Патрон-12 28 #385353 Опубликовано 28 января, 2020 КОБЕЛЬ РЭД Йошкар Ола Дважды ПП медведь кабан призёр на Всероссийских состязаниях Смоленск кабан медведь.Имеет дипломы 1ст.Лось, медведь,кабан,барсук. По всем вида отлично работает в лесу,широкий поиск,злобный к зверю,вязкий. Каждый год с ним добывается ходовой медведь в одиночку.В декабре 19 года на испытаниях по лосю получили дип1 ст -87 бал.лося нашёл за15мин на расстоянии 3800.тел Вацап 89278896830 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbelanov1959 32 #385380 Опубликовано 28 января, 2020 Доброго времени суток Александр. Про достижения кобеля РЭД на испытаниях и состязаниях довольно много информации,а вот о его потомках ее не очень мног. Если есть возможность,то дайте побольше сведений именно о потомках данного кобеля - это и будет оптимальной информацией о его достоинствах как производителя... 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #385385 Опубликовано 28 января, 2020 Да и родословную не помешало выложить. Человек сразу увидит подходит по предкам или нет,да и не все умеют смотреть по базам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #385392 Опубликовано 28 января, 2020 Это ж какая тема подряд про предложения его на вязку ,мне кажется третья ,может ошибаюсь ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #385403 Опубликовано 28 января, 2020 Это ж какая тема подряд про предложения его на вязку ,мне кажется третья ,может ошибаюсь ?Очередь с суками стоит на вязку..., Мой знакомый как то звонил этому рэду в том году ,аж 25000р запросили за вязку... У хозяина кобеля хороший аппетит. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #385413 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) А не лучше ли, одну тему,постоянно обновлять. Чем новые создавать. Приложите фото, документов и самого кобеля. Да и результаты, состоязаний, не мешало бы. Изменено 29 января, 2020 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #385425 Опубликовано 29 января, 2020 Очередь с суками стоит на вязку..., Мой знакомый как то звонил этому рэду в том году ,аж 25000р запросили за вязку... У хозяина кобеля хороший аппетит.Если правда. Тогда нам мимо. Увы и ах. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385447 Опубликовано 29 января, 2020 Во-первых всем привет во вторых хочу спросить у товарища откуда такая информация что вязка стоит 25 т.р во вторых вся информация фото и многое другое есть в племенной работе ,а то что желающих достаточно которые хотят преобрести щенков это факт,Кто то хочет сказать что кобель Ху.... Найдите лутше 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385449 Опубликовано 29 января, 2020 Вся информация в отделе р.е.лайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #385457 Опубликовано 29 января, 2020 Во-первых всем привет во вторых хочу спросить у товарища откуда такая информация что вязка стоит 25 т.р во вторых вся информация фото и многое другое есть в племенной работе ,а то что желающих достаточно которые хотят преобрести щенков это факт,Кто то хочет сказать что кобель Ху.... Найдите лутшекобель далеко не ХУ.....,но если хочешь стричь девиденды с него ,то подними жопу и маленько пошевели ей. Я в смысле дал раз очередное обьявление то дай к нему сразу и всю информацию для заинтерисованных лиц. Не все умеют листать страницы,и лазить по базам.А что за цену, то почему и не 25 ,хозяин барин,да и кобель не плох . Кому дорого всегда есть по дешевле. Это рынок. Хотя знаю где не хуже, но за щенка или за пятнаху. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385465 Опубликовано 29 января, 2020 Опуститесь пониже о раздел Все о Р.Е лайки.по всем вопросам что как им т.д пишите в личку или Вацап (89278896830) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #385487 Опубликовано 30 января, 2020 Там куда ты предлагаешь опустится даже нет родословной кобеля ,так небольшой огрызок. Но похоже учёного учить только портить. Удачи на пиар поприще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385488 Опубликовано 30 января, 2020 Для таких как ты умных база данных Тарасюка сушествует УДачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #385492 Опубликовано 30 января, 2020 Так ты и не понял что к тебе с добрыми советами обращаются.Форум просматривают тысячи людей со стороны, которые понятия не о каких базах Тарасюка и прочих не имеют. Как не имеют возможности и в личку здесь написать. Остается телефон а это стоит денег. Куда проще для продвижения товара .а твой кобель ни что иное как товар и есть,выложить в каждом вновь тобой открываемом обьявлении для предложении о вязках ,максимум полезной информации о нём. Охота ,собаки это одно, а вязки,да ещё что бы много вязок,это бизнес, а у него свои законы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385496 Опубликовано 30 января, 2020 Советы бабушке своей оставь вот ей и будкш советовать на какой бок Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385498 Опубликовано 30 января, 2020 Советы бабушке своей оставь вот ей будеш советовать на какой бок ложится.А кто не знает где Базу Тарасюка найти им и собак не надо иметь,кто хочет вязать тот находит а кто то хочет язык почесать и учат как правильно на горшок ходить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #385500 Опубликовано 30 января, 2020 Извини барин ,за беспокойство ...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #385501 Опубликовано 30 января, 2020 Уважаемый Патрон ,читая ваши темы старые и вновь созданные ,сложилось такое двоякое впечатление ,что выстрелил кобель он то доказал ,что работает тоже ,но что вы ведёте себя не правильно это факт ,то вас обманули ,то сунете его во многих темах предлогам к вязкам ,,а сами даже не соизволите сбросить достойные фотографии производителя его заслуги вы то отписываете ,но где хоть одно видео с охот ,если они есть выложите и будьте попроще ,глядишь и народ потянется ,может кто и 25 ку отдаст ,знаю некоторые и больнее брали за вязку ,тут как договоритесь .Но а читал ваши перебранки не то что на вязку ,но и думать о кобеле этом не хочется ,ни то что набирать ваш номер . 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385502 Опубликовано 30 января, 2020 Все достойные и не достойные фото есть в теме Все по Р.е.л.,а кто действительно хочет вязать пишит в личку или на тел по вацапу а на счёт вязок за 25 это полная чуш. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385503 Опубликовано 30 января, 2020 На охоте фильмы не снимаю.Есть видео в Ютубе Работа по медведю Рэд Белякова.А на счёт перебранки не зная человека начинают учить как жить,внуков пусть учит если они есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис1983 6 #385561 Опубликовано 31 января, 2020 лося нашёл за15мин на расстоянии 3800Кобель конечно хорош, но 3800м это на любителя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385563 Опубликовано 31 января, 2020 Денис был бы ближе я думаю не пропустил,а то что ходовая охота это точно на любителя,мне почти 60 пока не жалуюсь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #385565 Опубликовано 31 января, 2020 Перефразировав известную поговорку сказал бы так - Будьте добрее к людям и суки к Вам потянуться... Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385566 Опубликовано 31 января, 2020 Причем тут люди суки,вы за с собой сначало разберитесь а потом других судите 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис1983 6 #385568 Опубликовано 31 января, 2020 Причем тут люди суки,вы за с собой сначало разберитесь а потом других судитеДа тут имеется ввиду не люди суки, а суки к Вам потянутся, Вы же сук на вязку приглашаете. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты