lzs53 226 #397713 Опубликовано 20 октября, 2020 1. Порода : ЛЗС 2. Дата рождения: 4 марта 2018 год 3. Окрас: Палевый 4. Кличка: Ойка 5. Номер ВПКОС 2830/20 6. Оценка экстерьера: оч. хорошо 7. Дипломы: III к.п. I барсук 98 балов 8. Происхождение: отец (кличка, номера): Туман 5411/15 ◦дипломы 1-I, 4-II к. 1-I, 3-II к.п., 2-I,1-II м.п. 2-I, 2-II барсук ◦Племенной класс : первый ◦Оценка экстерьера : отлично ◦Владелец : Пьяных О.В. мать (кличка, номера) : Ласка 496 НФ-0825/лзс ◦дипломы 1-III барсук ◦Племенной класс : второй ◦Оценка экстерьера : отлично ◦Владелец : Запросов А.А. 9. Владелец собаки : Земелёв А.Б. 10. Место нахождение (область, район): Краснодарский край. 11. Контактная информация : тел. 8-918-492-03-17 12. Ориентировочная стоимость: 53 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #397715 Опубликовано 20 октября, 2020 Сука жёстко работает по барсуку, облаивает несколько секунд и сразу берёт по месту. Охота с сукой на барсука успешная и предоставляет хорошее удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухамед 2 #397776 Опубликовано 21 октября, 2020 У данной суки отсутствует поиск 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #397777 Опубликовано 21 октября, 2020 Это как понимать- человек советует про правильные вязки которые будут работать,но походу наверно забыли сказать где,очень жаль что собака без поиска- это не охотничья собака без поиска- походу владелец должен ей найти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #397803 Опубликовано 22 октября, 2020 Родословная продаваемой суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #397804 Опубликовано 22 октября, 2020 Фото суки которая продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухамед 2 #397865 Опубликовано 22 октября, 2020 А где оправдание моих слов,сука не для охот а только для вольера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #397869 Опубликовано 22 октября, 2020 14 минут назад, Мухамед сказал: А где оправдание моих слов,сука не для охот а только для вольера Мухамед а вам что знакома эта сука ? Если можно обоснуйте почему вы так считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухамед 2 #397896 Опубликовано 23 октября, 2020 Конечно могу эту суку я привозил с Москвы и растил её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #397897 Опубликовано 23 октября, 2020 33 минуты назад, Мухамед сказал: Конечно могу эту суку я привозил с Москвы и растил её Так если она проблемная с поиском почему вы не стрельнули ее как брак? Теперь кто то наступит на грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #397898 Опубликовано 23 октября, 2020 37 минут назад, Мухамед сказал: Конечно могу эту суку я привозил с Москвы и растил её Растил понятие растяжимое ,я тоже щенков выращиваю до месяца- двух и продаю. Если которые остаются до года и больше ,натаскиваю,охочусь. Эта сука у вас до какого времени была, вы с ней охотились, на притравки - испытания возили. А потом что отдали ,продали,подарили. Почему интерисуюсь так подробно,господин Земелёв у нас очень серьезный и сильный охотник, заводчик ,ну итд ,вот и хочу понять это ему коня подогнали или он пытается это сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухамед 2 #397899 Опубликовано 23 октября, 2020 Я её держал больше года в основном охотился претравка у меня дома и поиска у неё как небыло так и не будет и ещё одна проблема с ней она обижает щенков 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #397904 Опубликовано 23 октября, 2020 Если судить по родословной, то данная собака должна быть с поиском, если её конечно водили в лес. Её бабка по "верху", С-Умка однопомётница матери моего покойного Вогула, Суры, которая очень хорошо ходила и обладала великолепным возвратом. Причём возврат по "компасу" т.е. резала на меня. В настоящее время из всех моих собак, таким чудным возвратом , обладает только дочь Суры и Джедая, Ройка. Мои собаки из под Анзора также с нормальным возвратом. Ну, а по "низу" там одни удмуртские собаки, на них в этом плане жалоб особых нет. Но это сугубо моё мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #397905 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 18 минут назад, andrey59 сказал: Если судить по родословной, то данная собака должна быть с поиском, если её конечно водили в лес. Её бабка по "верху", С-Умка однопомётница матери моего покойного Вогула, Суры, которая очень хорошо ходила и обладала великолепным возвратом. Причём возврат по "компасу" т.е. резала на меня. В настоящее время из всех моих собак, таким чудным возвратом , обладает только дочь Суры и Джедая, Ройка. Мои собаки из под Анзора также с нормальным возвратом. Ну, а по "низу" там одни удмуртские собаки, на них в этом плане жалоб особых нет. Но это сугубо моё мнение. Вы правильно сказали- смотря как и кто ей занимался,но и бывает такое что по докам все хорошо,но и попадаются лодыри не смотря на доки?Многое зависит от удачных рук и совести владельцев,доки доками но и многое бывает исключением,с лучшими вяжем сук а г..но получаеться,или под красивые доки и рабочих предков все должны быть трудягами,у меня другой взгляд? Изменено 23 октября, 2020 пользователем Стрелок 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #397906 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Вон один парень купил п.ч по барсуку,так наеб..ли на ровном месте и денег не вернули,хотя опять продают и надеються,тут последне время хз какому долару верить,чтоб не наеб.ли. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Стрелок 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #397907 Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, Стрелок 78 сказал: Вон один парень купил п.ч по барсуку,так наеб..ли на ровном месте и денег не вернули,хотя опять продают и надеються,тут последне время хз какому долару верить,чтоб не наеб.ли. Всё своими глазами смотреть надо и проверять. Продавцу нужно продать нахвалив , а покупатель либо купится на рекламу и лопухнётся , либо проверить и удостоверившись в рабочих качествах купить или не купить собаку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #397909 Опубликовано 23 октября, 2020 42 минуты назад, Стрелок 78 сказал: Вы правильно сказали- смотря как и кто ей занимался,но и бывает такое что по докам все хорошо,но и попадаются лодыри не смотря на доки?Многое зависит от удачных рук и совести владельцев,доки доками но и многое бывает исключением,с лучшими вяжем сук а г..но получаеться,или под красивые доки и рабочих предков все должны быть трудягами,у меня другой взгляд? Г..но всегда будет выскакивать, пока не" поймаешь" вязку.У меня только одно сочетание дало сто процентов рабочих собак. Три вязки ИКАРА Дауниса с Сомшей. Больше такого результата пока получить не удаётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #397910 Опубликовано 23 октября, 2020 Тот кто конкретно охотится на барсука, эта сука ему в руку, данная лайка не даст уйти барсуку в любых условиях, проверенно многократно. Кабанов эта сука также работает. Злобы к зверю у суки хоть отбавляй, хорошая охотничья лайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #397925 Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, полковник сказал: Сука на цепи😱😇!!!??? Уж очень она похожа на Динго У меня все лайки находятся в 8 вольерах и выгул 45 м. на 10 метров. На цепи для того чтобы сделать фото. Мои лайки на цепи никогда не сидели, а находятся в просторных вольерах. Народные приметы. Когда у лайки черный нос, это злобная рабочая лайка. Чёрные большие пятна над глазами встречаются очень редко у лаек и эта народная примета говорит о том, что собака, вязкая к найденному зверю и очень злобно, грамотно работает по нему не бросая до прихода охотника. В данном случае перечисленные народные приметы полностью подтверждают эти качества у этой суки лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #397928 Опубликовано 24 октября, 2020 Приметы работают только в обособленых заинбридированных популяциях. Барсука прежде чем размотать найти надо и не два раза гав сказав убивать , чтобы искать его путём ошейника на собаке. Поражает как люди хотят продать , прям рекламные слоганы -"Успешная охота, жёсткая работа" . Человек пишет год эта собака унего была , поиска ноль , а продавец всё нахваливает. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #397929 Опубликовано 24 октября, 2020 12 часов назад, lzs53 сказал: Тот кто конкретно охотится на барсука, эта сука ему в руку, данная лайка не даст уйти барсуку в любых условиях, проверенно многократно. Кабанов эта сука также работает. Злобы к зверю у суки хоть отбавляй, хорошая охотничья лайка. Я добывал и добываю барсука столько что вам и вашим собакам даже и не приснится. Главное при добычи это целенаправленный поиск ,умный. Собака понимает кого она ищет от сюда и поиск. Сделала кружок ,нет, сделала по больше его ,без поиска нет добычи. Это первое . Второе ,для собаки с которой добывали очень много барсука она выглядит очень стерильно ни одного старого или свежего шрама,а сейчас самый сезон охоты на барсука. . Ну и треть ей собаке два года с небольшим и когда это с ней многократно всего добывали ??? Вывод мой , вы господин Земелев просто барыжите, откровенный брак к тому же подтвержденный словами первого владельца пытаетесь всучить под видом супер работницы. А это уже непорядочность,и этим все сказано. Удачи в надувательстве. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМЕНДАНТ 12 #397930 Опубликовано 24 октября, 2020 7 часов назад, lzs53 сказал: У меня все лайки находятся в 8 вольерах и выгул 45 м. на 10 метров. На цепи для того чтобы сделать фото. Мои лайки на цепи никогда не сидели, а находятся в просторных вольерах. Народные приметы. Когда у лайки черный нос, это злобная рабочая лайка. Чёрные большие пятна над глазами встречаются очень редко у лаек и эта народная примета говорит о том, что собака, вязкая к найденному зверю и очень злобно, грамотно работает по нему не бросая до прихода охотника. В данном случае перечисленные народные приметы полностью подтверждают эти качества у этой суки лайки Самые четкие аргументы работоспособности собаки которые я слышал, вы очко у суки посмотрите: народная примета, если очко большое, собака злобная к зверю. Человек пишет, что суку знает, у суки поиска нет, людей предупреждает, а Вы про приметы народные.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухамед 2 #397940 Опубликовано 24 октября, 2020 Он утверждает что с собакой много добывали зверя а кто добывал только я один а за это время что она сидит у него не кто с ней не ходил ну только на испытания когда-нибудь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #397956 Опубликовано 24 октября, 2020 17 часов назад, lzs53 сказал: Народные приметы. Когда у лайки черный нос, это злобная рабочая лайка. А с розовым и коричневым носом это тоже по вашему лайка, но добрая ? Какая безграмотность ! Вы все чаще садитесь в лужу,может пора сделать выводы ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #397957 Опубликовано 24 октября, 2020 Можно немного .... , ну уж "травлей" не надо заниматься . Я думаю можно с такой собакой охотится - пускай на коротке , да и пару попробовать подобрать ( подвалит эта сука и задавит ) НО! она должна стоить совсем других денег ! ( это понятно в нее вложено , родословная неплохая ) Но все таки цена вопроса будет играть роль. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты