зевс 84 #386947 Опубликовано 16 февраля, 2020 Будем привыкать к новому))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #386948 Опубликовано 16 февраля, 2020 Все, все индексы перестроились. Форум перешел в нормальный режим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #386956 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 часа назад, Tech сказал: ... Вообще любой модератор при редактировании сообщения видит поле "указать причину редактирования". А у сообщений доступна история изменений - как было, и чем стало. Этот текст виден после текста сообщения. Я не о редактировании,а вообще о немотивированном удалении сообщений... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #386958 Опубликовано 16 февраля, 2020 18 минут назад, valentin49 сказал: Я не о редактировании,а вообще о немотивированном удалении сообщений... К сожалению, это вопрос не к техперсоналу, а к администратору и его команде модераторов. Поговорите с @vint об этом. Технически возможность мотивировать свои решения, оставлять метки при редактировании, сделать "скрытые" публикации, например, видимыми экспертам, на форуме есть. А как именно они работают - я даже и не в курсе, я на этот форум только раз в несколько месяцев что-то починить захожу, и сам ни охотник, ни лаечник 😄 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #386964 Опубликовано 16 февраля, 2020 А мне понравилось.раньше что бы отправить в тему фото надо было выходить из мобильной версии.сейчас все более удобнее лично мое мнения я быстро тут с ориентировался.!!респект кто делал оформления!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surkov 9 #386973 Опубликовано 16 февраля, 2020 Вроде всё нормально. Всё устраивает. Всё удобно. Что то не привычно,но это вопрос времени- все привыкнут. Через пару месяцев включи старую версию и все скажут- чо за фигня😄😄😄 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #386975 Опубликовано 16 февраля, 2020 5 часов назад, Tech сказал: Вам нужна большая круглая черная точка перед названием темы. Она появляется только у тем с непрочитанными новыми сообщениями, и есть и в списках тем раздела, и в лентах: В начало страницы отправляет, потом по времени публикации искать приходится последнее сообщение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #386978 Опубликовано 16 февраля, 2020 35 минут назад, MAX-тюмень сказал: В начало страницы отправляет, потом по времени публикации искать приходится последнее сообщение. А вам нужно кликать на дату сообщения. Она приведет вас сразу к последнему посту 😉 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #386984 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Tech сказал: А вам нужно кликать на дату сообщения. Она приведет вас сразу к последнему посту 😉 Какую дату? Дату последнего сообщения? Мне надо последнее сообщение мною прочитанное. Можно скрин? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #386985 Опубликовано 16 февраля, 2020 О, пришло на емейл уведомление о одобрение сообщения пользователя который на премодерации. Перешел по ссылке, прочел, и одобрил. Ранее такого не было, Василию Николаевичу будет теперь чуточку легче. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #387008 Опубликовано 17 февраля, 2020 Прочитал сообщение в ленте, потом хотел ещё раз его прочитать а оно уже не появляется . Где и как его искать. Тоже произошло с моим сообщением в теме о бонитировке,написал сообщение и эта тема у меня в ленте сообщений больше не высвечивалась. Нашел ее только когда открыл написанные под моим ником все сообщение. Что то здесь не так. В старой версии непрочитанные сообщения выделены были жирным шрифтом ,прочитанные более светлым шрифтом очень наглядно было одним взглядом по списку тем на ленте увидеть прочитанное и новое не прочитанное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #387017 Опубликовано 17 февраля, 2020 52 минуты назад, Bashkirtsevsv сказал: Прочитал сообщение в ленте, потом хотел ещё раз его прочитать а оно уже не появляется . Где и как его искать. Тоже произошло с моим сообщением в теме о бонитировке,написал сообщение и эта тема у меня в ленте сообщений больше не высвечивалась. Нашел ее только когда открыл написанные под моим ником все сообщение. Что то здесь не так. В старой версии непрочитанные сообщения выделены были жирным шрифтом ,прочитанные более светлым шрифтом очень наглядно было одним взглядом по списку тем на ленте увидеть прочитанное и новое не прочитанное. Сейчас тоже в списке форумов выделяются. Можно также по стрелкам выбрать и еще выбрать компактно или подробно, справа кнопки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Pavlov_Ekb 105 #387021 Опубликовано 17 февраля, 2020 Мне понравилась новая версия. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #387032 Опубликовано 17 февраля, 2020 Нашел сегодня базе пользователей форума порядка 360 учетных записей с неправильно назначенными группами. Я не знаю, кто все эти люди, но перевел их в группы "новички" и "пользователи" соответственно количеству их сообщений. Также пользователи, набравшие больше 5 сообщений, были переведены из "новичков" в "пользователей", и настроено, чтобы дальше такой перевод работал автоматически как положено. Я несколько раз проверил, и вроде бы, вроде бы, все отработало корректно. Но если вдруг вы обнаружили, что у вас изменилась группа (вы не были экспертом, но внезапно стали им, или наоборот, были экспертом, но перестали им быть, ну или если вы просто потеряли доступы в разделы, к которым раньше имели доступы) - отпишитесь в этой теме, и я все проверю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #387036 Опубликовано 17 февраля, 2020 В связи с обновлением форума, до новой современной версии, принято решение о снятии ограничений в публикации контента со всех без ограничений у кого стояла премодерация. Прошу не злоупотреблять доверием. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #387045 Опубликовано 17 февраля, 2020 А что Василий Николаевич на старой площадке, помнится вы писали ,что не против за снятие предупреждений.но технически не знаете как это сделать. Сейчас на форуме перестройка, а как вы помните в нее какие толь ко чудеса не происходили. Может и вам воспользоваться случаем и проявить гуманизм ? Народ то думаю и не против будет, да и вон сколько дат праздничных на носу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #387047 Опубликовано 17 февраля, 2020 По поводу этого нужен коллективный разум. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #387048 Опубликовано 17 февраля, 2020 25 минут назад, vint сказал: По поводу этого нужен коллективный разум. Выскажу свое мнение. Будет правильно если через год предупреждения будут сниматься автоматом. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #387054 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Синцов Максим сказал: Выскажу свое мнение. Будет правильно если через год предупреждения будут сниматься автоматом. Очень правильное предложение. Если за год не накосячил ,значит предупреждение принесло уже свою пользу и есть смысл его снять. По аналогии с административным наказанием,год прошёл и все списывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 115 #387056 Опубликовано 17 февраля, 2020 Подскажите , в старой версии все работало и открывалось с касанием мыши. Сейчас все тупит и виснет. открытие или закрытие страницы минимум минута ато и две. Интернет эксплорер или этот эсплорер не подходит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #387096 Опубликовано 18 февраля, 2020 11 часов назад, юра сказал: Подскажите , в старой версии все работало и открывалось с касанием мыши. Сейчас все тупит и виснет. открытие или закрытие страницы минимум минута ато и две. Интернет эксплорер или этот эсплорер не подходит? Возможно, вам стоит поискать какую-то другую причину. Я могу понять, если у вас очень старый компьютер, и сайт медленно отрисовывается, а затем медленно прокручивается и реагирует на действия. Но медленное закрытие страницы, да еще целую минуту или две, как мне кажется, указывает, что тормозит что-то в системе, а не сам сайт. Хотя, я мало знаком с IE11. Может быть, у него как-то иначе это все устроено. Могу предложить попробовать обновиться до Edge, либо установить Firefox, и посетить форум через них. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #387100 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Bashkirtsevsv сказал: Очень правильное предложение. Если за год не накосячил ,значит предупреждение принесло уже свою пользу и есть смысл его снять. По аналогии с административным наказанием,год прошёл и все списывается. Согласен. Тоже считаю что так правильно будет. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #387115 Опубликовано 18 февраля, 2020 непрочитанный контент, выбираю с моего последнего посещения, сохраняю, но при следующем заходе, опять появляются все сообщения и в какую тему заходила, она из списка пропадает , не очень удобно, если потом что то хотела там написать, надо её искать в общем форуме Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #387116 Опубликовано 18 февраля, 2020 28 минут назад, Галина сказал: непрочитанный контент, выбираю с моего последнего посещения, сохраняю, но при следующем заходе, опять появляются все сообщения и в какую тему заходила, она из списка пропадает , не очень удобно, если потом что то хотела там написать, надо её искать в общем форуме Возможно, вам просто удобнее работать с лентой Активность, а не с "непрочитанными". Там всегда выводятся все события на форуме в хронологическом порядке, не важно, просмотренные вами, или нет. При этом не просмотренные сообщения отмечены точками. Если эта лента покажется вам более удобной, рядом с заголовком страницы есть значок "Установить лентой по-умолчанию". Поставьте его, и у вас всегда будет прямая ссылка на эту ленту в шапке сайта как на мобильной, так и на обычной версии сайта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #387141 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, Tech сказал: Возможно, вам просто удобнее работать с лентой Активность, а не с "непрочитанными". нет, мне не нужны все темы с сообщениями, мне нужны только новые с моего последнего визита, такая функция есть, но она не работает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты