Серега 12 5 #180005 Опубликовано 30 июля, 2014 Смотрю фото, читаю посты! блин!!! Как я вам по доброму завидую!!!!!Не чего, скоро даст бог у нас в Донецке все закончится и на следующий год (если жив буду)))) обязательно поеду на охоту на глухаря!!!!Предварительно конечно на форуме проконсультируюсь!!!!Подскажите??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #180326 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Держитесь там!!!!Конечно подскажем))!! Изменено 4 августа, 2014 пользователем SANW4N2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #180342 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #180343 Опубликовано 4 августа, 2014 Смотрю фото, читаю посты! блин!!! Как я вам по доброму завидую!!!!!Не чего, скоро даст бог у нас в Донецке все закончится и на следующий год (если жив буду)))) обязательно поеду на охоту на глухаря!!!!Предварительно конечно на форуме проконсультируюсь!!!!Подскажите???Друган у меня в Донецке,больше пол жизни у нас прожил,русский,уехал год назад ,сейчас точно воюет-этот не отсидится,всё-таки Родина его Донбасс,связь с ним потеряна,часто его вспоминаю,но что-то не отзванивается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #180346 Опубликовано 4 августа, 2014 Сейчас по имени и фамилии в Донецке не кого не найдешь! Тем более если он воюет! если узнать позывной, можно было бы попробовать найти! А лучше не ищите, прийдет время объявится, на этом форуме я не один с Украины! А у нас сейчас правда у каждого своя! Кто прав кто виноват время покажет! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #180408 Опубликовано 5 августа, 2014 Дай Бог вам отстоять свое и дать пиз.ы всем кто убивал ваших друзей и родственников и просто земляков!!!!Держитесь парни вы герои все до одного кто решил дать отпор!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #197009 Опубликовано 2 февраля, 2015 В предверии нового "витка" охоты - тока.Глухара, а на заднем плана- вторая, как отражение в зеркале. Только сейчас заметил. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #198837 Опубликовано 15 февраля, 2015 Нашёл в сети очень хорошее видео: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #207077 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Приподнимем тему... сегодняшнее видео. Не профессионально, но понять что поет именно глухарь можно... :)http://www.youtube.com/watch?v=Nb9D6tow2vU&feature=youtu.be Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Технострой 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #207084 Опубликовано 15 апреля, 2015 Технострой-Виталь, у вас снег уже весь сошёл? У нас ещё по щиколотку в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #207120 Опубликовано 16 апреля, 2015 Саня привет! Низинками и накатаными дорогами лежат остатки снега и льда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #207125 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Приподнимем тему... сегодняшнее видео. Не профессионально, но понять что поет именно глухарь можно... :) На фоне флага надпись про урочище-лишнее! Остальное всё профессионально и классно сделано! Посмотрел с удовольствием!!! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #207131 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Костюм с отливом Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Юрий 57 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #207137 Опубликовано 16 апреля, 2015 Костюм с отливом GS.JPGКЛАСС!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #207645 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Тем, кто пойдет на подслух. Картина Вадима Горбатова "Там, где поют глухари". Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Юрий 57 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #207714 Опубликовано 23 апреля, 2015 Юрий шикарное фото, я все никак из "палатки" не могу поснимать, все "бегом,... бегом" , везде хочу успеть и на гуся и на утку.:) В этом году поехали снимать тока?Борисыч, вот вариант видео без надписи. В этом году согрешил - добыл отцу на юбилей Петьку и вроде бы рад, а все равно немного гложит. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #207735 Опубликовано 24 апреля, 2015 ...я все никак из "палатки" не могу поснимать, все "бегом,... бегом" , везде хочу успеть и на гуся и на утку.:) В этом году поехали снимать тока?..добыл отцу на юбилей Петьку и вроде бы рад, а все равно немного гложит.Да, есть такой момент в охоте на току. У меня чувство радости после выстрела прошло после первой же охоты. Взял за утро двух - первого стрелял под песню другого, затем подошел и к нему. Дома трофей сейчас на стене. На охоту и в прошлом и в этом году не ездил.Насчет везде успеть- весной сложно. Добавь к списку тетеревиный ток, да еще, не дай бог, вальдшнепа.Глухарь на видео хорошо "играет". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #207737 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да все не охватить за 10 дней. И я уже 2 года хожу после закрытия с фотоаппаратом.Сейчас только вернулся. Проверяли новый ток. Пели сегодня слабо. А ещё и лось петуха мне подшумел гад, мстят лоси наверно, все утро по току расхаживал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солонец 12 #207891 Опубликовано 25 апреля, 2015 Свершилось чудо и я попал в это удивительное царство где токуют глухари. Что испытывал в этот момент словами сложно написать.Это какой то свой мир, своя жизнь.. В преддверии охоты очень сильно нервничал и переживал как бы не сорвалось. Собравшись выезжать на охоту начался сильный дождь, поездку хотелось перенести, но руки повернули ключ зажигание и в путь. Приехав на место охоты дождь прекратился и надежды увеличились что петухи за поют. Не большой отдых в машине да и чтобы время скоротать. Потом дорога пешком на сам удивительный мир в глухариное царство. Дорога заняла не очень много времени и вот оно самое болото кругом сосны. Не большой отдых и и ожидание первого вальдшнепа когда протянет, а это означает что глухарь уже запел. Во круге уже затоковали тетерева, запели лесные птицы. А глухаря ещё не слышно.... И вот протянул первый вальдшнеп... И тишина... Слух напрягаю в надежде что услышу долгожданного глухаря но увы не поют...... В голову лезут мысли а вдруг именно сегодня не будут петь... Тут уже и третий вальдшнеп протянул. И не верю своим ушам, слышу его родного красавца запел. Сердце забилось так что я боялся вспугнуть глухаря. Подход был очень интересный.При подходе к глухарю я испытывал как будто правда нахожусь в сказке. Такого чувства я не испытывал ни на одной охоте. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Карел- 51 #207936 Опубликовано 26 апреля, 2015 Свершилось чудо и я попал в это удивительное царство где токуют глухари. Что испытывал в этот момент словами сложно написать.Это какой то свой мир, своя жизнь..Слух напрягаю в надежде что услышу долгожданного глухаря но увы не поют...... В голову лезут мысли а вдруг именно сегодня не будут петь... Тут уже и третий вальдшнеп протянул. И не верю своим ушам, слышу его родного красавца запел. Сердце забилось так что я боялся вспугнуть глухаря. Подход был очень интересный.При подходе к глухарю я испытывал как будто правда нахожусь в сказке. Такого чувства я не испытывал ни на одной охоте.С полем!!! Глухари красавцы! Тоже ждемс открытия охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Карел- 51 #210911 Опубликовано 30 мая, 2015 Весна прошла не зря!!! Отметился в разных токах.Не жадничали, так как это не по охотничьи.Фото с мест, весенних событий... 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #210921 Опубликовано 30 мая, 2015 Весна прошла не зря!!! Отметился в разных токах.Не жадничали, так как это не по охотничьи.Фото с мест, весенних событий...Изображение 004.jpg Изображение 006.jpg Изображение 032.jpg Изображение 030.jpg Изображение 061.jpg Изображение 065.jpgС полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbelanov1959 32 #210923 Опубликовано 30 мая, 2015 Весна прошла не зря!!! Отметился в разных токах.Не жадничали, так как это не по охотничьи.Фото с мест, весенних событий...Изображение 004.jpg Изображение 006.jpg Изображение 032.jpg Изображение 030.jpg Изображение 061.jpg Изображение 065.jpgТо что не жадничал -МОЛОДЕЦ ... С полем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #210931 Опубликовано 30 мая, 2015 С полем!!! Молодец!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Карел- 51 #210937 Опубликовано 31 мая, 2015 Всем спасибо!И за охоту :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты