barsuk-1 Эксперт #27174 Опубликовано 26 апреля, 2010 Теперь могла бы и звуки какие издать и всё одно остаться без диплома....Ты имеешь ввиду ПУК от злости? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #27178 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты имеешь ввиду ПУК от злости? :ph34r_1:Она барсука молча из завала достала?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #27180 Опубликовано 26 апреля, 2010 Она барсука молча из завала достала?С уважениемВ том то и дело,что сейчас во Фрязево "серьезный" завал,она залезает туда и там его "давит". :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #27183 Опубликовано 26 апреля, 2010 В том то и дело,что сейчас во Фрязево "серьезный" завал,она залезает туда и там его "давит". :ph34r_1:Во зараза какая.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #27184 Опубликовано 26 апреля, 2010 Во зараза какая.С уважениемВот и не принес он баллов в команду,правда и без него баллы, и не малые набрались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #27220 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Хотелось бы один раз увидеть, чем сто раз услышать...Так уж прям и задавила, может страшно стало за зверя? А с испугу чего там не померещится только... :poster_offtopic: На видюшку запишите в след раз, глядишь и не так уж все прямо круто, как при словесном описании...:drinks: Вот еще кино, кажется собака с САСками и прочей мутью, а работает как охотничья или нет? За шкуру трепит, а барсуку, кроме головокружения хоть бы хны...Какую расценку по элементам злоба, вязкость, ловкость можно ставить? Диплом-то я полагаю первый?http://www.youtube.com/watch?v=lRolg19ZiOM Изменено 26 апреля, 2010 пользователем olaike Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #27234 Опубликовано 27 апреля, 2010 Александр,барсук на видео далеко не боец и ,если честно,перводипломные работы по такому зверю уважения не вызывают.Чтобы "разлаять" другого молчуна надо дать ему крупного,агрессивно настроенного зверя.Если и это не поможет,то без ДС-30 собачке в угодиях делать нечего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #27240 Опубликовано 27 апреля, 2010 Хотелось бы один раз увидеть, чем сто раз услышать...Так уж прям и задавила, может страшно стало за зверя? А с испугу чего там не померещится только... Приезжай-увидишь! :poster_offtopic: Собака и барсук всегда на месте с пятницы по воскресенье. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #27248 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну раз уж совсем так просто, что же к таким усилиям-то призывать? Доехать, посмотреть, вернуться назад, написать на форуме о впечатлениях, а то и войти в положение ситуации, если вдруг будет не так, как в ентот раз, проникнуться пониманием в случае чего и т.д. и т.п. ;) Прошу счастливых обладателей видеокамер записать сию глобальную проблему и выложить для обсуждения губительного порока или иллюстрации молчунов. Света(Эгисихора) сделай доброе дело, может и я когда пригожусь... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #27313 Опубликовано 28 апреля, 2010 Саш, я не против снять на видео чего угодно))) только во Фрязево не все адекватные товарисЧи...Мне бы разрешили,вот только меня там не будет до поздней осени,тыквы выращивать буду. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #27349 Опубликовано 28 апреля, 2010 Что ж попробую обратиться к юристам... :ph34r_1: Василий как бы там запрос сделать с адвокатской конторы или из Ген. прокуратуры, чтобы провести служебное расследование о молчунах, запротоколировать в присутствии адвокатов обеих сторон...и барсука Яшки(?), и собаки как ее там..., а то барсук говорит, что его лайка душила и домогалась в завале, а может и не было ничего? ;) Как говаривал сын турецко-подданного: "Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobakoved 31 #56753 Опубликовано 12 февраля, 2011 И еще! Ну не открываются у меня фото и видео с чужих сайтов! :friends: У Вас в браузере настройка стоит типа не использовать изображения с другого сайта, или использовать только с адреса страницы...как-то так. У меня не выньдос, не могу точнее сказать иксплоира ихнего нет под руками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты