lzs53 226 #395523 Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, vint сказал: На видео от 17.05.2019г в данной теме сука 9 мес работает кабана. Соответственно эта сука родилась в августе 2019г. Исходя из выложенных документов сука Удача была повязана в начале мая 2020г, т.е. через 9 мес после предыдущего щенения, ощенилась 1 июля. Это все предположительно. Видео могла быть снято раньше, а размещено только в мае, когда суке уже было по возрасту больше. Так что интересно какие щенки были от Удачи в декабре? Можете пояснить? Если нет, буду считать это нарушением Правил форума. Василий Николаевич, остановите лукавить пользователя "Мухамед" и примените к нему правила Дог эксперт. С Уважением Александр ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #395524 Опубликовано 20 августа, 2020 6 минут назад, lzs53 сказал: Вязка была 24 декабря 2019 года и зарегистрирована в книге вязок за № 19/0008 От этой вязки оставил себе кобеля по кличке Лобач справка о происхождении охотничьей собаки № 886136-19/0008-01-лзс Помет не будет зарегистрирован ни в РОРС ни РКФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #395525 Опубликовано 20 августа, 2020 Василий Николаевич, удалите все тексты и посты, которые не имеют никакого отношения к созданной теме о продаже щенят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #395528 Опубликовано 20 августа, 2020 56 минут назад, lzs53 сказал: Василий Николаевич, удалите все тексты и посты, которые не имеют никакого отношения к созданной теме о продаже щенят. Вы считаете обсуждение того, что мать продаваемых вами щенков щенится за временной интервал 14 месяцев с 27.04.19 по 1.07.20 - ТРИ раза не имеет отношения к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 352 #395530 Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, lzs53 сказал: Вязка была 24 декабря 2019 года и зарегистрирована в книге вязок за № 19/0008 в декабре щенки уже народились, а вязка была в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #395534 Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, Синцов Максим сказал: Вы считаете обсуждение того, что мать продаваемых вами щенков щенится за временной интервал 14 месяцев с 27.04.19 по 1.07.20 - ТРИ раза не имеет отношения к теме? За своими смотри и вяжи так что бы они работали, а в личные мои вязки собак не лезь, не дорос и никогда не подрастёшь, что бы вязать правильно суку с кобелём и получать планируемое потомство, вот именно планируемое, а не просто щенят и гадать покупателям будут работать по зверю или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #395535 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 56 минут назад, lzs53 сказал: За своими смотри и вяжи так что бы они работали, а в личные мои вязки собак не лезь, не дорос и никогда не подрастёшь, что бы вязать правильно суку с кобелём и получать планируемое потомство, вот именно планируемое, а не просто щенят и гадать покупателям будут работать по зверю или нет. Вершина кинологии суку три раза в год вязать, точно не дорасту) В вашем объявление на авито о продаже этих щенков, с щенками Ойка или Удача была? Изменено 20 августа, 2020 пользователем Синцов Максим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухамед 2 #395536 Опубликовано 20 августа, 2020 Конечно удача а на фото Ойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #395537 Опубликовано 20 августа, 2020 Cюда скиньте фото и инфу, чтобы понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #395539 Опубликовано 21 августа, 2020 Вот она моя сука Удача и с потомками от этой суки добыто столько кабанов, что некоторым писарчукам, которые калякают чушь в этой теме, такого количества этого зверя даже не увидеть, не то что добыть. Удача отличная рабочая лайка по любому виду зверя и потомков выдаёт рабочих ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #395540 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 33 минуты назад, lzs53 сказал: Вот она моя сука Удача и с потомками от этой суки добыто столько кабанов, что некоторым писарчукам, которые калякают чушь в этой теме, такого количества этого зверя даже не увидеть, не то что добыть. Удача отличная рабочая лайка по любому виду зверя и потомков выдаёт рабочих ! До вчерашнего дня висело объявление, и было удалено. Скриншот успели сделать один. Объявление ваше? На фото кто? Изменено 21 августа, 2020 пользователем Синцов Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #395541 Опубликовано 21 августа, 2020 22 минуты назад, Синцов Максим сказал: До вчерашнего дня висело объявление, и было удалено. Скриншот успели сделать один. Объявление ваше? На фото кто? Ты что мусор ведёшь расследование. У меня 8 лаек сук и 12 лаек кобелей и роздано более 20 собак, достаточно людей которые занимаются моими лайками и дают всевозможные рекламы. Займись своими собаками и не суй свой нос в дальнейшем никогда в мои темы, потому что ты как человек мне противен, ты интриган и на будущее не пиши в моих темах, ответа для тебя склочника никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #395542 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #395543 Опубликовано 21 августа, 2020 25 минут назад, lzs53 сказал: Ты что мусор ведёшь расследование. У меня 8 лаек сук и 12 лаек кобелей и роздано более 20 собак, достаточно людей которые занимаются моими лайками и дают всевозможные рекламы. Займись своими собаками и не суй свой нос в дальнейшем никогда в мои темы, потому что ты как человек мне противен, ты интриган и на будущее не пиши в моих темах, ответа для тебя склочника никогда не будет. Александр, я с вами предельно корректен, а вы на оскорбления опускаетесь. Зря вас все же разбанили. Вы не исправим. Вопросы простые, и заданы с целью разобраться в обвинение. Не желаете отвечать, не отвечайте. Только ещё больше укрепите восприятие того, что в вашей племенной деятельности подлоги и нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #395544 Опубликовано 21 августа, 2020 Максим, неужели тебе непонятно, что мне противно с тобой общаться, ты хитрый мстительный лис и твоя задача состоит в том чтобы меня забанить. У вас кнопочников больше не получится меня никогда заблокировать на Дог эксперте. Пишу об этом последний раз. Никогда в впредь не буду отвечать на любые вопросы провокаторов, а таких вас на сайте всего человек 10 и не более. Лайки у меня все рабочие и интересные неповторяющиеся, а главная цель не продавать щенят, а делать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЯЗКИ. Примечание. Раньше всех щенят просто раздавал, на данный момент практику раздачи потомков от своих лак прекратил. Не цените и не бережёте дармовых щенят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #395548 Опубликовано 21 августа, 2020 Итак что мы имеем: 1. Щенки родились 01.07.2020г от Удачи и Б-Хантера. Сука повязана в мае 2020г. 2. От этой же суки Удачи и Тёмы щенки родились 24.12.2019г. Предположительно вязка была в октябре. 3. От этой же суки Удачи и Тёмы щенки родились 27.04.2019г. Предположительно вязка была в феврале. Получается после апреля 2019г через 8 мес Удача ощенилась еще раз в декабре 2019г и через 6 мес уже в июле 2020г. У нее что патология и течка через 6 и 4 мес происходила? Если исходить из Положения о племенной работе РОРС, то согласно п.5.14: Цитата Вязка суки может производиться не чаще одного раза в календарный год. Более развернуто по этому поводу сказано в Положении о племенной работе РКФ: Цитата 3.19. Интервал между датами рождения пометов должен составлять не менее 300 дней (РКФ рекомендует интервал между рождениями пометов 365 дней). Однократно по заявлению заводчика, поданному до вязки, и с разрешения ПК РКФ допускается получение двух пометов подряд, без пропуска течки; при этом интервал между пометами должен быть не менее 6 месяцев, а следующий помет от этой же суки может быть получен не ранее, чем через 12 месяцев после рождения щенков предыдущего помета. В случае нарушения требований пункта 3.19 автоматически вступает в действие щадящий период (запрет на вязки суки) сроком на 18 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #395552 Опубликовано 21 августа, 2020 Щенят нет. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 381 #395554 Опубликовано 21 августа, 2020 интересно собрано имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim30 46 #395555 Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, vint сказал: Итак что мы имеем: Мошенничество мы имеем, и кандидата на доску непочёта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухамед 2 #395558 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Vadim30 сказал: Мошенничество мы имеем, и кандидата на доску Теперь из за этого эксперта пострадает кинолог и одну из вязок признают не действительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim30 46 #395559 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, Мухамед сказал: Теперь из за этого эксперта пострадает кинолог и одну из вязок признают не действительной В первую очередь пострадали люди которые купили щенков, а кинолог должен делать свою работу Изменено 21 августа, 2020 пользователем Vadim30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты