Перейти к содержанию
VITIM

Лайки Ямало-Ненецкого автономного округа

Рекомендуемые сообщения

а как же писать сообщения,чтоб они появлялись побыстрее здесь?

зсл Туман с Ноябрьска 22.10.10. ,живем в Краснодаре.))очень рады,что нашли веточку эту

с уважением!

Поделиться сообщением

В 14.10.2011 в 07:42, Tuman сказал:

зсл Туман с Ноябрьска 22.10.10. ,живем в Краснодаре.))очень рады,что нашли веточку эту

с уважением!

Ваш "Туман" от каких собак происходит?

Поделиться сообщением

В 17.10.2011 в 15:09, Tuman сказал:

папа Дан РКФ 1814537 мама ДзыгаРКФ 1814779

Спасибо. Неплохие производители, Дана мы слепили, Дзыгу слепили в Свердловской обл.

Поделиться сообщением

А подскажите,папа или мама тоже высокие?наш рост на пределе 62 см.и подскажите как можно грудь расширить.т.к. до логтей не дотягивает. в субботу уже год будет

спасибо за ваш ответ.

Поделиться сообщением

В 18.10.2011 в 10:59, Tuman сказал:

А подскажите,папа или мама тоже высокие?наш рост на пределе 62 см.и подскажите как можно грудь расширить.т.к. до логтей не дотягивает. в субботу уже год будет

спасибо за ваш ответ.

Сшить или купить шлейку и постепенно приучать таскать груз, например покрышку колеса. Как сшить шлейку, именно для таскания груза, и приучить таскать груз лайку много написано на форумах ездовых собак

Изменено пользователем Жгон

Поделиться сообщением

В 18.10.2011 в 10:59, Tuman сказал:

спасибо за ваш ответ.

Дана и Дзыгу я хорошо знаю. Эти собаки раньше стояли на учёте в нашей Ноябрьской городской секции охотничьего собаководства, затем отделились от нас. Дан - хорошо растянутый, чуть выше среднего роста, высоко породный кобель. Дзыга - в меру растянута, среднего роста высоко породная сука. Ваш кобель скорее всего ростом пошёл в деда по отцовской линии Хана, владелец Алакаев П.А.. Хан - был на пределе роста с младшей возрастной группы. Про грудь вашего кобеля пока говорить рано, собаки в этом возрасте зачастую имеют узкую (лещеватую) грудь, т.к. находятся в стадии формирования. Но упускать время не следует, нужно тренировать собаку, не держать на привязи, делать частые пробежки кобелю за машиной или мотоциклом. Я со своими собаками так поступаю, ну и конечно почаще в лес. Если можете выложите фото Тумана.

Изменено пользователем VITIM

Поделиться сообщением

В 07.05.2010 в 13:04, Николайка сказал:

Интересно. Ваша собачка является аборигеном Ямало-Ненецкого автономного округа, или у неё Московские корни?

А в Московских чьи корни??? Смотря какие корни раскапывать, которые на верху или по глубже.

Поделиться сообщением

ros сказал:

Моя Шилка из Ноябырьска от Буяна 9205/10 и Урсы 9206/10Прикрепленное изображение: DSC05572.JPGПрикрепленное изображение: DSC05572.JPGПрикрепленное изображение: 16092011221.JPGПрикрепленное изображение: 16092011229.JPG

а сколько Шилке ?

Поделиться сообщением

В 03.11.2011 в 17:39, Tuman сказал:

а сколько Шилке ?

Сейчас год. А на фото, на первом 6-7 мес., на двух последних 10 мес.

Поделиться сообщением

Буян это сын Дана Мирзамова, а Урса это дочь Дзыги Димы Бадаляна

Поделиться сообщением

В 06.11.2011 в 14:22, Tuman сказал:

так мы родстенички)))@ros,

Ну да)), я видел что Ваш Туман от Дана и Дзыги

Поделиться сообщением

В 29.10.2011 в 08:54, Tuman сказал:

@VITIM, как вам Туман?

Прошу прощения за столь долгий ответ. График работы уматывает, сообщение прочёл, а ответ не смог дать, в выходные в лес хочется сходить, вот и подзатянул с ответом. Скажу прямо, в вашем Тумане того блеска которыми обладают его производители я не увидел. Как только Вы выложили фото Тумана, я в нём сразу увидел его бабушку по отцовской линии Дымку 3525/01 вл. Стативка В.Н. Нет фото в профиль, меня больше всего интересует голова, да и кобель в годовалом возрасте раздетый, собаки в этом возрасте ещё носят шубу ту, которой их одарила природа, пусть у кого то побогаче, у кого то победнее, но шубу. Разрез век меня не устраивает в вашем кобеле. Вы Tuman особо не зацикливайтесь на моей оценке, кобель у Вас не плохой.

Поделиться сообщением

В 14.11.2011 в 13:13, ros сказал:

Вот еще фото моей Шилки

На фото ей один год, рядом с ней Малыш 9 месяцев ему на фото, о.Буран 1259/11 м.Вьюнка 7721/08, вот еще его фото

post-4045-016766300 1321276686_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Александр Леонидович, оцените пожалуйста мою Шилку

Поделиться сообщением

В 16.11.2011 в 01:17, ros сказал:

Александр Леонидович, оцените пожалуйста мою Шилку

и Малыша оцените пожалуйста

Поделиться сообщением

В 21.11.2011 в 13:12, ros сказал:

VITIM как Вам мои собаки что скажете?

Александр, хорошие у Вас собаки и родословные у них хорошие, многих предков я видел и знаю. Радует что вами преобретённые собаки являются выходцами ХМАО и Тюмени - достойные лайки. К стати, из Ноябрьска в Югорск вывозили щенков, примерно лет 5-6 назад. Если выйдешь на этих собак, дай знать пожалуйста, уж больно хорошие производители у них были.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...