slavalinnikof 1 397 #381906 Опубликовано 12 декабря, 2019 И как это раньше без ошейников и навигаторов охотились.... без них то не определить как бегает собачка, с какой скоростью и каким аллюром скачет. Походу не правильно вели отбор собак по добытым соболям и белкам. Совсем дилетантами были однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #381908 Опубликовано 12 декабря, 2019 Умный человек сразу бы задумался, что не так? Вот в чём проблема, оказывается. Только умный человек ещё и ответ найдёт. Практик знает, а умный теоретик догадается, что перемещение собаки во время поиска происходит с изменяющейся скоростью. Нередки и остановки. Впрочем, я это уже объяснял.Оказывается, нужен ум, чтобы понять даже такую элементарщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #381932 Опубликовано 12 декабря, 2019 Спасибо, что наконец признались и сказали правду.Я бы добавил неучи, но папуасы с Новой Гвинеи не виноваты в том, что верят в Карго.Иван! Вам бы следовало ник "ivp"поменять на " ЭКСПЕРТ ПО ПОИСКУ". Правда должен заметить, что Саша Земелев в нюансах родословных, разбирался намного лучше, чем Вы в нюансах поиска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #381938 Опубликовано 12 декабря, 2019 Что вам сказать? Дурак вы и есть дурак. Жалобы писать у вас лучше получается, чем упражняться в остроумии. Вернусь в 2030-ом, если жив буду, может поумнеете и считать будете не на счётных палочках, а на калькуляторе.Поучайте лучше ваших паучат. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #381945 Опубликовано 12 декабря, 2019 Здравствуйте. У моей собаки (ЗСЛ,сука) в лесу поиск 100-200 метров,на полях до км,на берегу озера(особенно по льду) больше двух км. Средняя скорость после 25 км 13-14 км/ч. Иван объясните мне пожалуйста какой поиск у моей собаки. С уважением Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #381963 Опубликовано 13 декабря, 2019 Здравствуйте. У моей собаки (ЗСЛ,сука) в лесу поиск 100-200 метров,на полях до км,на берегу озера(особенно по льду) больше двух км. Средняя скорость после 25 км 13-14 км/ч. Иван объясните мне пожалуйста какой поиск у моей собаки. С уважением Андрей.100-200м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #381991 Опубликовано 13 декабря, 2019 господа- вы что тему то всякой болтовней загадили????вас волнует поиск?создайте новую тему.и еще - а для чего нужен поиск???я считаю - для нахождения объекта охоты.и если собака его нашла - поиск удовлетворителен.не нашла - его и не расценят. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #382041 Опубликовано 14 декабря, 2019 Для Ивана Петрова: кобель отсутствовал почти полтора часа, как определить у него поиск. Навигатора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #382163 Опубликовано 15 декабря, 2019 Зафлудили всю тему.Поэтому закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты