C.B. 422 #374727 Опубликовано 21 августа, 2019 Так понятно, что прививок не было. Я ж про н. вр. говорю. Как не было и ИТС. А деревья были выше, собаки рабочее и красивее.) Пчёл надо в зиму закармливать сахарным сиропом. И тогда качество корма будет идеальным. А мёд отбирать и откачивать.Прошлая зимовка по всей стране была отвратная, точную причину никто не знает. Я предполагаю, что из-за тёплой и затяжной осени и позднего расплода.Горный мёд... сказочно вкусный. Такого в Средней полосе не будет.)Знаю я это все, раз в жизни доверился и получил урок на будущее...Как пластики?Не мокнут, стамеска их не сильно портит?С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #374729 Опубликовано 21 августа, 2019 Ты про ульи? Это ж не пластики... Пена. ППС и ППУ. Я взял дороже, из ППУ. Очень доволен. Где стамеской работаешь, там вставка из пластика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #374733 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Я те тоже по секрету скажу...Врешь и не краснеешь...Не было в старину ни каких прививок............. Привет Сергей.Какую старину имеешь ввиду...до военное время ?Своей первой лайке в 1979 году делал прививки... от бешенства и от чумки. Изменено 22 августа, 2019 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #374735 Опубликовано 22 августа, 2019 Привет Сергей.Какую старину имеешь ввиду...до военное время ?Своей первой лайке в 1979 году делал прививки... от бешенства и от чумки.Привет!Эт не я про старину, эт Саня...Про какую, надо у него спрашивать...79й, какая это старина?Эт почти вчера было, старина это то что до нас...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #374743 Опубликовано 22 августа, 2019 Ты про ульи? Это ж не пластики... Пена. ППС и ППУ. Я взял дороже, из ППУ. Очень доволен. Где стамеской работаешь, там вставка из пластика.СмАри кудЫ еще зовутЬ - https://voorors.ru/viewtopic.php?f=393&t=5322&sid=80f5b616619515abfeb47bf28c2fcdc1С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #374770 Опубликовано 22 августа, 2019 СмАри кудЫ еще зовутЬ - https://voorors.ru/viewtopic.php?f=393&t=5322&sid=80f5b616619515abfeb47bf28c2fcdc1С ув.Сергей, это несерьёзно! Посмотри на фото, где с головой сёмги. Этот задохлик уже отнерестился, весь жир и вкус потерял. Сёмгу рыбачат с мая по июль. А на фото осень уже.Ехать за хариусом, окунями, щукой, форелью - какой смысл? Там и сотой доли адреналина, что на сёмге, не будет.Опять же, я люблю сплав, а не лагерь на одном месте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #374775 Опубликовано 22 августа, 2019 куда тема скатилась....................вроде му... а все как дети.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #374778 Опубликовано 22 августа, 2019 куда тема скатилась....................вроде му... а все как дети..Откуда ж взрослых то взять?Один зашел, пальчиком погрозил, а дальше не му...Продолжайте, выруливайте тему...Есть наверно что сказать раз зашли на огонек?С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #374786 Опубликовано 22 августа, 2019 куда тема скатилась....................вроде му... а все как дети..Таких тем десятки каждый год. На протяжении десятилетий. Что-то поменялось?)Тема флудовая. Всяко интереснее обсудить рыбалку на северах. А по экстерьеру каждый останется при своём мнении. Таких мнений будет много, к единому знаменателю придти нереально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #374821 Опубликовано 23 августа, 2019 Таких тем десятки каждый год. На протяжении десятилетий. Что-то поменялось?)Тема флудовая. Всяко интереснее обсудить рыбалку на северах. А по экстерьеру каждый останется при своём мнении. Таких мнений будет много, к единому знаменателю придти нереально.что есть то есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #386434 Опубликовано 10 февраля, 2020 С. В. Наступило время кусачих шариков. Так вы вроде и поддерживаете это направление. На Селигере. Нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #386699 Опубликовано 12 февраля, 2020 С. В. Наступило время кусачих шариков. Так вы вроде и поддерживаете это направление. На Селигере. Нет?У каждого свои направления и свои взгляды на происходящее...Одно и тоже многие видят по разному...Вы смотрите на кусачих шариков, я смотрю на смелых собак...С ув. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #386729 Опубликовано 13 февраля, 2020 Вы не совсем правильно оцениваете охотников из деревень. Это зависит от опыта, но он приходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON 24 #399947 Опубликовано 29 ноября, 2020 В 17.08.2019 в 09:36, C.B. сказал: Предлагаю подискутировать по вопросу желательного экстерьера для РЕЛ... Стандарт читают все, а на выставках чего только не увидишь... Да и прописанное в стандарте тоже у многих вызывает массу вопросов... К чему должен стремиться экстерьер высоко породной РЕЛ, если логически поразмыслить? С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON 24 #399948 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) В 17.08.2019 в 09:36, C.B. сказал: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем DRON Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #415389 Опубликовано 22 ноября, 2021 Перечитал , но так и не нашёл какой тип конституции предпочтителен для рел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surkov 9 #415414 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surkov 9 #415638 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #415658 Опубликовано 28 ноября, 2021 14 часов назад, Идущий на Север сказал: Д.вечер.А можно фото вашего кобеля,лучше два,с головой в пол корпуса и весь корпус с расстояния 1-1.5 м? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #415660 Опубликовано 28 ноября, 2021 29 минут назад, Патрон-12 сказал: Который ваш? Вязку ищите с которым? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #415668 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) В 23.11.2021 в 03:44, evgenk сказал: Перечитал , но так и не нашёл какой тип конституции предпочтителен для рел. По стандарту, а не как щас у нас кому что нравится. Вот поэтому и разнотипность в каждой породе, что разные эксперты считают тот тип собаки который ему нравится более правильным. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #415670 Опубликовано 28 ноября, 2021 21 час назад, Идущий на Север сказал: Д.вечер.А можно фото вашего кобеля,лучше два,с головой в пол корпуса и весь корпус с расстояния 1-1.5 м? Это потомки от моего кобеля А какой должен быть экст.у р к лайки все расписано в литературе к этому надо стремится.но одинаковых собак нет все разные как и модель женщина (это стандарт) а любят и живут с разными Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #415672 Опубликовано 28 ноября, 2021 27 минут назад, Патрон-12 сказал: Это потомки от моего кобеля А какой должен быть экст.у р к лайки все расписано в литературе к этому надо стремится.но одинаковых собак нет все разные как и модель женщина (это стандарт) а любят и живут с разными Я вас понял.А так да,небо синее,трава зеленая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты