Евгений71 8 #405067 Опубликовано 14 февраля, 2021 роман удачи тебе в продажи своих питомцев не переживай одни стучальчики по кнопкам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #405069 Опубликовано 14 февраля, 2021 18 часов назад, денис беларусь сказал: Мне кажется Вы не совсем поняли о чем писал Вячеслав... Денис к сожалению это свойство присущее современной молодежи, выросшей на тестах и ЕГ. Они не способны осмыслить написанное больше двух строчек, потому и мыслят сумбурно, не дочитав и не осмыслив того что прочитали. Ну и наконец пост был адресован taran. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #405070 Опубликовано 14 февраля, 2021 А вообще собаки экстерьерные и цена действительно не стоит обсуждения. Приехал посмотрел в лесу и уехал с собакой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #405071 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Есле бы на самом деле были бы достойные собаки объявления о продаже здесь бы не было. Их бы свои забрали знающеи их. Хоть что пишите, все прекрасно понимают почему таких собак продают и не только он но и все. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #405093 Опубликовано 14 февраля, 2021 Товарищ вы самый умный писарчук ,я продаю собачек а не ты и нехрена сюда заходить и писать всякую хрень . Если не собираешься покупать . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir56 12 #405094 Опубликовано 14 февраля, 2021 5 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: Есле бы на самом деле были бы достойные собаки объявления о продаже здесь бы не было. Их бы свои забрали знающеи их. Хоть что пишите, все прекрасно понимают почему таких собак продают и не только он но и все. Думаю ,что Вы правы! Хороших собак друзья -товарищи бы выпросили бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #405095 Опубликовано 14 февраля, 2021 Слава богу одобрили, все отписались эксперты,наговорились, наобсуждались,ПРОДОВАЙ ЗАВОДЧИК!ОДОБРИЛИ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #405098 Опубликовано 14 февраля, 2021 😂 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #405102 Опубликовано 14 февраля, 2021 кобель очень хорошо работает лося в меру рекомендую кто охотится на северах не пожелеите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей35 40 #405142 Опубликовано 15 февраля, 2021 Евгений.вы охотились с этой собакой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #405178 Опубликовано 15 февраля, 2021 а что значит" лося в меру", мера у всех разная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #405183 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Markov Aleks сказал: а что значит" лося в меру", мера у всех разная. 3-4 часа для меня в меру кому то нужно сутки для нашего леса достаточьно чтоб подстроиться и добыть у меня лично последний раз мой кобель работал в одиночку лося 9 часов не комфортно хорошо лось кружил а то пересикут пару трасс поставят и жди славу богу навигаторы а то часто под машинами гибнут 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #405184 Опубликовано 15 февраля, 2021 12 часов назад, Андрей35 сказал: Евгений.вы охотились с этой собакой? да охотился и добывал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir56 12 #405213 Опубликовано 16 февраля, 2021 11 часов назад, Евгений71 сказал: да охотился и добывал Так чего не купите, одной хорошей будет больше, а свою одну плохую к ногтю. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #405240 Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, vladimir56 сказал: Так чего не купите, одной хорошей будет больше, а свою одну плохую к ногтю. извините плохие закончились остались одни кусачки 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #405890 Опубликовано 25 февраля, 2021 не ужели охотников на лосика больше нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #405891 Опубликовано 25 февраля, 2021 В 16.02.2021 в 19:33, Евгений71 сказал: извините плохие закончились остались одни кусачки А чтож тогда не брут? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #406248 Опубликовано 2 марта, 2021 Охотники, что не кому не нужны рабочие собачки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #406290 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 16 часов назад, Роман 77 сказал: Охотники, что не кому не нужны рабочие собачки. Подари суку наченаещему охотнику и пусть занимается. Есле собачка будет достойная повяжет щенков продаст и расчетается с тобой за собаку. И ему будет хорошо и тебе без гемороя. И по кобелю тоже в таком же плане можно вопрос решить. Изменено 3 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #406315 Опубликовано 3 марта, 2021 Ты вменяемый? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #406316 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Я отдал знакомому суку, он ее держит охотится с ней. Но мы с ним договорились, есле мне надо будет щенка я ее повяжу и оставлю себе щенка остальных или раздадим или продадим и поделим по полам. И проблем нет. А что тут такого невменяемого я не пойму. Как вариант. Есле собака хорошая. А есле избавится любым путем то да не вариант. Изменено 3 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр65 29 #406332 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, taran1_78@mail.ru сказал: Я отдал знакомому суку, он ее держит охотится с ней. Но мы с ним договорились, есле мне надо будет щенка я ее повяжу и оставлю себе щенка остальных или раздадим или продадим и поделим по полам. И проблем нет. А что тут такого невменяемого я не пойму. Как вариант. Есле собака хорошая. А есле избавится любым путем то да не вариант. А "Васька" слушает,да ест. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений71 8 #406354 Опубликовано 3 марта, 2021 во ухари значит раздал сук люди кормят их в лес таскают а ты с ними еще в пополам на щенков где бы найти таких да еще и добычу пополам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik64 72 #406356 Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Евгений71 сказал: во ухари значит раздал сук люди кормят их в лес таскают а ты с ними еще в пополам на щенков где бы найти таких да еще и добычу пополам Такая практика есть даже в питомниках когда собаку отдают на совладение,без права продажи и вязку согласуют с хозяином собаки,охот трофеи конечно не кто не делит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMeH 12 #406366 Опубликовано 3 марта, 2021 4 часа назад, Lesnik64 сказал: Такая практика есть даже в питомниках когда собаку отдают на совладение,без права продажи и вязку согласуют с хозяином собаки,охот трофеи конечно не кто не делит. Я вот думаю лесник прав,зазорного ничего в этом нет... Единственный минус как быть гарантом что собака останется жива (от болезни до глупости и форс мажора...) К автору темы вопросов нет... Считаю правильным ставить цену,соответствующую мнению владельца. А то что у всех карман разный это отдельная тема... Тем более никому никто не мешает цену снизить при недостаточном спросе или скорости продажи соответствующему владельцу. На форуме таких ситуаций пруд пруди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты