2011 Александр Леонидович, оцените пожалуйста мою Шилку и Малыша оцените пожалуйста Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuman 0 #92314 Опубликовано 18 ноября, 2011 @VITIM, спасибо,что уделили внимание) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #92629 Опубликовано 21 ноября, 2011 VITIM как Вам мои собаки что скажете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #93054 Опубликовано 24 ноября, 2011 VITIM как Вам мои собаки что скажете?Александр, хорошие у Вас собаки и родословные у них хорошие, многих предков я видел и знаю. Радует что вами преобретённые собаки являются выходцами ХМАО и Тюмени - достойные лайки. К стати, из Ноябрьска в Югорск вывозили щенков, примерно лет 5-6 назад. Если выйдешь на этих собак, дай знать пожалуйста, уж больно хорошие производители у них были. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты