Андрей 81 34 #53244 Опубликовано 27 января, 2011 Вот она моя Ева какая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #53245 Опубликовано 27 января, 2011 "ПРивет человеческий детёныш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96163 Опубликовано 19 декабря, 2011 Отлична отработала сука, ваще слов нет. В марте ей исполнится два года. Собака перспективная очень. Первый раз я ей показал для ознакомления кабана в вольере в октябре, и она отработала на трёху, а сейчас уже сработала секачика. Очень ей доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96186 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, кстати, секачёк мясом вышел около 100 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #96191 Опубликовано 19 декабря, 2011 С полем!!!А у нас уже снега сантиметров 70. Собаки месяц в вольерах сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96194 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) У нас со снегом всё нормально, даже маловато. Ветрища вчера был просто жуть. Да, свин был добыт без загона, чисто троплением с собакой Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Андрей 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #96198 Опубликовано 19 декабря, 2011 Сезон у вас длинный. Это хорошо.У нас лось теперь только с подхода на камусных лыжах. Собаки уже не идутЗверя практически нет.Мы первого быка с собаками искали 7 дней.Надо сентябрь-октябрь у себя охотиться, а на ноябрь-декабрьбратьотпуск и ехать в среднюю полосу. Ещё раз с полем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96199 Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #96202 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, кстати, секачёк мясом вышел около 100 кг.Слабо! У нас один секач яйцами вышел 20кг :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #96238 Опубликовано 19 декабря, 2011 Андрей,а как ваш кобелек от Чижа Малютина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #96245 Опубликовано 19 декабря, 2011 Андрей,а как ваш кобелек от Чижа Малютина? Извините что влез.2 года назад вязал свою суку с ЧИЖом.Кабасиков лучше всех работают девки + 1 кобель. Остальные кобели универсалы.2 девки в охот. хозяйстве -- только кабан. Кобель в Болгарии, там ТОЛЬКО кабан. Каждую неделю берут с под него 2--3 кабасика.Одна у бывшего егеря, молотит и лося и кабана. Взято с подхода в этом сезоне более ДЕСЯТКА.В ноябре повязали, в середине января ожидаются щенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #96247 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и мы отличились:С полем Андрей.... 2 раза с полем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96318 Опубликовано 20 декабря, 2011 Андрей,а как ваш кобелек от Чижа Малютина?Кобель в год попал под машину, результат, хромает на переднюю лапу. Всё лето просидел в вольере (ребенок маленький, некогда было с собаками заниматься). Как то вышли мы в лес с Ydakov.V.Viktor. прогуляться с собаками, он прошёл км три-4 и всё... устал и упал. пришлось его на шею к себе закидывать и выносить из леса. Короче, на серьёзные охоты ему путь закрыт. Щас вот потихоньку начинает силы набирать. Один раз как то часа три мы с ним по лесу ходили, вроде ничё, даже белку полаял. Кобель охеренный, лося работает отлично, с кабаном не встречаося. куницу и белку облаивает без проблем. поиск хороший, широкий. Всё таки надо его испытать и получить дипломы, чтоб в племя пустили. Ну ничё, щас за зиму наберется сил и поедем в вольер с ним. уверен за него, что на дипломы он отработает. Потом буду с ним суку вязать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96319 Опубликовано 20 декабря, 2011 С полем Андрей.... 2 раза с полем ;)Спасибо большое. Мне вот интересно узнать, по чём нынче соболя берут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #96323 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо большое. Мне вот интересно узнать, по чём нынче соболя берут?Тут все просто Андрей, сахабулт берет по 2500+дотация (но дотация потом-потом...), прочие скупщики (коих немало развелось) 3500 (это на круг), за головку предлагают до 8000.....пока...посмотрим что дальше будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #96446 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кобель в год попал под машину, результат, хромает на переднюю лапу. Всё лето просидел в вольере (ребенок маленький, некогда было с собаками заниматься). Как то вышли мы в лес с Ydakov.V.Viktor. прогуляться с собаками, он прошёл км три-4 и всё... устал и упал. пришлось его на шею к себе закидывать и выносить из леса. Короче, на серьёзные охоты ему путь закрыт. Щас вот потихоньку начинает силы набирать. Один раз как то часа три мы с ним по лесу ходили, вроде ничё, даже белку полаял. Кобель охеренный, лося работает отлично, с кабаном не встречаося. куницу и белку облаивает без проблем. поиск хороший, широкий. Всё таки надо его испытать и получить дипломы, чтоб в племя пустили. Ну ничё, щас за зиму наберется сил и поедем в вольер с ним. уверен за него, что на дипломы он отработает. Потом буду с ним суку вязатьДа Андрей лося нормально работает,его надо больше нахаживать.Вспомни год назад нормально искал и находил,устовал конешно-но мы нежаловались.Мяса хватало в сем. :hunter: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96988 Опубликовано 24 декабря, 2011 Как бы вот так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96989 Опубликовано 24 декабря, 2011 Не самые большие, но мои :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #96995 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не самые большие, но мои :new_russian: Молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #97014 Опубликовано 25 декабря, 2011 Тут все просто Андрей, сахабулт берет по 2500+дотация (но дотация потом-потом...), прочие скупщики (коих немало развелось) 3500 (это на круг), за головку предлагают до 8000.....пока...посмотрим что дальше будет.... У нас в Красноярском крае цены скромнее, а если точнее спекулянты жаднее от 3до 3.5 за хорошего, знаю в Абакане по 2,5 берут, звонил в Красноярск больше 2.5 не предлагают, за бельченку по 50 р.деревянных, ох и поматерил я их, трубки бросают. Где это за 8000, на следующий год предлагаю сделку отдам по 5 остальные ВАШИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #97026 Опубликовано 25 декабря, 2011 У нас в Красноярском крае цены скромнее, а если точнее спекулянты жаднее от 3до 3.5 за хорошего, знаю в Абакане по 2,5 берут, звонил в Красноярск больше 2.5 не предлагают, за бельченку по 50 р.деревянных, ох и поматерил я их, трубки бросают. Где это за 8000, на следующий год предлагаю сделку отдам по 5 остальные ВАШИ.У нас как в Красноярске.А по восемь это воще круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #102824 Опубликовано 31 января, 2012 По семейным обстоятельствам пришлось отдать собак Ydakov.V.Viktor. Жалко конечно, но семья важнее. До сих пор переживаю. Одно радует, что отдал в хорошие руки и собаки будут охотится, в том числе и со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #102843 Опубликовано 31 января, 2012 По семейным обстоятельствам пришлось отдать собак Ydakov.V.Viktor. Жалко конечно, но семья важнее. До сих пор переживаю. Одно радует, что отдал в хорошие руки и собаки будут охотится, в том числе и со мнойАндрей охотимся всё равно вместе,будеш чаше в гости приежать.Может "ЕВА" натоскает"БОЯ" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты