Александр 55 14 #164519 Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте . Не могу вставить фото в аватар подскажите. Видимо нужна спец программа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #164527 Опубликовано 29 января, 2014 Нет ничего простого. Загружаете в пост оригинальное фото. Если кому нужно посмотреть данные, то необходимо взять фото с форума и сохранить его на своем компе. В пост я загрузил фото со своей флэшки,получается как с оригинала. Значит можно как вы говорите ,взять ,переместить и посмотреть ,дату и прочие. Не совсем понял выражение "В Вашем случае с лосем, фото подвергнуто обработке, поэтому нужен только оригинал. Я ни чего не обрабатывал. Если не сложно ,поясните . С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #164530 Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте . Не могу вставить фото в аватар подскажите. Видимо нужна спец программа.Я уже дал на ваш вопрос ответ https://dogexpert.ru/forums/topic/3002/?p=164481 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #164533 Опубликовано 29 января, 2014 Я уже дал на ваш вопрос ответ https://dogexpert.ru/forums/topic/3002/?p=164481Я так и делаю загружаю файл у меня потом выходит ваш файл слишком большой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #164535 Опубликовано 29 января, 2014 Нет ничего простого. Загружаете в пост оригинальное фото. Если кому нужно посмотреть данные, то необходимо взять фото с форума и сохранить его на своем компе. В пост я загрузил фото со своей флэшки,получается как с оригинала. Значит можно как вы говорите ,взять ,переместить и посмотреть ,дату и прочие. Не совсем понял выражение "В Вашем случае с лосем, фото подвергнуто обработке, поэтому нужен только оригинал. Я ни чего не обрабатывал. Если не сложно ,поясните . С уваж.Говорю, что файл подвергнут обработке или же сделан телефоном, а не камерой. Поэтому невозможно просмотреть данные: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #164548 Опубликовано 29 января, 2014 Я так и делаю загружаю файл у меня потом выходит ваш файл слишком большойЗначит на самом деле БОЛЬШОЙ.Максимально можно загрузить 150 килобайт или 200х300 (px), ширина-высота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #167502 Опубликовано 24 февраля, 2014 Тогда обращусь в профильную тему. Вопрос прежний: "Кто виноват?":) фотографии снятые "перевернутым" фотоаппаратом разворачиваются при загрузке с компа на сайт боком? На компе фотки показывает в нормальном положении. Что-то в установках компа и винды 8-ки или на сайте?Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #167521 Опубликовано 25 февраля, 2014 Андрей, нужно в просмотрщике сделать изменение изображения, например уменьшить или свет добавить, или сохранить под др. именем. После этого загрузить измененный на форум и будет счастье.А в виндах при просмотре они автоматом правильно разворачиваются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #167628 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо, Василий! Испытаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #196873 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) При загрузки фото с фотоаппарата объемом 5-6 мб загрузчик пишет ошибка 500 , что это значит и как это исправить? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #196880 Опубликовано 1 февраля, 2015 При загрузки фото с фотоаппарата объемом 5-6 мб загрузчик пишет ошибка 500 , что это значит и как это исправить?Уменьши фото в размере Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #197272 Опубликовано 3 февраля, 2015 Уменьши фото в размереСпасибо все получилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #341741 Опубликовано 2 июля, 2018 Не могу всавить фото в сообщение с компа. В открывающемся окошке есть только "Свойства картинки. URL и ОК и ОТМЕНА, а Обзора нет. Пробовал с Хрома И IE. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #341762 Опубликовано 2 июля, 2018 Не могу всавить фото в сообщение с компа. В открывающемся окошке есть только "Свойства картинки. URL и ОК и ОТМЕНА, а Обзора нет. Пробовал с Хрома И IE.Нажмите кнопку справа "расширенная форма" и будет счастье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты