VVS Администратор #29163 Опубликовано 29 мая, 2010 Вот ещё несколько фото с выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #29318 Опубликовано 1 июня, 2010 Вот ещё несколько фото с выставки. Вадим, ну а что же, "черненьких-то не "щелкнули"? Всего-то пяток раз на затвор нажать - и было бы нам счастье :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29349 Опубликовано 1 июня, 2010 Так он со мной в ринге работал, у нас они закончились позже всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #29413 Опубликовано 1 июня, 2010 Эксперты:Главный эксперт Эксперт Всероссийской категории Кречетова Л.А.ЗСЛ-кобели Эксперт Всероссийской категории Лобарев Е.Н.ЗСЛ-суки Эксперт Второй категории Титаев В.Н.РЕЛ-все Эксперт Второй категории Гореленков В.А.ВСЛ и КФЛ Эксперт Второй категории Никулин В.К. Так что Закруткин может не бояться выставлять свою суку. :ph34r_1: Здравствуй Николай Васильевич, давненько я не захаживал на форум, все не досуг было, вижу ты так и не вычислил Закруткина а ведь это проще простого - стареешь братец, стареешь. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #29424 Опубликовано 2 июня, 2010 Вадим, ну а что же, "черненьких-то не "щелкнули"? Всего-то пяток раз на затвор нажать - и было бы нам счастье :ph34r_1:+1. Может у кого нибудь есть фотки РЕЛ. Интересуют кобели младшей возрастной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29699 Опубликовано 6 июня, 2010 +1. Может у кого нибудь есть фотки РЕЛ. Интересуют кобели младшей возрастной.Юра,вот всё что удалось заснять.2фото Умка Кулешова Р. Rusy78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #29715 Опубликовано 6 июня, 2010 Вадим второе фото "Пеструха"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29717 Опубликовано 6 июня, 2010 Вадим второе фото "Пеструха"?Она самая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #29739 Опубликовано 6 июня, 2010 Она самая.Не вижу Ночку и Пироса тоже :ph34r_1: Только по окрасу вспомнила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #29810 Опубликовано 7 июня, 2010 Во Фрязево на испытаниях у Анатолия Серова/Иваново/ был щенок Нур 3519-09/0001-4зсл, из-под моих Ярика и Юты,ему кто-то из экспертов сказал,что тоже брал у меня щенка,но я в ту сторону дальше Шуи и Коврова щенков не отдавал,может разъяснит кто ситуацию? С уважением! Борис.борис добрый день это никитин у нас 5 прошла районная выставка было 24 лайки 10зсл и 14рел нур занял 1м в младшей возрастной 12 будет областная я думаю там лаек будет достаточно много интересно почему на московской было так мало Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты