Владимир59 25 #411874 Опубликовано 3 июля, 2021 1. Порода : Западносибирская лайка 2. Дата рождения:8.02.2019 3. Окрас:серо-палевый 4. Кличка: Жгут 5. Номера: Справка №34159-к-19/395-2-лзс; 6. Оценка экстерьера: отлично II кл. 7. Дипломы и титулы:II кабан п 8. Происхождение: отец Репей-Чарыш:◦Племенной класс : Элита ◦Оценка экстерьера : отлично ◦Владелец : Рябов А.В. мать Чезара :◦Племенной класс : Элита ◦Оценка экстерьера :оч/хор ◦Владелец : Шихов А.А. 9. Владелец собаки : Клинников В.В. 10. Место нахождение Удмуртия п.УВА: 11. Контактная информация : 89501601835 12. Ориентировочная стоимость договорная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #412155 Опубликовано 16 июля, 2021 рост 60 с лишним 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #412156 Опубликовано 16 июля, 2021 Для товарного вида, хоть бы вычесал кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #412209 Опубликовано 19 июля, 2021 я не торгаш я просто сокращаю поголовье что что то еще успеть наростить и натоскать а не у одной собаки 2 3 листа дипломов и выставок Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatun86 6 #412255 Опубликовано 19 июля, 2021 14 часов назад, Владимир59 сказал: я не торгаш я просто сокращаю поголовье что что то еще успеть наростить и натоскать а не у одной собаки 2 3 листа дипломов и выставок Все и вся в продаже,только не берут,почему???? Мамка не кому не нужна,а уже щенки продаются от нее. В начале говорил,что собачкам нужен лес и охоты, и что сам дать этого не можешь. Теперь уже с этим все ок? Раздап бы уже с миром,если говоришь не барыга. Сколько лет можно продавать? С тех пор как в первый раз зашел на дог- эксперт увидел Ваши обьявы, и сейчас то же самое и еще щенки добавились. Самому не стремно? 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #412267 Опубликовано 20 июля, 2021 вот из за таких вот добро желателей и висят мои обьявления а вяжу мне нужен щенок сэтой вязки и этого кобеля я купил и пенсионеры уменя жывут и раздаю бесплатно вам это не не странно а лесу они видят поболее чем у многих я говорил о лицнзионных Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #412293 Опубликовано 20 июля, 2021 19 часов назад, Shatun86 сказал: Все и вся в продаже,только не берут,почему???? Мамка не кому не нужна,а уже щенки продаются от нее. В начале говорил,что собачкам нужен лес и охоты, и что сам дать этого не можешь. Теперь уже с этим все ок? Раздап бы уже с миром,если говоришь не барыга. Сколько лет можно продавать? С тех пор как в первый раз зашел на дог- эксперт увидел Ваши обьявы, и сейчас то же самое и еще щенки добавились. Самому не стремно? А что фамилию прячете.есть чего.нужно на форуме не пропускать таких анонимов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatun86 6 #412324 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 20 часов назад, KEDR62 сказал: А что фамилию прячете.есть чего.нужно на форуме не пропускать таких анонимов. Денег Вам много должен,вот и приходится скрываться. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Shatun86 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #412325 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Shatun86 сказал: Денег Вам много должен,вот и приходится скрываться. Просто хотелось чтобы профиль нормально оформляли.фамилия и от куда,где человек проживает что бы не было лишних вопросов. А то многие умники наделали себе клонов и общаются с разных профилей.если нечего скрывать заполните тогда свой профиль полностью 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatun86 6 #412332 Опубликовано 21 июля, 2021 5 часов назад, KEDR62 сказал: Просто хотелось чтобы профиль нормально оформляли.фамилия и от куда,где человек проживает что бы не было лишних вопросов. А то многие умники наделали себе клонов и общаются с разных профилей.если нечего скрывать заполните тогда свой профиль полностью Меня на данном ресурсе интересуют только информация о собаках. Если мне что то нужно, то всегда позвоню и узнаю,что да как. Общаюсь я в других местах с людьми которые мне интересны. Мой тел. указан, если есть интерес,звони пообщаемся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #412335 Опубликовано 22 июля, 2021 анализами у нас занимается пол страни а сами и не засоряйте мое обьявление Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #412487 Опубликовано 29 июля, 2021 в продаже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #412599 Опубликовано 3 августа, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты