FUR-HUNTER 674 #387356 Опубликовано 20 февраля, 2020 И зачем мне или кому то знать что кто то подписан или подписался на какую то тему....какой функционал это даёт пользователям и форуму... Лишняя и не нужная инфа на странице выскакивает...Лично мне по барабану кто на что подписан.... 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #387361 Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, FUR-HUNTER сказал: Настраивать то думаете ? Как было так и осталось.. Те же 365 дней а не с последнего посещения.... у меня пока наладилось, с последнего посещения держится, только пришлось в разных местах кнопки понажимать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #387366 Опубликовано 20 февраля, 2020 Я честно, не знаю про эти кнопки. Не пользовался никогда. Сами пробуйте. Должно наладиться. Есть некоторые баги, но они пользователей особо не касаются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 115 #387378 Опубликовано 20 февраля, 2020 5 часов назад, FUR-HUNTER сказал: Настраивать то думаете ? Как было так и осталось.. Те же 365 дней а не с последнего посещения.... Так же заходишь в подписанное - всё равно кидает на 1 страницу...при настройках к первому не прочитанному. ............................................... И ЭТО,,,не возможно подписаться чтоб уведомления на форуме отражались в уведомлениях а не на эмейл... Отправить мне: Email сообщение когда опубликован новый контент Изменить способ отправки уведомления Одно email сообщение в день с содержанием всего нового контента за день Одно email сообщение в неделю с содержанием всего нового контента за неделю Не посылать мне никакие уведомления Пусть другие видят, что я подписался на этой МОЖНО КАК ТО БЕЗ ЭМЕЙЛА ОБОЙТИСЬ...каждый раз в почту лазить с ума сойдёшь... Тоже самое ! Плюс тупит страшно Ладно бы при входе, но посещенную страницу закрыть проблемма. С компом порядок. Такие проблеммы были только на ОСЛе, теперь один к одному Догэксперт. Все остальное без проблем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #387381 Опубликовано 20 февраля, 2020 Пишешь пост. Обновляешь главную страницу. Поста последнего там нет. В теме есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пётр 80 17 #387416 Опубликовано 21 февраля, 2020 В разделе"новое" только у меня так или у всех. Одна и та же тема по нескольку раз, менее активная тема просто теряется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #387425 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, пётр 80 сказал: В разделе"новое" только у меня так или у всех. Одна и та же тема по нескольку раз, менее активная тема просто теряется. Тоже считаю, что это крайне неудобно. На всей странице форума почти одно "Открытое обращение ...." Для чего с каждым написанным сообщением обозначать эту тему на странице? Достаточно, как было раньше поднять тему вверх страницы. А если мне это тема неинтересна, а ищу мне интересную, это надо сколько страниц перекрутить (перезагрузить). ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Регион 59 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #387426 Опубликовано 21 февраля, 2020 Все на благо человека , и я этого человека видел ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #387459 Опубликовано 21 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 16:42, FUR-HUNTER сказал: Настраивать то думаете ? Как было так и осталось.. Те же 365 дней а не с последнего посещения.... 8 часов назад, пётр 80 сказал: В разделе"новое" только у меня так или у всех. Одна и та же тема по нескольку раз, менее активная тема просто теряется. Вообще не понимаю ваших проблем. На форуме 5 тысяч разных пользователей. Кому-то удобно одним способом, кому-то - другим. Кому-то все равно, кто на что подписался, кому-то - нет. Именно поэтому на форуме есть целый раздел под названием "Активность". В этом разделе есть 6 разных предустановленных лент активности на любой вкус. Плюс, для тех, чьи вкусы более изысканны, чем у нас, крестьян, а требования более высоки, есть возможность создать свою собственную ленту. На вашем мобильном открываете меню за иконкой справа вверху, переходите в раздел Активность > Ленты моей активности > Создать ленту. Попадаете на эту страницу: https://dogexpert.ru/discover/?do=create Называете ленту: "Я тут самый умный, а вы все дураки и не лечитесь". Выставляете все настройки по своему желанию: хотите - выводите только названия тем с новыми сообщениями; хотите - выводите все сообщения; хотите - выводите только сообщения в темах, на которые вы подписаны или куда отвечали; хотите - выводите только фото из галереи. Вы можете настроить абсолютно все так, как вам нравится. Нажимаете "Сохранить". Страница обновляется, и вы видите вашу ленту. Тут же нажимаете на зеленый значок "Установить лентой по-умолчанию": Если лента не нравится - нажимаете на карандаш и меняете настройки до тех пор, пока лента не станет для вас идеально удобной. И все. Теперь по значку "газеты" в начале страницы открывается ваша персональная лента, настроенная с учетом всех ваших предпочтений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #387463 Опубликовано 21 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 11:25, FUR-HUNTER сказал: Вот опять.... Вышел с темы туда откуда заходил (там где ссылки - за последний час, сегодня, вчера...) и тема из списка исчезла. А по идее она должна остаться, только высвечиваться не ярко как новая, а тускло как прочитанная. И опять...открывается за 365 дней а не с последнего посещения как как устанавливал. И это всегда как открываешь сайт. Предустановленные ленты есть двух основных видов - общая активность и непрочитанное. Вполне логично, что после прочтения сообщения, оно пропадает из списка непрочитанного. В этом и суть списка под названием непрочитанного 🤣 Если вам нужна просто вся активность за все время - вам и нужна лента под названием активность. Любые изменения в порядке, периоде времени и прочем не сохранятся, если вы не нажмете кнопку "сохранить", что тоже логично: Если хотите не просто один раз выставить "365 дней", а на постоянку сделать так, то либо нажмите "Сохранить как новую ленту" ваши настройки, либо создайте новую ленту по инструкции выше. Сделайте всё в любом порядке. За любое время. С фильтром по виду публикаций. С выбором по типу публикаций. С фильтром по авторам, тегам, разделам и чему угодно. Потратьте 5 минут своего времени, сделайте сами себе так, как вам удобно, сохраните, сделайте эту ленту основной и пользуйтесь на здоровье. Никто не сможет сделать для вас все таким удобным, как вы лекго сделаете себе сами, просто разобравшись в одной форме настроек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #387470 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Tech сказал: Потратьте 5 минут своего времени, сделайте сами себе так, как вам удобно, сохраните, сделайте эту ленту основной и пользуйтесь на здоровье. Никто не сможет сделать для вас все таким удобным, как вы лекго сделаете себе сами, просто разобравшись в одной форме настроек. А может вам проще сделать основную ленту, как большинство людей просит, а остальные могут под себя настраивать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #387471 Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Регион 59 сказал: А может вам проще сделать основную ленту, как большинство людей просит, а остальные могут под себя настраивать. Дааа, грустно как все. Основная она и висит в активности, выбирайте только. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #387477 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Регион 59 сказал: А может вам проще сделать основную ленту, как большинство людей просит, а остальные могут под себя настраивать. А откуда вы знаете, какая лента удобна большинству? 🙂 Я вижу тут в этой теме меньше 5 человек, кто не разобрался. И около тысячи (включая меня) пользуются лентами как они есть сейчас, и жалоб не пишут. Думаете, нужно снова переделать то, к чему уже привыкла эта тысяча человек, чтобы они в свою очередь жаловаться в эту тему пришли? 🤣 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #387478 Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, Tech сказал: А откуда вы знаете, какая лента удобна большинству? Потому что есть еще и общение помимо этого форума. Не разобрались больше половины, не все просто пишут об этом. Сейчас и я буду молчать, так что минус еще один чел из пяти, обозначенных вами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #387500 Опубликовано 21 февраля, 2020 Я не против любых улучшений, и не отказал в этой теме ещё ни на одну просьбу. Но но в данном случае я так и не понял, какие правки предлагается вносить на сайт. Кто-то пользуется лентой активность вместо ленты непрочитанное. Кто-то хочет смотреть список тем за год. Но что нужно от меня? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пётр 80 17 #387502 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Tech сказал: Я не против любых улучшений, и не отказал в этой теме ещё ни на одну просьбу. Но но в данном случае я так и не понял, какие правки предлагается вносить на сайт. Кто-то пользуется лентой активность вместо ленты непрочитанное. Кто-то хочет смотреть список тем за год. Но что нужно от меня? Так я и скриншот выложил для того, чтоб понятно было чего от Вас хотят. Кому как удобней это понятно. Но кому удобно видеть одну и туже тему по несколько раз подряд даже предположить не могу. А как сделать чтоб отображались только последнее время активности темы я не нашёл. Раньше кнопкой "активность" вообще не пользовался, удобно было просматривать "форумы",а после обновления, вроде бы показалось удобней в активности, но увы только показалось. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем пётр 80 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кум 0 #387503 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте ! До обновления, было очень удобно читать родословные на собак, нажал и всё увеличил, а сейчас при нажатии становиться ещё меньше , очень не удобно смотреть фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #387563 Опубликовано 22 февраля, 2020 Ещё... В настройках есть галочки где при наведении высвечивается - Отключено Администратором. Конкретно ... выставлено - по Емейлу......в личных сообщениях...и т.д. Зачем мня по емейлу извещать...если на форуме есть конверт(личные сообщения)....а я не могу выставить галочку чтоб в конверт на форум приходило. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #387584 Опубликовано 23 февраля, 2020 ДА - МНОГОЕ МНОГИМ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО - НО - ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ = УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #387640 Опубликовано 24 февраля, 2020 Как сделать чтоб новые (и не прочитанные) уведомления НЕ ПРИХОДИЛИ НА ПОЧТУ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #387655 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, FUR-HUNTER сказал: Как сделать чтоб новые (и не прочитанные) уведомления НЕ ПРИХОДИЛИ НА ПОЧТУ... Вверху справа нажать на колокольчик и настроить уведомления: https://dogexpert.ru/notifications/options/ Выбираете галочкой что вам нужно, а что нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #387659 Опубликовано 24 февраля, 2020 9 часов назад, vint сказал: Вверху справа нажать на колокольчик и настроить уведомления: https://dogexpert.ru/notifications/options/ Выбираете галочкой что вам нужно, а что нет ДОРОГОЙ ДРУГ -ОСВАИВАЮ !!! ДО 90 лет свои обязательства выполню ! ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ В ТВОЁМ БОЛЬШОМ И ВАЖНОМ ДЕЛЕ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #387701 Опубликовано 24 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 12:21, golikov-gi сказал: ДА - МНОГОЕ МНОГИМ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО - НО - ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ = УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ !!! Достал Голиков, везде свои фото суёт. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #387715 Опубликовано 25 февраля, 2020 6 часов назад, VITIM сказал: Достал Голиков, везде свои фото суёт. ИЗУЧАЮ ДРУЗЕЙ И ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ ---!😄 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #387958 Опубликовано 28 февраля, 2020 Сайт ( дог) третий день тормозит и хорошо тормозит ( подвисает) ? У кого как ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты