Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Шерстобоеву Наталью!

Закруткин

Пользователи
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Закруткин стал победителем дня 11 августа 2019

Закруткин имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

1 Подписчик

Информация о Закруткин

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Закруткин
  • Имя
    Никанор

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бродяжничаю

Посетители профиля

680 просмотров профиля
  1. Как говорит один телеведущий с "сев-кав-тв" : "в натуре попутал" Павел! К кому с повинной? С повинной в чём? Да неужели во всём написанном мною нет чистосердечности? Запутался в чём? В том, что лидер ваш если в чём и разумеет, так это в пунктуации, в расставлении знаков препинания. Запутался в том, что лично Вы единственный из вашей компании готовы отмазывать его, пытаясь слепить мало-мальски подходящий отвод. Вам даже для того, чтобы озвучить ход вашей операции под названием "поймай шпиона" - которой вы не озадачены потому что шпионов из которых по вашем состоит моя персона вы конечно же не ловите - понадобилось приглашать гостя из "Узбекистана", а когда шпионов переловили - вы же их переловили ??? - покаяться должен я. Оно понятно: не слишком приятно выглядеть не тем, кем так хочется, ну так и не следует столь высоко драть планку. Павел, я готов сузить вопрос и спросить в чём к примеру следует повиниться мне конкретно перед pasha_d. з. Ы. Диктант "он-лайн" http://gramota.ru/class/coach/idictation/45_215 проверился и сделал четыре ошибки. Подкачаюсь - и в пунктуации объеду вашего лидера.
  2. Руслан, они наверняка есть, но ведь если бы даже их не было в Ивановской, можно же всегда съездить в любую другую. Слышал, что Носов хотел было ехать аж на Урал. Было бы желание.
  3. Ау, контрразведка! Чего забуксовали-то? Компромату нарыли, одного "неглавного" , того что Morozko нашли, да хватать не хотите, на второго, того что veps, - неопровержимые доказательства. Уж он то точно главный - объявлять надо. То газовали, а теперь буксуете. Ведь ясно же все! А вы (да простят меня форумчане и строгие модераторы) мнётесь, как телкИ на ссаках, даже "му" сказать не можете. За чем дело-то встало, или может "Больно, дяденька! Не лезет! На-ка пряники назад." ????????? Алекса-а-а-андр! Срочно команду "ФАС"!
  4. Так-то лучше, а то на "Р", типа пацаны, а чуть по теме - и сразу буксовать. В бригаде буксосмазчиков за пацанов катить будете. А с незнакомыми людьми лучше говорить что думаешь и думать, что говоришь.
  5. Павел, а вдруг ошибка, а вдруг Вы тоже шпионы переодетые???
  6. Слышь, ты, чорт-закатай-вата. Ты про пацанов не шлепал бы, знай своё стойло.
  7. Павел, одного уже поймали! Думаю скоро и остальных переловят. Хотя как же это? Кто же тогда в клубе то под предводительством Александра останется??? Ситуа-а-ация ....
  8. О-о-опачки, готовчег ещё один. Он это, он, даже не сумлевайся, мой узбекский брат. Попался таки. Всё же хороши контр-разведчики в компании, нет в МОО "Клуб охотничьи лайки". А ведь умеют, если захотят! И я что хочу сказать: этот самый форумчанин как-то задавался вопросом о том, как лучше продезинфицировать вольер? - так вот я тогда указывал конкретный безотказный метод -сжечь его!!! так вот этот метод столь же безотказен и при чистке клубных рядов. Если что, то бензин и спички я предоставлю. Но только на этом не стоит успокаиваться, ибо это - не единственный шпион. Есть ещё. А чтобы их было легче вычислить контрразведке я даю конкретный "набой" по идентификации. Но и на этом в своей помощи я не собираюсь останавливаться. Мне бы вот только узнать, какой фотик у вашего "президента", а уж там Вы поймаете самого главного шпиона. З. Ы. Место и время сожжения жду с нетерпением
  9. Светлана, ИМХО, подобный учет и анализ мог бы иметь какой-то смысл только в случае проживания щенков в абсолютно идентичных условиях. Учесть же всё то многообразие ситуаций, с которыми сталкивается каждый индивидум в процессе своего взросления и становления - не-воз-мож-но.
  10. Александр, как Вы ошибаетесь! Не поверите, но "по-душная" многоликость Закруткина возможно даже превзойдёт численность вашего клуба. Представляете??? Вот где единство мнений, которое Вам даже не приснится. И скажу больше, что вполне можно приплюсовать сюда тех сочуствующих, которые обращаются через личку, воздерживаясь от прямого участия в дискуссиях. Чешите репу...
  11. Допускаю, что всё же крайней, или заключительной.
  12. Руслан, а Вы попробуйте обсудить этот вопрос со специалистами, только не с "маститыми теоретиками", а с искушёнными практиками, к примеру с Фарафоновой Татьяной (Chervjakov), может тогда "тучи рассеются" и перспективы не будут выглядеть уж такими сумрачными :drinks:
  13. Александр, заключительный - не есть последний :drinks: А что, Носов ещё вяжет Бимом? К примеру от того же Мескиса всё ещё обнаруживаются совсем молодые прямые потомки.
  14. Павел, не сочтите за труд, укажите то самое место, где этот самый, преславутый Закруткин обращался "с запросом" по поводу потомков У-Рекса? Не скрою, с интересом прочитал бы ответ ярославских лаечников, только интерес этот на столько праздный, что и простой запрос не проинициирует, а уж "депутатский"-то! С уважением
  15. С Вами, Александр, - с радостью и всегда пожалуйста. :poster_offtopic: С самодовольными выскочками - не получится: натура не позволит.
×
×
  • Создать...